Здравый смысл заложник веры

Тема в разделе "Философия и религия", создана пользователем akrivcov, 26.11.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    А у Вас, уважаемый, наверное, лично спрашивают каждый раз разрешения, что смонтировать на вышку и что распылить с самолета.

Вы поэтому тему убивали и Сереже позволяли? Министерство правды и любви?

2. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    от солнца выявленного и доказанного вреда для здоровья человека на порядок больше. Вывод - запретить солнце!

А авторитетние академиков РАЕН только господь Бог.
    Но даже ГБ не в силах запретить Солнце или уменьшить вред от него)))

3. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Вывод - захреначить еще и искусственное, невидимое солнце и заставить человека за него платить.

4. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    я вот сейчас без всякого подначивания, без попытки уязвить или унизить скажу, но скажу. Мадам, у вас обыкновенная шизофрения. И если так будет прогрессировать, то через 5-10 лет вы станете натурально сумасшедшей, опасной для себя и окружающих. Подумайте что будет с вашим дитём, как она будет подростком жить с вами. Включите уже наконец-то тумблер какой в голове, чтоб переключиться с религиозно-заговорщической ахинеи, отвернитесь от бородатых лжецов в чёрных платьях и начните читать хотя бы школьные учебники.

5. Головач Лена

10.304
    4.040
    Вам ли не знать, что невидимое солнце уже давно существует - имя ему Нибиру.
    И люди за него не платят, а расплачиваются)))

вот не хотела бы я быть соседкой мадам, у которой в погребе бочка на 200 литров отработки и полный чердак сушеных ёлок(

6. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    @Головач Лена,
    у меня нет в погребе бочки с отработкой, нет и ёлок на чердаке, займите свой чердак чем-то более уместным

7. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    как-то двусмысленно звучит.

8. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Могу ответить Вам тем же, но не буду. Никогда в моей физматшколе не обсуждалась сотовая связь и ее влияние. Что касается слабости физиологического эффекта, то все знают, что в физио-процедурном кабинете запрещается пользоваться сотовым, чтобы не создавать помех технике; что не рекомендуется держать его у сердца, особенно больного, тоже кто-то где-то наверняка слышал; тонометры могут не сработать рядом с сотовым, мне рассказывали друзья, как уто у них происходит... это то, что в повседневности каждый встречает. А вот научные исследования на эту тему - то, что действительно интересно.

9. Головач Лена

10.304
    4.040
    физматшкола это место где Рози, а вокруг нецензурно выражающиеся физики??
    /я знаю есть книга Физики Шутят.
    Наверное следующая серия будет Физики Матерятся)
    И их муза

и
    а это, стесняюсь спросить что?
    хотя, возможно, я запуталась в ваших задних, передних, нижних и верхних. уровнях и подуровнях. что вполне извинительно несведущему в дебрях кустарщины человеку)

/а про ёлки была чуть ли не отдельная тема. Так что не нужно врать

10. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Вам и нечего путаться в моих владениях. Нет у меня ни на чердаке, ни в подвале ничего огнеопасного.

11. Ту277

Ту277 Активный участник

6.358
    946
    Повсеместное внедрение светодиодных лампочек это троянский конь экспансирующих Землю и человечество рептилоидов. Все белые светодиоды основаны на полупроводнике с синим излучением перехода. Белый "цвет" получается путем сложения со свечением желтого люминофора. Люминофор возбуждается синим излучением.
    Излучением 5G можно (по определенной команде) практически мгновенно выжечь желтый люминофор.
    И останется только только синее излучение.
    Родная система рептилоидов находится в рукаве Персея с синим солнцем.
    Совпадение?
    Озабоченное человечество так не думает.

ПРИКОЛ
    ШУТКА
    САРКАЗМ

Да, вот еще: 5G названа не просто так, в этом скрыт подтекст, который касается вообще сохранения жизни человечества на Земле. Это излучение находит аж пять точек G и возбуждает их. В результате человечество просто прекращает размножаться...
    Человечество будет спасено только в том случае, если будет найдена репродуктивная технология почкования мужиков...
    И это единственный шанс...
    :old:

Последнее редактирование: 28.11.20
    fb03 нравится это.
  12. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    марсианская шлюха из "Вспомнить всё" рыдает и завидует)

13. Головач Лена

10.304
    4.040
    как тема-то заметно оживилась)))

репродукция рептилоидов)

14. Ту277

Ту277 Активный участник

6.358
    946
    У них, насколько я знаю - сложная семисоставная параллельная-последовательная-параллельная, пятиэтапная.

15. Головач Лена

10.304
    4.040
    и здесь мы снова плавно возвращаемся к 5Ж)))

16. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    А дебилам цифровизация уже не страшна...

...Они ничего не теряют...

17. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    В мае прошлого года, когда разбился SSJ в Шереметьево, при втором ударе об землю стойки обломились, т.к. испытали перегрузку в 5g. Это все неспроста.

18. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Вы устарели лет на 50.
    Солдаты без боли и страха давно пройденный этап. Эффективная фарма для этого появилась в середине прошлого века. А примитивные природные вещества были известны еще ранее. И не нужно мудрить с генами. Но не пошло. В эпоху пулеметов, танков и артиллерии суперсолдаты не нужны.

Он эксперт в высоких технологиях и генетике?
    Сабж обычный популист, оседлавший тему конспирологии и снимающий с этого сливки.
    Причем идет по любимому вами пути - отбрасывает все известные и доказанные факты, выставляя на первое место непроверенные и антинаучные теории, выдавая их за истину.

E13 нравится это.
  19. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Я как-то раз послушал Катасонова, какую-то его лекцию не помню, что-то о глобальной экономике. В целом в здравые рассуждения широкими мазками вписана такая дичь была, что я разбил лицо фейспалмами. И таких как он — образованных и реально умных людей с научными степенями, но несущих откровенную ахинею очень много, как ни прискорбно. Что это, возрастное, психические расстройства я хз, но факт, увы.

20. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Очень часто это просто избранный способ хоть как то найти целевую аудиторию и монетезировать её интерес к твоим обзорам, лекциям итп. Совсем не обязательно они реально убеждены в том, что говорят.

21. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    @Zebra21,
    Но дремучий народ это за чистую монету принимает.

Zebra21 нравится это.
  22. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @Zebra21, ну не знаю. Изгадить репутацию и навсегда перейти в разряд "академиков РАЕН"? Это надо совсем себя не уважать. Одно дело когда нафиг никому не нужный Лоза про плоскую Землю задвигает, а когда известный экономист про боженьку и 5G...

23. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Ты же не думаешь, надеюсь, что репутация зарабатывается только в твоих глазах? ;) Репутация в среде, которая приносит тебе средства к безбедному существованию им много важнее, думаю.

24. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @Zebra21, ну вот я и говорю, что если заслуженный человек сознательно распостраняет ахинею, то у него отсутствует самоуважение, для него бабло и признание превыше собственного достоинства. Что мои глаза? Он испортил репутацию в нормальных кругах образованных и умных людей, поэтому цена его словам — грош.

25. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Ха-ха-ха. Дистант рулит.

О. А пример есть?

Вот именно.

Не судите по себе.

Измазать г-ном персоналии и нагнать информационной пурги из-под юзерпиков - всё, на что способна сотонинская рать.

26. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    ыгы-гы, @Zebra21, добро пожаловать в ряды армии тьмы))) Как самый старший из нас будешь Астаротом.
    @Рози, г-ном персоналии сами себя обмазывают, при чём тут юзерпики? Ещё раз, тот же Катасонов в целом говорит правильные вещи, но когда он начинает обосновывать их релизиозно-криптологическими мотивами, то дальше его слушать неинтересно, с ним всё понятно.

27. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Тогда найдите, где он врёт, где он предает науку ради хайпа, искажение, подтасовку. То, что Вам не интересно, это ваше личное дело.

28. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Никогда стараюсь этого не делать. Опять таки, заметь, сказал для них, а не вообще.
    Да она давно уже меня туда определила. Как, впрочем и всех, кто не согласен с тем мракобесием, которое она порой (@Рози, специально для тебя выделил ;)) распространяет тут на форуме. Кто знает, может в жизни она других взглядов придерживается? А тут просто спрятавшись под несколькими байтами троллит всех неподецки...

29. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @Рози, если человек в своих изысканиях и рассуждениях касается бога, используя его в аргументации, то он автоматически выпадает из научного, да и вообще из разумного поля и соответственно интереса к нему быть не может, так как значительная часть его умозаключений будут ложны и необоснованы.
    Исключение — философия, в ней бог уместен. Но философия это и не научная, а языкочесательная и мозготренирующая дисциплина.

30. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Вы знаете, это даже не смешно, а очень грустно. Список ученых с мировым именем, которые верили и верят в Бога общедоступен.

Стараетесь этого никогда не делать, если точно формулировать.
    Ну вот, переход на личности продолжается, лезем в оффлайн, куды ж.

Статус темы:
Закрыта.