оказалось, что и Логан не простой, а вот каким боком Оганесян и аваркомы? ткните пальцем если не трудно..
ИНН 3445115844, ООО "Единый центр урегулирования убытков", руководитель - Оганесян Армен Карленович. www.ecuu.ru
Сгорела тачка в янтарном городе, стояла у подъезда Никогда бы не подумал что так долго есть чему гореть в авто ---------- Сообщение добавлено 27.12.2013 00:57 ---------- время реагирования 15 минут !!! это по пустому городу, я фигею
Элиста, на самом деле, пожечь машину, проколоть колеса, нацарапать слово "буй" ржавым гвоздем по всему периметру авто, станцевать на капоте или крыше, побить фары, зеркала и(или) стекла... и множество других веселых развлечений... Скорее всего, человек себя неправильно вел по жизни. Может долг не отдал. Может на три буквы послал. Может еще чего. Хуже другое. Народные мстители, мстя какому-нть казлу, чтоб было трудно их, мстителей, найти, подпаливают три-пять машин в округе. И пойди разберись кто из погорельцев казел и падла, а кто просто случайно стоял рядом и безвинно попал под раздачу.
а никто не знает что за ламборджини сгоревшая на стоянке стоит, стоянка рядом с землячкой 31 шел мимо, там детвора стояла фоткала во всю ее.
Talon, чо и как случилось и в волгограде ли это произошло не в кугсе. но мой адвокат по гражданским говорил, что знает адвоката этих ребят, который щас как раз судится по страховке. вроде сразу перед тем как она сгорела, ее застраховали и теперь сумма иска 20 мультов. ребята как чувствовали, что с машиной что-то случится и сумма которую они заплатили за страховку была около мульта. еще я слышал, что у этих ребят где-то в другом городе какая-то беда случилось с другим суперкаром, который к счастью тоже был застрахован на кругленькую сумму. за достоверность сведений не отвечаю. за что купил, за то продал.
Задолбались ребята ездить на Ламбо по волгоградским направлениям, решили тачку сменить на "по-выше", и, если учесть, что хрен её продашь (кто её купит), вот и сожгли предварительно хорошо застраховав. А, вообще, похоже на некий вид мошеничества
Куда смотрит полиция?! Это безобразие! если так дальше дело пойдет то депутатов начнут на столбах вешать
Чорд прям в 50 метрах,хоть термос с чаем наливать и с огнетушителем на готове сторожить, вот же дебилы,сжечь им дом кто поджигает!
http://news.vdv-s.ru/incident/?news=254407 не.. просто в той же машине оставить. думаю одного достаточно. PS пока не слышно о сгоревших а 00х аа 34
конечно, плохо видно, но чем эта "кукушка помешала?". От окон далеко, проезд-проход не загораживает. Чисто счеты с владельцем? я так понял в том же дворе, что и месяц назад?
хоспади, неужели вы искренне думаете, что машины жгут (если реально поджёг) из-за того, что они кому-то мешают или не там припаркованы? Ну как дети, чесслово