вот у вас беседа строится : переход хода .... ... ... @Робин, вот так твою джейку ушатали, а потом что-то "стали толкать но сдержались" ( це)
а что надо? или будет сильная разница, на что **й забивать? я про подход к эксплуатации авто - диски /тонировка/автозапуск/ видеорегистратор и при этом масло в Ситилинке, фильтра раз в три года, колодки - только стёртые, из 4-х 2ве, свечи вовсе не долезешь, нах нужно их менять.
@Робин, конечно бред, и это сплошь и рядом. Или хочешь сказалть по другому относятся люди? Ролик сегодняшний о чем? О марке автомобиля? Он как раз о теме разговора-масло выдавило у той машины, от забитой ВКГ. Или он с пробитым блоком ездит?
Ты зачем этот свой текст никому не нужный пишешь в теме про оригинальное масло? Поговорить не с кем? Студентам всё рассказал?
Ты в этой теме "врач", тебе виднее. Надеюсь, твои пациенты выживут и не погубят моторы "неоригинальным" маслом.
@99999, а ты из разговора выше не сделал выводы? Смотри, ты вызвал зверюгу, и даже не проследил её ответ.. Она точно не автомобилист, но первое, на что внимание обратила, это на причину, которая выгоняет масло. @Робин, это только владельцы опелей страдают, от неоригинала) а так, даже теи в песочнице в курсе, что им движок не убьёшь.
Тут как понимать слово оригинальное, как единственно истинное и настоящее или как масло оригинальное, такое вот оригинальненькое никому доселе невиданное.
Щуп, прокладку может выдавить. Вообще тема стучащих на морозе опелей обширна и не всегда пахнет капиталкой.
Как и с запчастями, пишут оригинальные а по факту самодельные кустарно, но тоже вполне оригинальные, где еще такие найдешь.
Первое, что она сделала после твоего "опуса"-это пошла бухнула, потому, что ей, как химику, читать на трезвую такое не по силам. Ты так и не смог ответить на вопрос... Весь объем за 10-15 минут? Холодок не совсем понимает назначение системы вентиляции картерных газов, иначе не написал бы:
@sema, причина-картерные газы, закупоренные в каналах льдом. Выше писал, надо дам ещё ссылку если не найдёшь сам про подогрев КГ. А уж что выдавить, это как говорится на кого Бог пошлёт. Сальник передний коренной, нп...
Гарчишного али коноплянного? Или к моторным маслам тоже? Просто так антириуюсь, уж извиняйте - я тут как-нибудь по-простецкому - лаптем похлебаю чутка. Мне с вашим благородием равняться нечего.
Подорожало, однако. 1950 год назад было. А чего не нравится? Цена на 4л баклаги разных масел у лука отличается не в разы, а едва на 20-30 процентов. А на АЗС берут химию только люди с бездонным кошельком. А ездить с исправным двигателем — не предлагать? А то все ваши тезисы звучат, как «если вставить в задницу включенный паяльник, то будет больно», Капитан Очевидность позавидует. А может, не вставлять в задницу паяльник? Или хотя бы не включать? 20+ лет езжу, никакой эмульсии в масле при замене не видел. ЧЯДНТ?
те, они не вы... наоборот нравится, можно по ржать. сравнивают нуль и пятерку, а фотки с трассы в Пермском крае. эт как кофе сравнить в АиКе у нашего "Спутника", и ШерЁме.. не смотрел.. она же не снаружи. это надо вскрывать каналы, клапанные крышку... и не обязательно при смене. притащили тебе тачку на верёвке - не заводится, хотя вчера заглушил водитель сам. и в процессе "реанимации" , не только эмульсию можно наблюдать.
Я уже сказал про разницу в ценах. Подозреваю, что если я заеду на ближайшую заправку, то увижу очень похожий ценник на упомянутый лучок 0w20. Ибо все причуды такого ценообразования мне прекрасно известны и снаружи, и изнутри. Когда это 0w20 GC появится в крупных сетях (оно этим летом вообще только появилось), то цена его будет ~3200. Ага. Я не плачу́ две цены (наценка на любой АЗС) просто потому что. На АЗС мой армортек (цену в сити я уже привёл) будет стоить в 1.5 раза дороже (~3000р).