Здравый смысл заложник веры

Тема в разделе "Философия и религия", создана пользователем akrivcov, 26.11.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Хорошая история :)

2. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    И вы действительно думаете, что мировое господство - это про маски?

Спасибо, я предпочитаю держаться в стороне от информационного мусора и вирусов. Если мне будет нужно понять, как работают те же вирусы - я начну с учебника биологии. И разных катасоновых буду читать, имея за плечами номинальную возможность независимой оценки. Чего и вам желаю, на самом деле

3. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    Проверьте, доложите. Я не верю Вашим ссылочкам.

Да Вы авторитетнее Путина.
    Модератор, который "не знает ребят", которых сам же не слушал с своем же разделе, который мою тему с материалами этих ребят просто убил. Добиваетесь, чтобы я занималась исследованием Ваших источников. Сто лет они мне нужны, в них копаться.

4. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    Собственно она и верит. но своим источникам. Вернее тому, что созвучно с содержанием её головы.
    это бесполезно.
    можно только наслаждаться упоротостью)

имея за плечами нормальную базу, слушать вышеперечисленных персонажей просто не реально.

хороший фотограф на вес золота.jpg
    Хороший фотограф на вес золота)

Zebra21 нравится это.
  5. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    Действительно. Иоанн Предтеча делал прямыми стези Христу, призывая к покаянию и крестя людей, сам был аскетом из аскетов. А маски и тому подобные ласточки прогресса - это налаживание прихода антихриста, с культом комфорта и земного существования индивида как высшей ценности для него, с лишением человека выбора. Продолжать можно долго, но не стоит, умные люди много не пишут, больше читают, и таких здесь абсолютное большинство.

овощебазу

6. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Проверил, доложил: вы распространяете фейки.

Нет, я не авторитетнее. Но адекватнее. Или, по крайней мере, кажусь себе таковым :).

Убил не я. Меня наоборот критиковали за крайне слабую политику модерирования доверенного раздела. Хотя тема заслуживала удаления, на мой взгляд.

Тут вы полностью правы. Но также интересно наблюдать, как человек реагирует на информацию. Поэтому дискуссии имеют смысл и вне конструктивных задач :)

Думаю, да.

Мне тут всегда вспоминается старый-добрый товарищ (присутствующий на этом форуме), и то, какие он ракурсы выбирал для фотографирования разных статуй :)

Zebra21 нравится это.
  7. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    Не верю.

И Вы тоже убили тему. Такую заслуживающую удаления, что про нее до сих пор не наговорятся никак. Не знаю, кто Вас критиковал ) и за что.

8. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Дело хозяйское. Если кому-то милее его личные демоны, кто я, чтобы ему мешать? :)

Ну, лично мне это не особенно интересно. Я просто удивился тому, как после предыдущего краха вы снова заговорили про Гейтса.

9. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    какого краха?
    Никто не уличил Шин в том, что она говорит фейк, никто не разобрал документ, на который идет ссылка, просто не хватило ни у кого желания, но я попросила удалить это видео, это был компромисс с моей стороны.
    То, что мои видео вы считаете мусором, недостойным своего внимания, характеризует Вас как модератора и как человека, который навязывается общаться. Нет уважения - нет ничего.

- Приведите примеры того, что элита - за переформатирование человека
    - Выступление Путина о солдатах нового поколения
    - Это недосягаемое будущее
    - Вы авторитетнее Путина?
    - Я адекватнее Путина

СОБСТВЕННО, КТО ВАШЕГО МНЕНИЯ ВООБЩЕ СПРАШИВАЛ? ВАМ ОТВЕТИЛИ, ЧТО ЭЛИТЫ ИНТЕРЕСУЮТСЯ ЭТИМ, будьте благодарны хотя бы молчанием, что Вам ответили на Ваш вопрос. Вы неадекватны. И Ваша неадекватность и намеренно слабая модерация привели к убийству темы "Новый мировой порядок". При этом сама проблематика никуда не ушла и не уйдет, она всё больше интересует людей. А по Вашим ссылкам не знаю, кто кроме Вас ходит. Вам нечего делать в модерации раздела.

Наши ученые делают запросы к власти о короне, не получают ответа, находят крупицы информации в Интернете, анализируют, делают противоположные пропаганде выводы, честно ссылаются на Интернет-источники, после чего эти Интернет-источники закрываются, ссылки не работают. Кому нужны Ваши кучи ссылок, я не знаю. Беглого взгляда достаточно, чтобы увидеть тенденциозность. Даже Роспотребнадзор отвечает, что влияние сотовой связи не изучено, и нельзя сказать, вредна она или нет. А Вы издеваетесь над теми, кто считает ее внедрение экспериментом, несущим в себе угрозы. Еще раз - Вы неадекватны. И если хорошую, но засранную и удаленную тему под вашей модерацией Вы называете моим крахом, то Вам на пользу ничего, выходит, не пошло.

10. Головач Лена

10.304
    4.040
    очень-очень печатно, что карательная психиатрия ушла в прошлое(

11. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    да нет, она очень бумажно не так давно вернулась
    не даешь померить температуру и не надеваешь маску - в психушку везут и решают вопрос о принудительном лечении в течение суток, радуйтесь :hah:

12. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Почему никто? Я уличил.

Напомню, там было видео, в котором утверждалось, что ВОЗ провела исследования и получила результаты, говорящие о вреде от неионизирующих излучений. Утверждалось это некоей барышней, якобы-экспертом-ВОЗ-в-прошлом. И был приложен документ с заключениями комиссии.

При этом:
    1. документ был от какой-то штатовской правительственной организации и её подразделений/сотрудничавших департаментов
    2. Ссылки на ВОЗ в нём мне найти не удалось (не то плохо искал, не то ВОЗ вообще не при делах)
    3. Барышня там тоже не упоминается
    4. Информации о таком эксперте в Сети тупо нет
    5. И выводы были из разряда "есть ряд поводов для беспокойств, но в силу отсутствия нормальных исследований выводов у нас нет, а то, что есть, не стоит понимать как научную/достоверную информацию"

Итого - авторы выложили вполне реальный документ, но он вообще про другое. Заявленных выводов там нет. Соответственно, видео от и до - фейк с пустыми заявлениями от рандомной тёти.

Я не спрашивал примеры того, что элита - за. Я сказал, что это глупо и не имеет под собой никаких оснований исходя из современного состояния науки.

То, что Путин трясётся за боеголовки и зольдат - его личные половые трудности. Ему нужно чем-то кормить электорат, вот он и старается в силу возможностей, делая акцент на новых видах вооружения. Поскольку больше электорат кормить, похоже, нечем.

(ощущаю себя злым дядькой, который сказал уличным пацанам, что ловить рыбу в луже смысла нет)

Простите, тенденциозность - это когда фотка человека с ролика не похожа на фотку настоящего Билла Гейтса? Или когда вам ваш же документ читают?

13. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    По-немецки. Но это - лишь одна из версий. :)

14. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    Некая Шин говорила, что работала в ВОЗ, и это плохая организация, которая стремится к мировому господству и контролю, и что она, Шин, как исследователь убедилась в том, что сотовая связь вредна. Прилагаемый документ должен был доказать, что Шин работала в ВОЗ. Никто это ни опроверг, ни подтвердил.

Вы даете ссылки о том, что вреда от сотовой связи не выявлено. Я слушаю экспертов "Родительского отпора", НПСР, Четверикову о том, что есть масса исследований, доказывающих вредность сотовой связи и цифровизации образования. Мне на кого обращать внимание? На Вас, потому что в Вашей власти оставить экстремистский антихристианский срач в теме, довести тему и меня до бана, или на них? На них. Не хотите обсуждать их мнение, знакомиться с ним - проходите мимо, не пользуясь своим положением модератора, не навязывайтесь.

15. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Единственное объяснение, не позволяющее подорвать мою веру в человечество - это что Микрон просто приплачивает за такие вбросы, дабы на форуме было больше "движухи".

/Рози, это ваш шанс, не упустите его!

Zebra21 нравится это.
  16. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Бедное маленькое дитя.

17. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    И да, видео с Шин я попросила удалить. А Вам - ус*аться - не поддаться, это мне уже давно знакомо. :(

Вот Микрон смеется сейчас. И где блин мои деньги?

18. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Вы только что упустили шанс на вашу реабилитацию тут, на форуме.

А зачем на кого-то обращать внимание? У человека с В/О должен быть достаточный уровень знаний и интеллекта, что бы обращать внимание на конкретные исследования и иметь возможность самому оценить их уровень достоверности.

Zebra21 нравится это.
  19. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    В документе нет информации ни про неё, ни про ВОЗ. Говорила она про то, что ВОЗ выявила вред. Документ это прямо опровергал. Оп?

Вы приводите в пример неких мутных личностей. Я - официальные отчёты компетентных ведомств.

Можно, конечно, сказать, что ведомства врут. Но тогда нужно показать реальные результаты реальных исследований, которые прямо утверждают обратное. Факты, исследования, и так далее. Иначе вы никак достоверные результаты не получите.

"Мамой клянус" - плохой, негодный метод исследования.

Соответственно, либо упомянутым вами людям такие исследования известны. Либо они - тоже агенты истерии. Возможно, просто зарабатывающие на людях вроде вас.

20. Головач Лена

10.304
    4.040
    я бы сказала, что вредное влияние инета на нестабильную психику заметно гораздо сильнее.

молодой нравится это.
  21. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    Нет.

Это в Вашем представлении одни мутные, а другие компетентные. Давая негативную оценку тем, котого Вы не знаете либо из-за лени, либо из-за идиосинкразии к православию, Вы занимаетесь провокацией, и поддерживать разговор с Вами в таком тоне - это себя не уважать.

Никак иначе. Но Вы не можете. Потому, что для этого нужно смотреть и читать "Родительский отпор", канал "День", как минимум ссылки с определенной секунды, но Вы заплевали их и не подпускаете к себе адекватный, уважительный диалог.

22. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Мне не очень интересно, кто они. Они либо часть научных исследований, либо нет. В первом случае у них может быть полезная информация. Во втором - нет.

Давать компетентные ответы по научным вопросам могут:
    1. Научные учреждения
    2. Экспертные организации
    3. Государственные службы, ответственные за вверенные им участки (тут с оговорками), которые либо имеют собственную научную базу, либо выступают заказчиками первых двух

Это я грубо возможно написал, но, думаю, меня поправят, если я забыл кого-то упомянуть.

"Родительский отпор" - это кто из этих трёх? "Канал "День"" - это название какого-то исследовательского института? Для чего тут упомянуто православие? Оно предлагает свою исследовательскую базу, или как?

Zebra21 нравится это.
  23. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    @E13, это организации, которые ссылаются на исследования в своих выступлениях и докладах, и у них можно в неформальном порядке спросить источники, исследования и где их найти. По поводу Шин модератор блога, опубликовавшего ролик, не ответил мне, и я попросила убрать ролик с форума. Как говорится, ищите и обрящете, как потопаешь, так и полопаешь.

Интервью действующего сотрудника Роспотребнадзора телевидению о том, что сотовая связь не изучена настолько, чтобы гарантировать ее безопасность и судить о ее опасности для человека - это источник?

24. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Вот и давайте говорить не про организации, а про исследования и доклады. Я готов изучить их, если вы предоставите ссылки.

Да, я уже понял, что с этикой у вас проблемы.

В норме человек, когда ошибается, думает о том, почему это произошло, и меняет стратегию действий. Например, начинает проверять источники перед распространением.

Если это источники с негативом - то есть, человек напрасно перепостил сообщение, что Василий Иванович - негодяй, лжец и людоед - в норме человек испытывает некоторую моральную ответственность за это. И либо каким-то образом заглаживает вину, либо думает дважды, помня, что раз стал распространителем лжесвидетельства.

Но вам ок, вы убрали сообщение с форума, и даже потопали и полопали, наверное.

После чего запостили новый фейк.

Это просто вольный пересказ того, что можно найти где угодно. "Доказанного вреда нет" - вот как можно эти слова интерпретировать. А "вреда нет и точно не будет" - такое, пожалуй, даже про хлебушек сказать нельзя. Можно лишь сказать "мы ОЧЕНЬ внимательно посмотрели, и не нашли". Вот 5G посмотрели пока, вероятно, не очень внимательно (а может и нет).

25. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    сколько можно, из года в год это

Я писала, что Гейтс снят на видео? Нет.
    Или это Гейтс, или актер, на него похожий, и это грубый фейк, запущенный им же, Гейтсом, чтобы выставить дураками своих врагов. Моё имя тут полощут, не делая ссылок на никнейм, бедняжки, стараются. И наших ученых стараются выставить маргиналами, это уже избитая тема. Кстати, тема называется философия и религия, раздел о жизни, это не строго научный раздел. И распространяя негатив про Гейтса, я помню прежде всего то, что о нем говорят наши ученые и что я думаю сама. Имею право. Вот домохозяйка выступила про него на общественных слушаниях.

Ссылок на всю информацию не обещаю. Интернет контролируется, как я уже Вам написала.

26. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    хрен ли там смотреть, тем более, что рабочие частоты для 5Г в разных странах выделены разные, у нас в районе 5 ГГц, в других странах 27 ГГц. Проблема-то в том, что идиоты даже не в курсе каких-то там радиоволн и что они нас и так постоянно пронизывают, и что 5, 4 или 3Г это алгоритм передачи данных, а не частота излучения. И если и бывает какой-либо негативный эффект на организм человека, то связан он в первую очередь с напряжённостью поля в данной точке и где-то ещё с частотой сигнала. Но уж никак не с типом передаваемых данных. Но идиоты этого даже знать не хотят, они посмотрели шарлатанские ролики и визжат про страшный 5G, обладая при этом знаниями третьеклассника.

а к чему тогда запощенное вами видео с сомнительными бородатыми личностями, где они на основе выступления как бы Билла Гейтса задвигают шизофренические теории вызывающие сатанинский хохот у любого мало-мальски образованного человека и вашу же приписку "Билл Гейтс уже над этим работает"?

да-да, нибирианскими агентами. А у вас дома везде натыканы их жучки, наверняка и в туалете за вами подглядывают, вдруг вы там антипятьджишную винтовку испытываете.

@nTonY нравится это.
  27. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    @E13, это пьяненький дворник дядя Вася глянул и не увидел. А в области, которая касается каждого человека, пользующегося сотовой связью, всё намного ответственнее. А вот поди ж ты. Не изучено до того, чтобы отвечать за последствия для здоровья. Просто жизнь на Марсе. Есть ли, нет ли, науке не известно.

то, что Вы это не встречали, лишь говорит о том, что "контролерам" вы не интересны ввиду узости кругозора

28. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    да уж куда уж мне, не чета вам — носительнице тайного знания :gigi:

29. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    "Влияние вышек 5G на здоровье населения на сегодняшний день недостаточно изучено, поэтому говорить о том, влияет ли она или не влияет, на сегодня невозможно", - сказала заместитель начальника отдела санитарного надзора Роспотребнадзора КЧР.

Вышки 5G: реальна ли опасность для здоровья? — Смотреть в Эфире

30. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Тут была бы снова уместна фраза про бревно. Но последователи христианства делают всё для обесценивания своих священных писаний, и крутятся как ужи на сковородке, когда им вспоминаешь их же положения.

Там, где есть консёрн, всё более чем строго. На те же вакцины посмотрите, как их сейчас рассматривают. В случае 5G, по-видимости, консёрна нет. Есть набор исследований, сами исследования продолжаются. Пока проблем не выявлено.

Я тут осторожно высказался, потому что у меня крайне поверхностные представления в этой теме

Статус темы:
Закрыта.