подожди подожди .. а что нам досталось? я с сахалином ничего не делаю, америкосы и англичане качают там нефть на основании СРП
Сахалин достался? Сибирь досталась? Если уж на то пошло, то и вся современная Россия тоже досталась. Да, а в чём суть вопроса? И факт того, что досталось - это хорошо или плохо тогда? А то темны Ваши мысли, сударь. ---------- Сообщение добавлено 19.02.2014 16:41 ---------- Ну и кто в этом виноват? Евреи? Коммунисты? Или берберы?
что толку если "Босфор и Дарданеллы" были наши? деньги бы все равно бы получали англичане и америкосы, а российская часть хранилась бы либо у них же либо в оффшорах.
Видимо, он имеет в виду, что не имеет особого смысла владеть тем, чем всё-равно по уму не можешь распорядиться, всё-равно твоё место так или иначе займёт другой хозяин.
примерно так. не стоит разевать роток на че нить еще, сначала неплохо бы навести порядок с тем, что уже есть. ---------- Сообщение добавлено 19.02.2014 09:47 ---------- во всем виноваты биберы
А я и не разеваю. Это с одной стороны. С другой, если бы лет 400 назад так рассуждали, то у нас была бы территория, в лучше случае, до Урала. А если б рассуждали так тыщу лет назад, то до сих пор жили бы в Киеве и его окрестностях.
Vasily, Интересы у всех разные. Вот тут заладили "госдеп" да "америкосы". И НИКТО не задумывался даже ни на йоту, что война на Украине выгодна и Румынии и особенно Польше.
Депутат Верховного совета Крыма от «Партии регионов» Николай Колисниченко предложил вернуть автономию России, если на Украине в ближайшее время не будет урегулирован политический кризис. Пусть отдают юг и восток Украины. Бандеровцы и майданутые пусть валят в западную Украину и делают там что хотят.
История с плененным губернатором Волынской области получила продолжение. Башкаленко наотрез отказался писать заявление об отставке, заявив, что пытается сделать все, чтобы предотвратить кровопролитие, и имеет для этого гораздо больше возможностей на нынешней должности. Башкаленко пытался на лестнице здания МВД успокоить протестующих, которые призывали его встать на колени. Затем возникла потасовка. Губернатора повалили на землю и начали бить. Бойцам самообороны удалось освободить Башкаленко. Его завели обратно в помещение милиции, чтобы избежать самосуда. После этого Башкаленко вывели на сцену на Театральной площади города и приковали наручниками к сцене, облив холодной водой. По словам депутата Луцкого горсовета Павла Данильчука, на Театральной площади города стоят 30 тыс. человек. Он также заявил, что часть протестующих направилась в дом губернатора за его семьей. РБК Как в средние века...
Антоша, снизу. Но непонятно, что это вообще за люди. В форме ни одного, двое стоят изнутри долбят по двери. Очень похоже на провокацию хотя может я и ошибаюсь.
Вот сидит дед Абама и ручки потирает - "вот вам русския цуки. запрыгали падлы! А каково нам, в Штатах, было, когда Федя Костров, или Никарагуа бурбулили практически под бокомъ, да еще и с ядреными карандашами."
конечно мое .. а еще "я" люблю лезгинку на площади павших борцов и мечети по всей стране. поэтому чеченский омон не для "меня" а для "нас".
Вот здесь ты абсолютно прав. От Украины на мой взгляд нужна стабильность в отношениях и взаимовыгодное сотрудничество в экономике, туризме, культуре. Никаких вернуть назад и т.п. пусть сами разбираются в своих западно-восточных распрях. Сложившуюся ситуацию к неприятию москалей исправить можно только за длительное время и при условии нормальной пропаганды, а это как минимум поколение должно поменяться. Если сами решат размежеваться - На здоровье, только не в состав России. Независимость России от Украины дорогого стоит.
Наивный делетант, У вас еще есть желание общаться тут ? После вчерашних радостных плясок тут от братоубийства " и че? Правильно делают. Давно пора разогнать эту бандеровскую шваль." И даже Кадырова в союзники свои зачислили -PLUS-от радости написал про пост Кадырова-ХОРОШАЯ МЫСЛЬ! у меня ощущение что общаюсь с ..Вот тут остановлюсь.Не буду уподобляться..Фу..