Я в нем понимаю не больше тебя Как много у тебя сложностей))) Ладно спрошу у спеца, как он к окушным карбам относится
лил Consol полусинь в 2107 с завода, пробег 150 тыс. не вскрывал двиг, только регулировка клапанов. тащит зверем брал масло в золотистых канистрах, щас появились в красных - но говорят что подделка, перешел на лукойл полусинь, по цене больше ничего доступного не нашел. меняю через каждые 7-8 тыс. есть ещё 2109 в нее лили минералку лукойл лет 6 подряд, купил её у знакомого, 320 тыс. щас, меняли кольца 50 тыщ назад. залил первый раз лукойл полусинь, едет вполне бодро. думаю тыщ 50-60 ещё пробегает, но вот в движке нагар писец. проще наверное будет новый двиг воткнуть когда старый загнется если нагар от минералки не отвалится
можешь не спрашивать, у всех одинаково, "успеть починить раньше, чем стошнит" ну оно понятное дело, полусинь да еще в золотистых канистрах -это сила! попробуй менять через 4-5 тыс будет тащить лучше! маслице-то будет более свежее!
а то. а что толку, масло не жрет, едет нормально. если менять чаще- то это не транспорт- а конструктор. ---------- Сообщение добавлено 27.11.2013 15:54 ---------- да ладно. была окушка, перебирал карб за часок, а потом раз в месяц очистителем продувал не снимая, год ездил все отлично было, потом машину продал.
приезжай почини, подарю шелл ультра 4л, побалуешь деликатесом своего коня окушка 2003 года, а твоя тачка какого? может сначала ее туда надо?
ГУЭБиПК МВД России пресечено крупномасштабное производство контрафактных моторных масел с годовым доходом 12 млрд рублей (видео) https://mvd.ru/news/item/6935283/
кстати да. судя по тестам отработки и нового масла- лукойл делает вполне приличные масла. правда стоимость уже не такая уж и маленькая у новой линейки
в ашане покупаю ликви мол.4л.5-40, дешевле на 650р чем в автодоке.почему такая разница или это подделка?
Млять, там как раз фотка мобил супер 3000 5w-40, которое я лью. Где можно гарантированно нормальное купить?
у крупных производителей масел есть определенные фишки для защиты от подделок, которые кустарным способом подделать проблематично, потому что в реальном производстве используется весьма дорогое оборудование.но к сожалению прогресс не стоит на месте-подделывают все самое ходовое
Пипец, они и фильтра штамповали, что ли? Интересно эмекс с экзистом (посредники) ведь спокойно могут и такое масло продать(((
3000й мобил не бог весть какое масло, склонное к засиранию мотора. так что минералка в подделке может оказаться даже лучше. А морозов все равно нет.
с чего такие выводы? ---------- Сообщение добавлено 20.12.2015 12:04 ---------- https://www.emex.ru/catalogs/description?CAT_ID=9&hid=111587997 вот цена на супер 3000 5в40 чёт подозрительно дёшево...1276 рублей, оно до подорожания бакса дороже стоило, в чём прикол?
Ага, а хвалят Лукоил. Вот с Шелла ушёл, потому что не понравилось,как заработал мотор,после очередной смены масла. Пришлось в скором времени Ликви залить.
А прикол в том,что это не типичный магазин со складом в подсобке,а торговая площадка которая барыжит товаром от сотен поставщиков,поэтому от контрафакта гарантий в общем нет.
я в курсе. но неужели они своим именем не дорожат? не последняя контора же вроде. хотя может и нормальный товар, я не проверял, рано выводы делать.