mudrec, когда уже начнешь хоть немного думать, а не ссылаться на говновбросы авторов по чьей вине начались кровавые события. Как раз тупые вопросы задавали украинские дурналюги (например смотреть 23.50 - УА УНИАН) Алена Шевчук - телеканал "Украина" (22.30) конечно симпотишна http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=GkFyw6AtEUg.
Я подумал-посмотрел.Мнение мое укрепилось еще больше -в бойне с погибшими около 80 митингующих и около 16 силовиков -ВИНОВАТА в первую очередь власть Януковича + ручные депутаты от Партии регионов+ не буду уточнять еще кто .. И еще ..странно ..ссылка моя была на российский ресурс Южного федерального округа..неужели и от них го....в..вбросы? Вы на что намекаете ? Что наши СМИ занимаются этим ?
так в чем проблема, хотя правильно говорить одна часть страны при поддержке народа свергла мафию которая плавно вела страну к окончательному решению украинского народа. То что мы поддерживаем мафию а не патриотов украины, умных людей все меньше, а чем ближе к власти там они куда то исчезают. Украина, им надо объявить что русский язык такой же как украинский, не хочет русский в украине учить язык не надо. Россия наш друг, там пока автократия но режимы меняются и надо готовиться к новым временам. Естесвенно надо было вступать в таможенный союз, развивать свою промышленность, это очевидно. Путин добрый, за дружбу он готов платить и много, что еще надо для счастья.
Что-то пока не наблюдается ни одного арестованного олигарха В украине. Может стоит где под столом посмотреть, не закатились ли? А бесчинства фашистских молодчиков в центре Киева - выше крыши.
urban, так вот же они, агитируют за новую власть: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=Xrss7MV3rhc[/ame] СПРАВКА: "Пётр Алексе́евич Пороше́нко (укр. Петро Олексійович Порошенко) — украинский бизнесмен и политик, миллиардер. По последним оценкам Forbes (февр. 2013), он занимает 5-е место среди украинских богачей (состояние — $1,8 млрд)." --- А пока паны дерутся и чубы трещат: Китай требует от Киева возвращения долга в 3 миллиарда долларов ставят под сомнение будущее сельскохозяйственных сделок Китая и Украины Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140301/218038424.html#ixzz2uhL3Wm6t --- Просроченная задолженность Украины за российский газ составляет $1,549 миллиарда. При таком уровне долга страна может не сохранить действующую скидку. Об этом сообщил официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов. "У нас отношения с Украиной хорошие, транзит идет, вот только платить за газ надо… На данный момент просроченная задолженность составляет 1 млрд 549 млн долларов. Задолженность огромная не только за прошлый год, но и не погашен долг за текущие поставки", - сказал он. "По-видимому, с такой оплатой за газ и исполнением своих обязательств Украина может не сохранить действующую сейчас скидку на газ. Договоренности о скидке предусматривали полную и своевременную оплату поставок", - добавил Куприянов.
Однако там его встретила толпа митингующих, которые кричали ему: «Прочь из Крыма!». а сзади молчаливо наблюдал неизвестный спецназ в полном вооружении как загрядотряд.
"Власти Украины в период правления Виктора Януковича довели страну до безнадёжного состояния, поэтому случился "майдан", а в Белоруссии подобное развитие событий было предотвращено в 2010 году. Об этом 23 февраля заявил Александр Лукашенко после торжественной церемонии на площади Победы в Минске, посвященной Дню защитников Отечества, сообщает корреспондент ИА REGNUM." По моему все понятно изложено.
Взято с украинского форума: ЯНУКОВИЧ В РОСТОВЕ. ДЛЯ ПРЕССЫ Я извиняюсь. Страшно было. Стреляли в джип из автомата И вслед ругались громко матом, А я спасался, что есть силы. Прошу прощенья у спецназа За то, что предал. Было жутко. Попасть бы в Киев на минутку – Я б поклонился всем и сразу. Боясь за жизнь родных и близких, Я не бежал – поехал к другу. Поверьте, не было испуга: В дороге я сосал ириску. Кружил сначала по Донбассу, Потом лететь хотел. Не дали. Поймите, яйца ж не из стали... И вот еще: не брал я кассу. Нет ни счетов в швейцарских банках, Про унитаз пусты базары. А в Межигорье – домик старый. Домишко. Примус. Оттоманка. Да разве я богат сверх меры? Нет ни альтанки у затона, Ни золотого нет батона, Ни даже соляной пещеры. То злые черти мутят воду. Ну а теперь вопрос интимный. Я – настоящий. Легитимный. Ну а соратники – уроды. Я извиняюсь, но по сути Не понимаю – что такое? Страна бурлит. В ней нет покоя. Так что ж молчит упрямо Путин? Простите – допустил, не ведал. Хочу гарантий от Европы, Еще борща хочу с укропом. Дадут – тогда назад приеду. Я – президент. Гарант. И точка. Все остальное – незаконно. Но скоро встанут терриконы. Сметут. Я это знаю точно. Простите – говорю я с болью. Был #####ом. Довел до жути. Но что ж молчит проклятый Путин, Молчаньем в рану сыпля солью? Вы извините, я у друга Гарантий ждать не перестану И, зуб даю, бороться стану. Сосу ириску. Не испуган. Пойду работать. Я ж не трутень. Есть опыт. Если что – завгаром. Меня не мучают кошмары. Смущает лишь молчащий Путин. Ссыль
Тов.Кошкин,Классные стихи ..Еще он наглядно обратился вчера к народу Украины ! : [ame]http://www.youtube.com/watch?v=wXWPgYlbdy0[/ame] Ой ..как то с звериной угрозой какой то..
бендеровцы москалями называют не россиян, а чиновником и олигархов московских, и врагами считают не обычных людей россиян, а москвичей олигархов
А попробуйте провести эксперимент. Покупайте билет до Киева, приезжайте в центр и пройдитесь в районе майдана. И не дай Бог вам не спеть гимн Украины на хорошей "мове", когда к вам подойдут молодчики в камуфляже и заставят это сделать. Потом приедете и расскажите, какие они "белые и пушистые". Если вообще вернетесь. У меня знакомые в Киеве и они много чего рассказывают, чего не пишут в СМИ. ---------- Сообщение добавлено 01.03.2014 14:51 ---------- Причем тут жители славного города Бендеры, что в Молдавии. Их духовного вдохновителя зовут Степан Бандера. А что касается москвичей, у нас все дороги открыты, езжайте в Москву и делайте себе там карьеру, тем же чиновником, например,ничто не препятствует. А зависть - плохое чувство.
Ложь 1000 раз повторяемая вами что то не хочет становиться правдой..старайтесь..а пока смотрим обратное : [ame]http://www.youtube.com/watch?v=0ZY6I2NyfEg[/ame]
mudrec, Дурачок, ты выкладываешь видео 2-х месячной давности... И уверяешь, что так СЕГОДНЯ? Если ты в состоянии, то попробуй забить в гугле - минута молчания в память о погибших на Майдане "борцах за революцию" Шахтер (Донецк) - Виктория (Пльзень) от 27.02.2014. Убедись, дурачок, что не все разделяют твой "оптимизм" - вместо минуты молчания стадион 5 минут скандировал "Беркут!", "Слава Беркуту!" и диктор не мог их никак успокоить... Кто там говорил про вечный бан? Почему еще не реализовали? Где подписаться?
С таким же успехом а вас могу обвинить во лжи. и найти 100500 других роликов, доказывающих обратное. Я понимаю, что "клаву топтать" - это не мешки ворочать. У меня сведения напрямую из Киева, от людей, которых я знаю столько лет, сколько вы еще не прожили на этом свете. Единственный способ проверить - покупайте билет и езжайте, а потом и напишите о своих ощущениях, если вернетесь живым и здоровым.
ага Гитлер воевал не с русскими, а с коммунизмом. ---------- Сообщение добавлено 01.03.2014 15:10 ---------- ты даун чтоли это видео выкладывать на каждой странице?
Не понравилась правда ? Или устарелое видео ? Тут да -виноват..вот посвежее : [ame]http://www.youtube.com/watch?v=OWQNRp1K74E[/ame] вы лучше не на меня обращайте так внимание то ! по факту вот..все таки это тоже Гражданин нашей страны .. ---------- Сообщение добавлено 01.03.2014 14:20 ---------- так вот же.. почитайте -кажется много интересных мнений..если что особо не огорчайтесь.. http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=272639
Здание ДонОГА штурмуют пророссийские активисты, сняли флаг Украины 13:09 / 01.03.2014 — Новости Донбасса Пророссийские активисты штурмуют ДонОГА, сняли флаг Украины. Журналисты и "регионалы" взяты в окружение внутри ДонОГА. Активисты сняли флаг Украины с флагштока перед ДонОГА и водрузили российский триколор. Ранее на митинге на площади Ленина пророссийские активисты призвали своих сторонников установить палаточный городок около здания ДонОГА и выбрали новым "губернатором" Павла Губарева, который потребовал от силовиков дать присягу на верность "народной власти". Сейчас митинг на площади Ленина завершился и пророссийские активисты направились к зданию ДонОГА.
По-моему, этот Мудрец, а точнее Мудец, просто тролль инернетный, обыкновенный. Не стоит с ним спорить и его кормить. Спорить с ним бесполезно.
http://www.youtube.com/watch?v=TMpm2q4tfOk#t=55 тем временем. как и ванговали многие пару страниц назад - начала революция поедать своих детишек. нормально. ща сами друг друга зачистят. дебилами меньше станет. ---------- Сообщение добавлено 01.03.2014 15:42 ---------- Пора. http://www.forum-volgograd.ru/profile.php?do=ignorelist
Я возражаю-спорьте убеждайте..вы ж не тролли какие то..А по видео с россиянином от 25.02.. опять умалчиваете..что скажете?
Как стало хорошо. Теперь не видно, что пишет этот тролль! Люди добавляем в игнор. Не стесняемся и мудровбросы останутся незамеченными.