Кафешек много, и все на НГ навариться желают, так что в любую! Но я дома с семьей, я знаю, что в кафе меня накормят салатом из отходов, мясными блюдами из залежалого мяса, дешевой выпивкой с красивыми этикетками, и будут следить, чтобы я не очень веселился, а если им не понравится мой отдых, то и ментов вызовут. Вот дача или баня хорошие варианты, только баня в частнике у друзей, а не "государственная", там тоже отдохнуть толком не дадут, девочек навязывать будут, а выпивка-закуска третьего сорта. Подвыпившей компании с радостью спихнут все неликвиды.
August25, с трудом представляю где взять отходов на целый зал из 50 человек.... Это весь год недоеденное надо собирать....
Ну на пиццу же набирают... В эту категорию входят и продукты с просроченным сроком годности, левые-дешевые ну и прочее, из чего дома готовить не станешь. Я не говорю, что там все такое, но некоторое количество обязательно будет. Если судить по подсобкам сетевых магазинов, где кипит работа по маринованию, засолке, покраске протухающих мяса и рыбы. ---------- Сообщение добавлено 26.12.2013 18:22 ---------- Ты в кафе работаешь?
Все сетевые магазины свою просрочку в кулинарию перерабатывают. Это надо иметь особо изощренные схемы еще и на сторону толкать. Не надо бредить. А ты в рустерсе? Такие знания специфические...
Про кафе. Очередной гвоздь в гроб Франтелей. Мамина контора ходила на корпоратив во Франтель, что на Землячке - и не спрашивайте меня, какому упырю пришла в голову больная идея идти в эту тошниловку. Как результат, отравились ВСЕ, кто там был - правда, с разной степенью тяжести. Вот и ходи после этого на НГ по кафешкам... Не, я охотно верю, что чем приличнее заведение, тем меньше шанс там отравиться. Но пипл-то идет, в том числе, не только в хорошие места, но и во всякое УГ - вопрос финансов тоже немаловажен. А там вот такой вот праздничек...
Вот и я о том толкую, не доверяю я тем, кого не знаю. Если повар после туалета руки не помыл с мылом, и я это увижу, близко не подойду. А в этих кафушках народ разный работает, от вполне нормальных и чистоплотных людей, до официантов плюющих в блюдо не понравившемуся клиенту, или просто поприкалываться. Была как-то передача про элитные Московские рестораны, официанты не стесняясь говорят, что и плюнут, и котлету уронят, подберут, об передник вытрут и подадут. ---------- Сообщение добавлено 28.12.2013 12:59 ---------- Как-то на деловой встрече с одним товарищем заказали закусить слегка и выпить грамм по 100. Водку не из дешевых, принесли в графинчике. Попробовал, ну муть левейшая! Не верю я им.
Я так и представляю, как нормальные кафе, на высококонкурентном рынке, только и занимаются тем, что выискивают просрочку, а официанты копаются в мусорках у магазинов, чтобы набрать помоев на кормежку на НГ...
Ну хотя бы в части общечеловеческих ценностей могу сказать нормальные. 30 декабря вечером отказались от посещения новогоднего банкета. Вернули деньги сразу и все. Не стали лепить горбатого "мы на вас колбасу уже купили".