Всем привет! Подумываю о приобретении электроманка на уток. Однажды был на охоте, видел в действии - огонь! Потом увидел цену на девайс - жесть! Кто какие пользует? Есть ли варианты подешевле? Например, вот эта поделка будет "заворачивать" птиц?: http://www.aliexpress.com/item/hunting-duck-caller-with-remote-controller/1391489857.html
имя, Антон, такие девайсы лежат у меня по цене от 1300 до 2 тыр за штуку. только на твоей фотке(сцылке), колокол выполнен отдельно от пульта, а у нас они сделаны воедино, перестали мы такие возить с пультами, ибо возврат несут в 9 из 10 случаев- ломаюцца ети пульты. имхо моё, данная штуковина- редкостная сипатая хрень, я даже по пьяне в обычный манок правдоподобней дую. А хорошие(рабочие) электронные манки, меньше 6-7руб не стоят. А тот про который ты упомянул и вовсе без копеек почти двадцатник тянет, но он реально афигенный.
не всегда, такой как напарник себе сейчас взял, нифига так сам не накрякаешь, хотя иной раз люблю в обычный покрякать вот такие есть в арсенале у меня штуки, пара манков Фаулкс утка-гусь с подвесом и Ривер Маллард гусиный , который стоит почти как электронный. друг Серёга подарил на одной из выставок, представитель он по етим брендам.
Спасибо, Вов. Я так то примерно и думал, если честно Просто я в восхищении от манка, который был тогда у Алексея, и прям загорелся приобрести хотя бы отдаленно что-то подобное. А деревянный манок у меня есть, ему лет 60 без малого, буду тады в него дуть, эт я умею... ---------- Сообщение добавлено 30.11.2013 19:12 ---------- Кстати, есть ли где в продаже чучело чайки? Есть задумка у меня одна...должна работать. Если кому интересно: купил месяц назад комплект чучелов пиндосовских (вернее made in mexica написано там), 12 штук за 2300 руб. Кряквы, 6 уток +6 селезней. Обалденные чучела! Я более реалистичных не видел. В поплавке брал, если кому интересно... Только они сказали мне, что они стоят 2999, а реально ценник висит 2299. Они мне продали по ценнику, но вроде как сразу заморочились с заменой ценника
не учите деда кашлять, там у них разных под 100500 штук голосов делают дудочки- и весенние, и осенние, и какие хош с тем манком всё гораздо проще, просто Лёха ни разу в жизни, пока ещё не стрелял диких гусей именно на осенней охоте, и один раз был случай лет 8-10 назад, стояли мы с ним по ноябрю на лимане, и на него вштык наверняка заходила стая гусей голов на 30. Я стою весь в релаксе, ибо без руля и могу себе позволить пить коньяк с горла, закусывая шоколадкой, куле пятница-же вечер, почему нет. И вот в самый неподходящий момент, решил ему помочь с подманиванием- дунул короче я в етот Фаулксовский манок, причем не совсем удачно дунул, одновременно с попыткой проглотить, только что отпитый из фляжки коньяк, такую *лять выдал трель, что гуси ети ломанулись как лани обоссаные от Лёхи, хотя дуть в этот манок у меня не плохо получается. много пострелял с его помощью. Вот он с тех пор в жлобе на меня, что гусей ему зашугал, поэтому и зацепил себе один из самых модных электрических манков. но пока не сильно он ему помог
Я помню к нему даже мой подранок "помирать" плыл, в те камыши, где ентон манок чирикал))) Так что рабочая вещь.
Ой-ой-ой... Это кто из нас дед? Во времена моей молодости жил во Фролово дедок, который делал манки и проверял их на своих подсадных и на диких, живших на соседнем озере. Вот это были манки... Тока я их по-молодости оба прое... хали...
имя, гон-это када лисы ипуццо,с целью сохранения рода,нерест короче,как у рыпп,ток чутка по-другому,примерно,как у чулавеков-самец находит самко,залазит на ниё и начинае быстро,быстро совершать непотребные действа.
99% Вашей писанины. И разбираться в ней мне если честно западло. Вы крайне грубо общаетесь с другими участниками, пальцы гнете во всех темах. Лаконизм, апологетом которого Вы стараетесь выглядеть, не Ваш конек. Если хотите писать в этом разделе, прошу проявлять хотя бы элементарные зачатки уважения и вежливости, если, конечно, таковые у Вас имеются. И старайтесь как можно более объемнее выражать свои мысли. Так другим участникам форума будет легче Вам помочь и ответить на интересующие Вас вопросы.
имя, первый день на форуме? Тут большинство,так общается,это такая фишка,данного ресурса.Просто стараюсь быть в тренде.