Дорогая моя подружка Иришка, поздравляю тебя С Днем Рождения!!! Пусть этот новый год твоей жизни принесет тебе только радостные события, счастья тебе, много-много любви, всего самого замечательного!!!! С тобой мне легко И болтать, и молчать, Грустить и смеяться, Шутить и мечтать… Чудесней подруги нет на Земле – Мне так повезло, Что ты встретилась мне!!! Целую, обнимаю, люблю…!!!!
Я тоже поздравляю тебя с днем рождения, Иришка!!!!Желаю тебе наверное сейчас самого главного - легко и беззаботно защитить диплом и получить важный документ... А вообще конечно здоровья и любви. Большой, чистой и искренней!!!
А можно я тоже присоединюсь? Мало на нашем форуме человеков женского полу, которые бы любили так чувство юмора, как уважаемая новорожденная. Так держать, Иринка! :buket:
Ура, ура, улыбчивая девушка под ёлкой! Вот и пришёл ДЕНЬ! Ужасный и прикольный, поворотный и ностальгический, быстрый и долгоиграющий... Что же пожелать? Просто поздравляю с очередным радостным событием в твоей и нашей (форумской) жизни, оставайся лёгкой, жизнерадостной и красивой! Желаю полётов во сне и наяву!
caramel СПАСИБООООО!!!!!!!!особенно за сбычу мечт!!! :D Юлента ну а тебе ни пуха ни пера на госах! в один день отстреляемся... спасибо! Demon спасибочки!!! atlant премного благодарна!!! Залетный гость ой, ну спасибо... ты сёдня прям балуешь меня своим вниманием!! спасибо! Gin&Tonic эх...сейчас я красива как никогда!вчера обгорела в солярии, вся красная!!!купили мне добрые люди пенку от ожогов(признаться это был лучший подарок в этот день рождения..), а она оранжевая!!!:D так вот хожу в свой день рождения вся оранжевая, напевая песню"Оранжевое небо, оранжевое солнце...", и всё болит!!! вот такой вот весёлый др...так что это правда день...:D спасибо!!!!!! пурген и что же вам помешало? Спасибо!
С днем рождения!!! Как я рада, что мы с тобой накануне познакомились! Желаю тебе оставаться такой же милой солнечной нежной веселой девочкой с чертиками в глазах!!!:buket:
hedgehoglit ой, спасибо!!! насчёт солнечной девочки-то ты попала в точку!!!:D как я уже писала, то сёдня своим оранжевым цветом кожи могу оправдать это звание! Access denied спасибо!
Ира! Ирочка! Иришка! Ирусик! Поздравляю!!!!!! Внимание стих: Мы делим друг с другом и слезы, и смех, И ты понимаешь меня лучше всех. Всегда мне на помощь первой приходишь, Совет или доброе слова находишь. Ни дня не смогу я прожить без тебя. Как счастлива я, что с тобой мы друзья! Я нашла в интернете сайт посвященный тебе!www.samaya_klassnaya_podruga.ru Я тебя люблю!!!:buket: :buket: :buket:
И я тоже поздравляю!!! Ирэн извини что так поздно (но лучше поздно, чем...), но так получилось не было нета под рукой ( ). Но ты ведь за это не в обиде на меня (вспомни что я тебя поздравил по смс, хотя и в первом часу ночи )? Желаю ... поздравляю... ну в общем ты поняла.:D Расти большой не будь лапшой!!! P.s. Кстати я поздравил тебя не только потому-что ты мне делаешь контрольные по английскому, а потому-что ты просто хороший человек. P.s.s. хе-хе в точку.
Эсмеральда Пусть в твоей жизни будет такая же любовь, как в романе Гюго, но пусть она длится...длится и никогда не умирает. Авместо Горбуна судьба подарит тебе прекрасного принца ))) С Днем Рождения!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, ничего что я немного припозднился? Ты просто супер, видел краем глаза в субботу, великолепие Да и у нас еще дни рождения в один ну вообще супер
Skynas и я тоже!!!я тоже счастлива, что мы с тобой друзья!!!! Спасибо за ссылку.. Rado ну.... в общем... спасибо....:D Rado, это такая Radoсть, что ты меня поздравил!!!я так Radа!!!!:D согласна сделать ещё парочку контрольных, а может и больше! потому что ты тоже хороший человек! vamp вот спасибо!!!любовь-штука важная!!!она мне пригодится! *AdaPtoR* конечно не поздно!!такое всегда приятно!!!к тому же я сама припозднилась... мерси за поздравления и комплименты...
Я в такие нелёгкие моменты тоже напеваю оранжевую песню... Чайфов! "...бутылка кефира, пол-батона...." Кстати кефир, говорят, тоже помогает ...
Gin&Tonic ну я себе уже компенсировала этот моральный ущерб в свой Д.Р.-поехала к ним с разборками-теперь к ним в солярий некоторое время бесплатно ходить буду...так что и небольшой подарочек себе сделала...только вот какими путями....
Postal Спасибо!!! это одно из самых долгоиграющих дней рождений в моей жизни!!!ещё вчера многие поздравляли и даже подарки дарили!!!:D так приятно!!!называется праздник каждый день... Эсмеральда добавил [date]1087730203[/date]: Gin&Tonic