При попытке прикрепления фоток возникает ошибка. Советуют связаться с администратором, пишу администратору, жму "отправить" и вылезает сообщение: "Сообщение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с*администрацией " Что данное сообщение означает?
У меня так было, когда пыталась прикрепить слишком " большие " фотографии, например , с цифрового фотоаппарата. Попробуйте разместить фото на сайте типа радикала, и вставить ссылку в свое сообщение , вместо самой фотографии.
Лисо Хитро, добавляйте фото например в одноклассники ,а затем сохраняйте его, а только потом загружайте на форум после такой процедуры фото будет весить не 5 МБ , а всего 30-50 Кб
FanTik, да я просто их тут разделяю на несколько сообщений, тогда грузятся. А так больше 3-х фото, как правило, не грузится (кому-нибудь на заметку). з.ы. социальные сети - это зло
Какой очаровательный совет. Не проще ли скачать спец.программку типа ACDsee Pro и с ее помощью редактировать фотки сколь душе угодно... ---------- Сообщение добавлено 04.12.2013 22:25 ---------- При весе 1 фотки не более 200 кб в одном сообщении легко умещаются 6-8 штук.
Да просто открыть фото в "Пайнте" и сохранить с расширением жыпег - сожмется как мошонка в крещенской купели.
nosferatos, спасибо, буду знать. sovetnik, купельская мошонка - что за страсти христовы? - боюсь, что не смогу воспользоваться Вашим советом. Это слишком для меня Иштар, успела, спасибо за совет дело в том, что изначально я без проблем загружала все фото, а потом видимо что-то случилось. Я не смотрела, сколько весили те фотки, но т.к. они были сделаны с одного аппарата, то я сомневаюсь, что следующие сильно изменились в весе
Советник, от жеж охальник бессовестнай... Напугал ТС словом "мошонка", она ж теперь поди от приступа стыдливости не уснет.
жмурюсь от назойливой картины и тщетно мотаю головой теперь я знаю, как это делать. Я очень глупа в технике, и в ходе наших отношений она не выдерживает и ломается(кончает жизнь самоубийством)...
Не надо этого лядства! Если вам нравится копаться в какашках, то остальным это удовольствия не доставляет. Вы сторонник удаления гланд пер анус?
Заливайте изображения непосредственно на форум. Хороших бесплатных "файлообменников" без рекламы и ограничений, с неограниченным временем хранения не существует.
А то! Это ж надо прогу закачать, освоить ее, да еще и потратить целых 3 минуты на сжатие фотки. Невозможные сложности...
У меня когда-то давно тоже такое было. Фотки полностью соответствовали требованиям форума и хорошо грузились, но недолго. Потом перестали и было сообщение что-то типа "а не многовато ли вам будет?". Через некоторое время опять начали грузиться. Как будто есть лимит на погрузку в единицу времени. На тот момент обитатели фотораздела не смогли прокомментировать это явление, а тут я не спрашивала.