Попросили разместить: Знакомый ищет подработку электриком. Демонтаж и монтаж проводки в домах, квартирах, офисах. Подключение техники. Выявление и устранение неисправностей электрических цепей. Разные объемы работ, удобное время для клиента. Недорого - цена договорная. Юрий. тел. 8-906-173-03-21, 8-919-985-69-03
я вот смотрю на свой парк оборудования для электромонтажа - это пол-газели, стоимость ок 300 т.р. и никак не могу понять - как можно заниматься "подработкой" электриком
О., если зак не хочет чтобы всю квартиру уговняли пылью до потолка, горелки в стене и "раз УЗО срабатывает всё время, давайте его выкинем" а также искрящиеся розетки - то прикинет мои расходы на транспортировку и поймёт зачем они в смете ну и разумеется небольшой объём будет где-то в "окне"
Объясняю насчет подработки-это следует понимать так,что у человека есть возможность подрабатывать от основного места работы электриком в связи с графиком работы по сменам! Весь необходимый инструмент для работы у него имеется!
причем тут твоя куча барахла? или ты ради того, чтобы просто розетку в готовом подрозетнике сменить тащишь в хату бензорез с пылесосом, трубогиб, домкрат, пылесос, перф, молоток, две болгарки и кучу ручника?))) а чтоб люстру новую повесить ты видать еще и вышку-туру анкерами к полу пришьешь, чтоб потом был предлог полы в хате переделать. ))) З.Ы. дама сдавала багаж..)))
hasslich, при чём тут сменить розетку? чтобы установить новую розетку как мин. нужен штроборез с пылесосом, MAXовский перф с коронкой
брехня я дома заменил розетку безо всяких коронок и перфоф. и потом, накой фиг максовский перф??! макита 4850 свободно плюсовской коронкой на 68 (или на 65 не помню) чо там бурить то? я ваще интерсколовским перфом как то долбил и нормально. а то сразу максовский. чо не стенорезную машину сразу?
hasslich, повезло,что стенка у тебя кирпич или гипсолитовая какой, но это не везде так. Нормальный монолит ты охренеешь простым перфом бурить
под подрозетник вполне нормально каким жертвам? я не занимаюсь строительством или ремонтом. вот у себя дома да. и штробу я делал болгаркой и перфом. да, знаю. что за ради пару метров штробы мне нужно было купить пылесос+штроборез. обязательно хилти. В глубине души я с тобой согласен. Я согласен с тем, что люди должны делать все красиво и грамотно. И что для проведения качественных работ, нужен качественный инструмент. Даже такая мелочь как отвертка должна быть качественной, дабы она не слизывалась на каждом втором саморезе. Что нужен таки штроборез с пылесосом дабы хозяева потом не офигели от количества мелкой, строительной пыли на мебели и одежде. Но вся эта красота должна окупаться. Хорошо если фирма большая, тянет большие объекты которые и приносят бапки. Фирма следит за репутацией, умеет считать рабочее время и не скупится на инструмент и расходник. Но тут частник. Он эти фирменные приблуды будет пять лет отбивать. Да и берет он по менее чем "фирма". У всех свой клиент. И я не думаю, что тебе интересны его клиенты. На них не отобьешь стоимость твоей газели.
и чо я тоже частник. для этого обязательно содежать бухгалтера офис-менеджера директора и аренду офиса? если рукожопый то да. Если не рукожопый то месяц-два
тыж не в одно рыло работаешь. судя по постам - отряд помогаев имеется. и судя по тем же постам на ВФ, для тебя это основной вид деятельности. а тут же, чел ищет подработку. нафига ему твоя газель? ну склад для твоего барахла содержать придется и крупные строительные фирмы имеют не то, что офис, а целые производственные участки. или кинут его пару раз на бапки за работу
Видел я тут недавно, варочную на 4кВт подключенную человеку сраным китайским клемником. Хорошо хоть провод правильный заложен. А то многие "электреги" вешают всю квартиру на один автомат в 25А, чтоб не выбивало. Собственно о электрике можно судить увидев расключенный им щит и распредкоробку. ИМХО
+1. Инструмента можно и на 500т.р накупить, только толку от этого мало если с ним " дуб" будет работать.