Думаю, недели через 2 они будут во всех магазинах по 19т.р. Дело только в том, согласен ли человек эти 2 недели подождать.
Пральна. Жить нужна здеся и сейчася. А через две недели начнутся предновогодние карпаративы, новогодние карпаративы, постновогодние карпаративы. Короче есть чем печень занять
Кто-то спрашивал про реальную розничную цену. Цена 18999 не реальная, в ней заложено 50% накрутки. Поэтому и стоит покупать в США и Гонконгах.
Да, токамана пока доедет с этих пендосий процесс слюноотделения приведет к летальному исходу покупанама )))
Diablo III к примеру стоила 800р при старте в России, но все ее покупали на мировом старте за 2500р на две недели раньше. Переплата была оправдана.
Мне тут знакомый подсказывает что за 800 рублей была версия исключительно на русском языке, в которой были ограничения то ли на аукционы для Европы, то ли какие то другие сервисы. Короче Труъ Задроты покупали Евро вариант. Так что сравнение не в тему, так как нормальная версия сейчас не сильно потеряла в цене.
skaid Помнится, в редакции игромании в свое время сдохли 3 или 4 бокса подряд и несколько PS3 показали желтые огни. Было это на старте продаж, так что с тех пор не ведусь на такие вещи. Сначала должно пройти время, как и при запуске любого нового продукта.
HunterFSB написал в рм ---------- Сообщение добавлено 03.12.2013 18:12 ---------- HunterFSB на связи?
Слава богу переболел детскими болезнями в студенческие, когда Diablo II вышла. Так что хватит с меня и одной заявки на академ. Да и тройка какая то не далеко ушедшая от второй части мне показалась.
Уважаемый автор, я серьезно заявляю, что не собираюсь покупать данную херню тем более за 32 000 р. Вс, что я тут писал было просто шуткой. Неужели ты надеешься, что найдешь идиота, который потратит столько бабла на это?! Ну а если найдешь - скажи. Все вместе поржём!!!
Купите дешевле сейчас или через две недели ?? Я вас уверяю не скоро появятся в продаже. Просто тем кому нужно сделать подарок пожалуйста. На авито в продают по 30 и выше. Я написал ТОРГ, ервый клоун кто позвонил я сразу без проблем скинул 7 тыс, он тут начал выёжываться всё пусть валит лесом.Реальному покупателю конечно скину. Просто тенденция в Волгограде пенится сидеть терпеть выгадывать быть в жопе очереди. А вы товарищ HunterFSB получается не шутник, а врун типа я звонил трубку не берет, давай не в личке, а в теме переписываться, клоунадство. По себе скажу когда покупал машину то тоже говорили жди нового года можно сэкономить, когда хочется чтоб не ждать можно поехать и в другой город за дороже Главное получить в этой жизни кайф. Так же если я себе хотел бы Соньку4 я бы ее копил и за 25 и 30 в зависимости от доступности, я себе это могу позволить.
Заказал в GameZone PS4+ FIFA14+ Assassins Black Flag+ доставка EMS, цена 26 500. Автор мне предлагал за 28 без игр
да....... товарищи...... вот это вы тут развели флудильню... какая вам разница - за скок продаёт - его вещь, пускай продаёт за сколько хочет- это его право, а хаить человека мне кажется не есть хорошо, нужно уважение иметь друг к другу - мы здесь все такие- кто-то хочет продать своё подороже,кто-то хочет купить подешевле, давайте не будем опускаться до оскорблений и унижений кого бы то ни было.
Murcielago, дружище, без обид. Просто отличное настроение сегодня. А по теме - удачи тебе в продаже, но цену адекватную ставь.
Murcielago, имхо за 32000 подозрительно дешего, вот народ и стесняется, подыми цену до 45 тыр - в лет уйдет =)