В Грачи езжайте, там речка есть и город близко Я удивилась, но в нашей деревне стали раскупать землю и строиться
Эх, не весь форум еще знает о моей деревне Волг. область, городищенский район, по трассе Волгоград-Москва примерно на 23км вправо
desd, просто о Ваших предпочтениях по жилью и месту проживания я могу сказать слово в слово - вместо вас ---------- Сообщение добавлено 25.11.2013 15:59 ---------- Маришка, до или после городища? вообще городище давно уже волгоград ехать-то нет ниче
что в области что в Волгограде нету батутов и скалодробов, и прямых рейсов в Брюссель. Так тчо какая разница то.
Я там жил. Много-много лет.И сам все прекрасно знаю. ---------- Сообщение добавлено 25.11.2013 17:31 ---------- Я не об этом...
В целом о качестве жизни. Образование детям, медобслуживание, культура, транспорт, в общем все, что входит в понятие качество жизни. Да Вы и сами все понимаете... А так жить то вполне себе можно, даже можно жить счастливо. Вот только прямые рейсы в Брюссель.... Хоть с зп в 20-30 тыс рублей, какой нафиг Брюссель? Я жил...
землю сейчас везде раскупают. С нового года коммуналка вырастит очередной раз и Самофаловка станет по цене как Двинская
Да безобразие! Два года их не было, а тут опять приперлись! Вновь пришлось пригласить Раптора и Домовенка. Я сегодня утром предлага своей птице их склевать, но птица предпочла пшенку))
мало того что кислые, еще и раптором обожратые печени попугаичьей тут же каюк птищка оказалась умнее хозяев))
у попугая ж клюв то крючком загнут... как он будет муравьев клевать? при всем его желании фиг получится.
Маришка, Неправильные у тебя Грачи У меня дед с хутора Грачи, астраханской области, а бабушка, хотел написать «через дорогу жила», с другого берега Волги, с Каменного Яра. Как щас помню - белуга на телеге, пару вёдер раков и таз чёрной икры. Но сами они возвращаться на родину не хотели, только в гости к родне ездили. ---------- Сообщение добавлено 25.11.2013 18:55 ---------- primavera, пусть попугай спиртом дезинфицирует
Ногой! Мама подруги рассказывала, как у них кот н о г о й консервы из банки ест)) В провинции, между прочим. ---------- Сообщение добавлено 25.11.2013 18:58 ---------- desd, вопрос не стоит Волгоград (провинция) vs город (страна) покозырнее. Вопрос стоит: Волгоград vs область. Точнее - возможна ли жизнь в области. Тут разница невелика.
Омерзают практически сразу ---------- Сообщение добавлено 25.11.2013 19:26 ---------- Неужто там и помер?
Ну в общем что, пришла домой, а в шкафу и на столешнице полегли муравьишки в неравном бою с раптором. Теперь надо осматриваться внимательно, где они еще надумают поселиться. Птица да, на муравьев намазанных раптором не повелась. uncertainty, куда уж нам до ваших Грачей))