Я имею некоторые деньги. Но вот хочу пригласить девушку в ресторан, как ей дать понять что я якобы не богат, в какой ресторан пригласить? Как вести себя? Какие уловки предпринять чтоб выглядеть парнем со Слободы? Знаю только одно, она любит розы цвета венозной крови. Есть такие цветы?
Рядом с Диамантом на Комсомольской "Новая столовая". Вот там и можно провести "дешевое" свидание. И до Слободы недалеко. А если серьезно, то "дешево" и "ресторан", как-то не стыкуются в одном предложении. Может лучше кафе?
Посмотрели бы чуть ниже, и создавать тему не пришлось бы: http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=268473.
Зачем в ресторан? Можно на лавочке доширак погрызть. Только потеплее оденься (хозяйство в тепле держать надо).
Ты же впечатление произвести хочешь, как я поняла. Или сразу, чтобы дали? Хм. На первом свидании? Какая-то цель у тебя не правильная.
SRS, на торгушки шашлычная Агдам вроде называется, шашлык кстати нормальный, на вынос периодически там беру
не был, не знаю, хороший шашлык? и вообще сумму примерную бы озвучить, которую готовы потратить на "впечатление" девушки
Раз на лавочке холодно, то можно кататься в трамвае тудой сюдой, и тепло и ездишь и дела можно поделать.
а у той цели подороже продаться --сплошная рыночная экономика ---------- Сообщение добавлено 07.12.2013 19:13 ---------- кондукторшу попросить не беспокоить 7
мсье знает толк в извращениях! ---------- Сообщение добавлено 07.12.2013 20:53 ---------- а Вы с какой целью интересуетесь?
Inmaculada Enamorada, с целью выяснить готова ли так называемая не прокатная ожп-шка оплатить пол прайса
Кто-то жрёт как не в себя, а кому-то и салатика достаточно. Исходных данных мало: размер желудка, диаметр рта, протяженность и всасываемость кишок. Ты хоть фото своей ожп-шки запили, а мы то, так уж и быть, примерный бюджет мероприятия составим...