Ну за собой гiвно убрать. Хотя не факт, что это те, кто cpал. Не удивлюсь, если убирали нормальные граждане, которым просто надоело жить в трёхмесячном говне. А майданутые... Они, как в собачьем сердце, поют революционные и упашные песни. Фуле: горiла шина, палала... Романтика, пля. [ame]http://youtu.be/AFYttRDvQCc[/ame]
Да что вы говорите. Перегибы он будет расследовать только со стороны беркута. Тех, кто кидался коктейлями молотова, погладят по головке, отпустят по домам и медаль дадут. Тогда в чем разница-то? Мы вам как раз и говорим, что в лучшую сторону ничего не поменялось. Вы же утверждаете, что революционеры - это такие ангелы с крыльями, которые наведут порядок и все будут жить исключительно по закону.
Не расстраивайте людей -свято верящих что там одни отморозки-бандеровцы не умеющие созидать и убираться.и с надеждой ждущих что сейчас там наступит полный хаос и катаклизм.Что бы ткнуть вас носом и сказать " а мы вас предупреждали-и-и-!"
Прокофья Людмиловна, ангелы бывают только в книжках. А здесь люди, со своими недостатками. Но тот же янукович полкрыма раздал своим, теперь к морю не пройти, в заповедниках дачи понастроили. И нужно с этим что-то делать
Батяня_вомбат, я не идеализирую ни тех, ни других. Мне сейчас одинаково жалко и погибших беркутовцев, и сторонников майдана. Они все - дети украины, и для украины их смерть - трагедия. Все остальное, что сейчас происходит, меня пугает, т.к. непонятно, что будет с этническими русскими. Я читаю севфорум и очень переживаю за них Они там, наивные, надеются на поддержку россии
Кому это ИМ? Что то я вас совсем понимать перестал. ---------- Сообщение добавлено 23.02.2014 13:38 ---------- Если вам непонятно, я вам объясню. Их вышвырнут из квартир и пинками погонят к границе. Возможно, некоторых убьют, возможно даже не некоторых. Титушек тоже побьют, "беркутов" побьют. Наберут в МВД бывших хулиганов. Мы это проходили уже не раз в других "братских" республиках.
А сейчас полКрыма раздадут будущим депутатам ВР только уже от Батькивщины. Так в чем разница? Люди, кричащие, что они наведут порядок и будут жить по закону, но при этом с первых же дней законы нарушающие. Почему до сих пор не сложено оружие, как подписали в соглашении??? Потому что они уже показывают, что им плевать. Тимошонку на трон? да не вопрос. вот только чет быстро забыли, что она уже прославилась ничуть не меньше чем янык. ---------- Сообщение добавлено 23.02.2014 13:40 ---------- Неграждане будут. Как в приебалтике.
эксперты уже говорят что нас ждет в ближайшем будущем: - Потеря Севастополя как российской базы Черноморского флота; - Вынужденный поток беженцев русского происхождения из восточной и южной Украины; - Потери производственных мощностей в Киеве, Днепропетровске, Харькове, где идет выполнение заказов для российской военной промышленности; - Подавление русскоязычного населения путем насильственной украинизации; - Создание американских военных баз НАТО в Украине, в том числе в Крыму, создание обучающих центров для террористов, которые будут нацелены на Кавказ, Поволжье, и, возможно, Сибирь; - Акции протеста нерусских национальностей в городах России с руководством из Киева...
А вы посмотрите расстановку сил: Юля идет в президенты Глава МВД Аваков из юлиной партии, был дружен с Ющенко Глава Рады Турчинов - первый заместитель юлиной партии Лидер Рады, Яценюк - руководитель юлиной партии Организатор Майдана, Луценко - бывший министр МВД при Юле она с товарищами в ноябре за всем этим и стояла а когда они к концу декабря увидели поддержку в сотни тысяч, и что восток молчит - вот тут решили и дожать
http://russian.rt.com/article/22713 «Я надеюсь, что Путин осознаёт: если он со всей ответственностью не использует своё влияние, то в итоге он окажется тем, кто дал согласие на дальнейшее кровопролитие», - заявил Шульц в эфире немецкого телеканала Phoenix. То "недопустимость вмешательства", то "Путин, помоги!"... такая вот политика.
Тимошенко вряд ли подходит организаторам революции. Она не будет устраивать геноцид и умеет договариваться с Россией, а Россия - с ней. Этот вариант не по нраву майдановцам. Рулить будет т.н. "правый сектор". Если не де-юре, то де-факто, как минимум.
Пошла я тут посмотреть ху из этот Аваков, который новый глава МВД. Пошла пока правда в педивикию. Нда. Хороший такой госслужащий. Ну и т.д.
Да неее Это еще не оно Вот завтра - гривна по идее ухнуться должна, потом зарплаты/пенсии или в каком там порядке.... Чего хотели - то и получили.Шоковая терапия или 40 лет по пустыне.... От вот этой вот незамутненности http://www.youtube.com/watch?v=x6pcc3LgEC4#t=29
Да ясна политика. Фашисты, поддерживаемые амерами, теснят проевропейских лидеров: Юлю, Кличко и Яйценюха... Теперь Европа будет призывать Путина вмешаться. Только ни какие дипломатические формы вмешательства на фашистов не подействуют. Им пох...
это глава мукачевской таможни ему устроили допрос и заставили рассказать про коррупционные схемы народный суд такой народный