Если интересует мое мнение на счет болотной, то держи: Вот специально для тебя можно даже не читать, а посмотреть: [ame]http://youtu.be/5wVlu2RblP8[/ame] Что примечательно - видео размещено: 08 сент. 2011 г.
Конечно, мудрейший, нам не положено даже косо смотреть в сторону (с придыханием) Влааасти ... Ку! ---------- Сообщение добавлено 23.02.2014 09:39 ---------- Все мачо - силовички. Айфон никто собрать не может, зато все знают, как кого надо танками, пулями, газами, дубинками, штрафами и по автозакам подавить. Креативный класс сплошной. ---------- Сообщение добавлено 23.02.2014 09:43 ---------- Вообще тут была дискуссия в какой момент Янукович допустил решающий просчёт. Я скажу в какой - см название топика. Ну или в тот момент когда по этому поводу поднялась буча ему надо было лично, не смотря на все риски, выйти на площадь и объяснять свою позицию. Надо было бы - неделю ходить. Но видимо он решил, что не барское это дело, что кредиты российские важнее и они всё решат, да и вообще такая няшная коллекция раритетных автомобильчеков в резиденции, тут уж не до объяснений.
"На турецкой галере взбунтовались гребцы. Разговоры гребцов на соседней галере: "Да чо ж они творят,а? О, щас их надсмотрщики отхуячат! А-а! Плеть у надсмотрщика вырвали! Надсмотрщика бьют! Что за беспредел! Бедный надсмотрщик, смотри, он весь в крови, зверье! Капитана, капитана поволокли! Да на что ж это похоже?Да их венецианцы подкупили. Не, это все боцман, он хочет стать капитаном. Не, я говорю точно венецианцы. Венецианские подстилки! Идиоты, кто же вас теперь кормить будет, ведь с голоду подохнете! Господи, как хорошо, что на нашей галере ничего такого нет! Как мы гордимся нашей галерой, грозой пяти морей! И нашим славным капитаном! А вот и ужин. Ура капитану!"
"Для страны и ее народа толерантность к вирусу Иуды означает верную гибель. Наши примеры Российской империи, СССР и актуальной РФ - это орущие и вопящие, взывающие к разуму и воле граждан факты. Предательство лежит в основе наших последних социально-политических катастроф." [ame]http://youtu.be/_YvTRX_Xrfk[/ame]
Сколопендра, ну да, мы рабы конечно. Непонятно только что ж столько свободных людей к нам, рабам, поприезжало-то. Кто работать, кто навсегда.
Кравчук: я не хочу больше жить в этой стране 22 Февраля 2014 Президент Украины 1991-1994 годов Леонид Кравчук заявил о том, что он не хочет больше жить в стране, в которой политики призывают людей к убийству действующего Президента. Об этом он сказал в эфире программы "Шустер LIVE" на "5 канале". "Когда я слышу сейчас призывы, что надо убить Президента, то я скажу вам откровенно: я не хочу жить больше в этой стране. Лучше тогда расстреляйте меня", - сказал Кравчук. Так Президент отреагировал на призыв внефракционного нардепа Олеся Дония к людям убить Виктора Януковича. «Обозреватель» http://alternatio.org/events/all/item/15967-
В ночь на субботу петербургский художник Павел Павленский и четверо неизвестных организовали акцию на Мало-Конюшенном мосту: они развернули черные знамена и государственный флаг Украины, подожгли шины и били в импровизированные барабаны. "Это песня освобождения и революции. Майдан необратимо распространяется и проникает в сердце Империи.В день, когда государство призывает праздновать День защитника отечества, мы призываем встать на праздник Майдана и защиту свободы. Мосты горят, и назад дороги уже нет" Организаторы акции Акция продлилась около 20 минут, после чего прибыли пожарные и полиция. Стражи порядка арестовали четверых протестующих, в том числе и Павленского. Вскоре их освободили, после чего Павленский объяснил, что «своей акцией хотел победить апатию в нашем обществе». Петр Павленский известен своими политическими акциями: он зашивал губы в поддержку Pussy Riot, заворачивался в колючую проволоку и прибивал мошонку к брусчатке Красной площади.
В этом и есть суть майдаунства. Плохо одно: дурной пример заразителен. Что мы и наблюдаем в/на Украине. ---------- Сообщение добавлено 23.02.2014 11:09 ---------- Перед кем объясняться? Перед неистовствующей толпой? Перед стадом бешенных баранов?
Ему нужно было объяснять свою позицию не на финише, а в процессе забега и влиять на ситуацию. А он хотел и рыбку съесть и ... В общем Янук вызывает, только негативное отношение к себе. Я бы охарактеризовал его как безвольного предателя, причем всех Украинцев и Востока и Запада. offtop: Всех Защитников отечества в 23 февраля
Welcome, с какой радости президент должен шляться по площадям с покаяниями? Нет, я не защищаю янука. Но толпы не должно быть. И уж, тем более, сюсюканий с ней.
- во всем виноваты пиндосы как только дочитал "хорошо прикрытый со стороны опасности" стал улыбаться ) Пробить миллиметровую сталь щита калашом легко, а уж любая снайперская винтовка три таких щита пробьет. Азеры-наемники? Запросто. И чечены и даги. Только на видео, которое выложили испанцы, видно что люди падают от пуль только те, которые оказываются открытые спереди. Другое дело, что про этого одесско-крымского снайпера уже крымские МВДшники заявили что он у них не работает. Вот его надо за яйки и выяснять кто такие и что такое. Только мы с вами правды уже не узнаем У меня дед в Вене День Победы встречал. Поэтому если на землю, на которой я живу, придет война, то поверьте, стрелять я умею вплоть до 150мм калибра. И именно поэтому я понимаю западных украинцев. К ним тоже пришла война. Львов в 1939 году брали с двух сторон совместными усилиями "освободительные" армии СССР и Германии. Поэтому удивляться что многие из них ненавидят Россию не стоит. У некоторых из них при "освобождении" были убиты отцы и деды. У других после войны родные были депортированы в Польшу, у кого-то помещены в концлагери, у кого-то расстреляны за антисоветскую деятельность. Вчера возле суда затолкали Пархоменко в автозак. Шьют сопротивление милиции. В сети куча свидетелей откликнулись, что видели что он просто стоял и разговаривал, но суд их не будет слушать. А ведь он действовал всегда только в правовом поле. Более того, он один из активистов Диссернета. Те, кто неплохо зачистили политическое поле от "ученых". Одно дело мочить радикалов-анархистов и всяких типа Лимонова, а другое - оппозицию, которая работает исключительно в правовом поле, по законам, созданным властью. Такие поступки лишают систему обратной связи. А если обратной связи нет, то надрыв в итоге происходит, но уже в виде русского бунта, по типу Бирюлево.
......после того как победные восторги поутихли, под командованием нового надсмотрщика мирно поплыли дальше. Впрочем и этот новый был мил недолго. Жизнь-то не меняется у этих бунтарей, только надсмотрщики...., да лодка становится все дырявее, того гляди и совсем потонет.
Вот с этой толпой не считаться? Представляете каким дебилом надо быть, чтобы после такого митинга еще 2 месяца не идти на уступки? [ame]http://www.youtube.com/watch?v=HTVLv64tDLQ[/ame]
Президент ДОЛЖЕН быть подотчётен выбравшему его народу. И речь не о покаянии, а об объяснении своей позиции. Раз уж он принял решение вызвавшее раскол в обществе - так должен был донести свою позицию до недовольных. Внятно, аргументировано, и раз уж его решение вызвало выход на улицу сотни тысяч человек - то ещё и лично. А не через телевизор и всяких экспертов-советников-помощников. ---------- Сообщение добавлено 23.02.2014 10:40 ---------- Почему Пархоменко редкостная сволочь ??? Вот прям интересно
продолжение "Смотри, смотри, а не долго-то боцман капитаном был! Уже за борт выкидывают! Вот идиоты, и кто теперь капитаном то будет? Что это там у них? Никак поножовщина! Чего не поделили-то? А понятно! Капитанскую каюту! Грога захотелось! А у руля то никого!... Черт, глянь-ка! Полундра, рифы по курсу! Табанить, табанить правым бортом надо! А эти идиоты всё друг-дружку режут! Рифы, ******, они слепые там чтоли!! (хрясь) Ну всё... Идиоты, все утонули. Не, лучше уж с нашим кровопийцей-капитаном, чем рыб кормить! Ура капитану!"
Вред от всяких пархоменок и прочей дерьмократической киздабратии намного больше, чем от бородёнки Эдички. Ибо создаёт видимость борьбы гигантов мысли и интеллекта против борьбы с сатрапией кровавопутенского режима. Эдичка не скрывает своих намерений. Это честный враг. Лживый и подтачивающий основы всего враг намного страшнее. Он делает всё незаметно, втихаря. Медленно, но верно.
Говорит отец "рейганомики" Пол Крейг. Бывший помощник министра финансов США, известный экономист и публицист раскрывает подноготную украинской бойни. http://www.kp.ru/daily/26197/3084667/ Сколопендра, Про какую вы тут всё свободу трёте? Забудьте вы все эти глупые выдумки из начала девяностых...
вы ошибаетесь эдичка, дай ему волю, устроит такой же кровавый Майдан в центре Москвы просто поддерживающих его людей мизерное количество Я не знаю сволочь ли Пархоменко, но знаю лично нескольких депутатов. Не дай бог с ними иметь какие-то деловые отношения. Кинут не задумываясь. От таких можно ждать провокаций, убийств, снайперов на крышах. Я тут еще задумался. Вот например Welcome, Сколопендра, я, Наивный дилетант хотя бы немного, но верят в то, что толпу не подкупали. А несколько человек тут искренне считают что там всех подкупили, организовали и тд и тп. И задумался я о чем: кого из нас будет легче подкупить. Того кто верит в людей, или того, кто верит что все продается?