Продам за символическую цену четыре книги серии СТОГoff: 1. Путь хунвейбина. Документальный роман Д. Жвания о бурных временах Перестройки и 1990-х годах, о становлении в стране движения "новых левых" и об их мечте переделать мир к лучшему; 2. Skinheads: История одной банды. Роман о преступлениях одной из самых громких банд в истории новейшей России. Действие разворачивается в Петербурге 2003-2006 гг.; 3. Рейволюция. Документальный роман о рождении и развитии русского рейва. В основу книги легли интервью участников техно-движения 1990-х г.; 4. Дневник городского партизана. Документальный роман одного из наиболее известных московских нонконформистов Алексея Цветкова младшего. Книги в прекрасном состоянии.
Dobervgg, если Вы бронируете, как я могу их продать другому? Книги отложены до конца недели. gerodoth, если Dobervgg до конца недели не заберёт, я смогу сдавать Вам их в аренду по суперпривлекательной цене! з.ы. В конце трёх книг бледные наклейки с ценами (я их не оторвала сразу), надеюсь они Вас не смутят
Лисо Хитро, а вы где территориально находитесь? может и сегодня подскочил бы... я помню читал одну книжку стогова, не вспомню какую...