Welcome, тяжело быть либерастом - это не лечится. Ну разве что на ранней стадии. Я году в 1991 тоже болел ею. Сейчас я уверен, что только абсолютная монархия с каторгами и кандалами спасёт Россию.
Легче подкупить будет того, кому здесь нечего терять, кому за счастье любые перемены, тем более, сегодня за них дают 50 баксов на карман. Сегодня наесться колбасы, сегодня выпить водки, а что будет завтра, не важно. Может быть, дадут ещё 50 баксов и тарелку супа. Таких в России очень много, это люди, воспитанные двумя десятилетиями реформ по западному образцу.
Ахахаха Яценюк с Тимошенко в Жулянах решили проскочить без очереди в аэропорт через выезд по встречке. Их самооборона остановила и отчитала что в новой Украине не должно быть подобного [ame]http://www.youtube.com/watch?v=vcBYN4mE6uc[/ame]
Вот кстати в той среде, люди, прошедшие войну, было много людей идейных. Это понятно, пролив кровь за СССР, вытерпев много лишений, они считали его своей Родиной. Тут приводили примеры, когда за слосо бандера простые советские люди били так, что негодяй уже не вставал. Сейчас идейных "за Россию" в том прошлом понимании уже скорее всего, нет, но появились люди, связывающие со страной будущее и которым есть что здесь терять. Такие не будут слушать Мудрака и ему подобных.
Сколопендра, У тебя с утра чёто нелады с логикой или внимательностью, как будто всю ночь стояла на Майдане.
Че, скучно жить в России? по экстриму соскучилась? Вперед в родной Севастополь, туда же скоро бандеровцы нагрянут, местечко-то у них в колонне найдется поди.
Советский думаю знают все. Мы его учили в детстве. Российский я лично точно не знаю сам. Это показатель?
urban, я как-нибудь сама решу, что мне делать, ок? ---------- Сообщение добавлено 23.02.2014 12:10 ---------- мне кажется, да. Это показатель отношения к стране, в которой живешь. Те же американцы свой гимн наизусть знают и петь его не стесняются
Конечно, поэтому не навязывай свои взгляды другим. Кстати, вышиванку приготовила? А "Слава героям" кричать порепетировала?
Там слова несколько реже меняются, оттого запомнить проще. Ну и, конечно, что говорить - Горбачёв и Ельцин нимало постарались, чтобы патриотизм стал ругательным словом, а россияне молились на Макдоналдс. Вот сейчас, наконец, настало время задуматься и начинать возрождаться как держава. Как немца в 41-вом остановили под Москвой, в последний момент, а до того думали: да ладно, отступим ещё немного, авось пронесёт. Теперь понятно, что не пронесёт, что бешеная собака под названием Запад вот-вот вцепится нам в горло, и больше не будет никакого будущего у вас самих и ваших детей тем более. ---------- Сообщение добавлено 23.02.2014 12:14 ---------- Бесполезно, я третий день уже пытаю Сколо на этот предмет.))
Да, мой дядька захреначил нахрен одного такого бандеровца из пистолета в 50-х. Сидел правда потом. Но по амнистии вышел.
Отличная иллюстрация к происходящему на украине - если ты не поддерживаешь янука, то ты сразу фашист, бандеровец и продался за 50 баксов америкосам. Ну-ну
Ну, во первых, я уверен, что некоторым особо выдающимся дали больше. )) Во-вторых, при чём здесь поддержка Янука? Уж тёрли-перетёрли на эту тему столько, что не надо вот так вот либо то либо это, а третьего не дано.
Ну так ничем сильно не отличается от - если ты не поддерживаешь майдан, то ты раб, холоп, пропутинец и чемодан-вокзал-россия.
Вот именно поэтому Эдичка не так страшен. Ибо цели его открыты и ясны. Это захват власти, побоище и грабь награбленное. Иммунитет от этого большинство уже получили. Особенно от хохлобратев наших. А Пархоменки - они дуют в уши, как в 80-х дули в уши всякие прорабы перестройки яковлевы и иже с ними с экранов и кухонных бухтелок. Что получилось - мы видели. Может кто хочет повторения? Звиздуйте в/на Украину - там щас всё по-вашему.
Plus, Актёр, снимавшийся в "Офицерах", сам фронтовик, убил своего соседа 9 мая. Вышел с орденами во двор, а тот ему и говорит, типа того, что не лучше ли было бы немецкие носить. Дали ему много, но ни разу о том случае он не жалел.