Приветствую. Купили трактор в кредит, простоял 2 месяца, начали эксплуатацию, через 17 моточасов загремело что-то в двигателе и отказали приборы. Трактор находится в области, с Волжского прислали инженеров они разобрали весь трактор и отремонтировали за 2 дня на месте. При следующей эксплуатации снова загремело. Можно требовать замену трактора на новый? Какие шансы и что для этого потребуется? Спасибо!
а к кому еще? к шарлатанам-юристам? или проходимцам всех мастей? ---------- Сообщение добавлено 24.11.2013 15:33 ---------- неожиданно было увидеть просьбу о помощи на форуме. равносильно если бы написать - у меня болит зуб, помогите форумчане, как сделать так чтобы он не болел. для решения подобных задач есть специалисты. решить проблему на халявку равносильно нажить себе еще одну проблему.
Белорус МТЗ-82, продавец Агропромобеспечение в Волжском. ---------- Сообщение добавлено 24.11.2013 17:45 ---------- Я не хочу решить проблему с помощью форума на халяву, я хочу понять, есть ли смысл обращаться к специалистам и платить деньги. Так же понимать что для этого надо, чтобы быть готовым.
ну скажем так, нормальный что лоер, что юрист вам итак даст консультацию с раскладкой есть перспективы или нет, хотите 27го могу организовать встречу
уважаемая публика, собственно к вопросу о данном адвокате https://rospravosudie.com/court-volzhskij-gorodskoj-sud-volgogradskaya-oblast-s/act-430777581/
для начало используйте претензионный порядок...а уж потом исковой.. PS адвокатов многостаночников В ТОПКУ......