Украина согласилась на таможенный союз

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Цербер, 07.12.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Прокофья Людмиловна

Прокофья Людмиловна Активный участник

4.091
    523
    Без комментариев

[ame="http://youtu.be/fmT2VdGvyY0"]http://youtu.be/fmT2VdGvyY0[/ame]

2. urban

urban Активный участник

766
    5
    "Сепаратизм с Севастополе, в отличие от потешных Харьковских конгрессов, должен быть раздавлен максимально жестко"

Вложения:

• хох7.jpg
      хох7.jpg
      Размер файла:
      64,5 КБ
      Просмотров:
      477
  3. Прокофья Людмиловна

4.091
    523
    Бесполезно. Через пару страниц опять спросят, сделав вид, что и не видели.

---------- Сообщение добавлено 24.02.2014 11:18 ----------

urban, а в конце-то фраза какая забавная:)
    "...что после распада России"

И ведь ведется же кто-то.

4. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Где фашисты? Да вот, например: http://a-dyukov.livejournal.com/1428261.html

5. hash

hash Активный участник

3.158
    346
    Киевский раввин уже призвал евреев покинуть Киев и Украину. Ссыль потерял, но если очень будете настаивать найду.

6. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    hash, ну про евреев я уже писАл, только это уже опровергнуто. Но, тем не менее, им щас не очень комфортно.

7. Vasya

Vasya Читатель

2.172
    1
    Бескровный раздел Украины - это верх лучшести, с моей точки зрения!

Опять же, раздел Украины позволит и в России поднять вопрос об отделении от Чечни, Ингушетии и Дагестана.
    Не, ну, а действительно, если для таких разных Востока и Запада было лучше разбежаться, то и нам лучше. Мы с ними ещё более разные! ; )

8. urban

urban Активный участник

766
    5
    Слишком многие ведутся...

9. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    да мы уже выяснили, что он сделал это заявление когда в Киеве стреляли. И был крайне недоволен, что его слова Гаарец опубликовал на 2 дня позже и переврал

А я прокомментирую. Это очередная деза. Это не почта во Львове 24.02, это райотдел милиции в том же Львове 19.02

И сегодня правый сектор говорит, что под москалями понимает не русских, а русское государство.

Я еще раз спрашиваю, где кого зарезали?

10. urban

urban Активный участник

766
    5
    Вы правда такой наивный???

Хотя... вы, вероятно, так же, как и Правый сектор, мечтаете, чтоб государства "Россия" не существовало на политической карте мира.

11. Прокофья Людмиловна

4.091
    523
    Т.е. это Львов, февраль 2013? В чем деза? В разнице в пять дней?:)
    То есть вам призывов мало, вам нужно непременно зарезать, а мы в итоге кровожадные?:)
    Очнитесь. Они уже пришли к власти.

12. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    hash, пиши фразу в яндекс и всё полно ссылок
    "Киевский раввин уже призвал евреев покинуть Киев"

http://www.segodnia.ru/news/135555

13. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    я конечно могу ошибаться...
    но на основании своего опыта... своего знания украинских реалий... могу сделать вывод что противоречия между западнойи восточной украиной не так ярко выражены как желание украины в целом быть ннезависимой.
    другими словами западенец и восточный хохол будут чубы друг другу драть до тех пор пока не вмешается москаль... как только москаль появится - хохлы тут же консолидируются против москаля
    . не будет никакого деоения украины.

14. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Ну-да. Жидобольшевиков, мабуть, в виду имеет.:d

15. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    будут, да
    пока что настроение у всех, я бы сказала, радостное, мэра выбрали, налоги решили в киев не платить. фактически, это был тот же майдан, только на площади Нахимова и под российскими флагами

16. Иной гость

22.196
    3.415
    Я мечтаю чтобы Россия была уютной, сильной страной без бандитов во власти. Чтобы в ней дороги были ровные, чтобы на улицах говна не было. Чтобы люди думали о профессиональной реализации, а не о том, что в соседнем государстве кучка пацанов орет тупые речевки. У нас таких не меньше между прочим. И у нас как раз регулярно убивают таджиков и узбеков.

Вдумайтесь.

У власти люди Юли. Самая умеренная часть оппозиции. Они уже хотят работать с Россией. Многие из них говорят на русском как на основном языке. Они не позволят убивать русских, потому что это рынки сбыта, потому что это кредиты, потому что это - крупнейший партнер украинской экономики.

Убить сейчас русских - это начать войну в Крыме. И самое страшное, что может произойти сейчас на Украине - это если в Крыму группа неизвестных с автоматами и желто-синими ленточками расстреляет русскую демонстрацию. Это может быть. Есть люди, кому выгодна война на Украине. И я очень сильно уверен, что на уровне руководителей все на юге и востоке держат руку на пульсе.

Вой про запрет русского языка - дикий бред. Да, там будут перегибы. Но основная цель - единый язык для делопроизводства на территории Украины и объединение ее от распада. Вы можете себе представить, чтобы например в Татарстане официальные документы были только на татарском языке? Или в Чечне на чеченском? Вот приезжает проверка из ФАС, СК или счетной палаты в Грозный и начинает экстренно учить чеченский.

17. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Дык, сударь, всё правильно говоришь. Только есть пара моментов. Юля сама, будучи хитрой и умной тёткой, сама не сунулась во власть на пост премьера. Ибо это есть самоубийство. Как минимум, политическое. Майдан - не разобран (уборка мусора горожанами - не есть демонтаж баррикад). ПС и всякая шваль заявляет, что это он революцию свершил и для себя, а всякие юльки-шмульки и её банда - не при делах. Бузить они и дальше могут. И, насколько понимаю, хотят.
    Так что от слов юлькиных людей до реальных дел - как до Киева раком.

---------- Сообщение добавлено 24.02.2014 12:01 ----------

Лет через 300...400 сами придут.:)

18. TerAL[168.7]

TerAL[168.7] Активный участник

996
    0
    Как же "бедные" канадцы то живут-то с двумя государственными языками? Причем разница между французким и английским мне кажется будет по более чему русским и украинским.

19. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Я не знаю на каком языке ведётся документация в Канаде. Но знаю, что там два государственных языка. Как-то уживаются между собой и французский, и английский.

---------- Сообщение добавлено 24.02.2014 12:04 ----------

TerAL[168.7], опередил.:)

20. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    в Канаде все официальное делопроизводство на двух языках. Каждый чиновник обязан знать оба. И как то живут, работает экономика.

Так же и в Бельгии, и во многих других странах.

Поэтому ликвидация права пользования родным языком под предлогом удобста делопроизводства -- дичайший бред.

---------- Сообщение добавлено 24.02.2014 11:04 ----------

TerAL[168.7],

опредил:hah:

21. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
  22. Vasily

Vasily Активный участник

4.936
    7
    Дай Бог, чтобы это соответствовало действительности, но есть большая вероятность что их самих могут на гиляку в условиях анархии. Власть Юли и ее людей может так же сгореть в коктейле молотова, если новоявленных хозяев не устроит то, что

23. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    Plus,

опередил :hah:

Есть федеральное правительство -- вся документация на двух языках. На уровне провинций выбран основной, то есть френч в Квебеке и инглиш в остальной стране хотя вроде есть на уровне округов преференции. Местная информация на основном языке, на втором -- только информация о безопасности. На товарах все продублировано.

В Квебеке кста водится писюлитина типа как у западенцев -- с тобой могут отказаться говорить на английском если даже его знают (а знают в общем то все в школах обязательно учат)

24. Иной гость

22.196
    3.415
    А зачем Юле позиция технического премьера? Она сейчас подлечится, отдохнет, и на белом коне на президентские выборы. А роль руководителя пока отдали Турчинову. Потом премьером может сделают.
    Или наоборот.

Я уверен что сейчас с Ярошем (главой Правого сектора) идут переговоры, если уже не перетерли все. Не знаю какие должности и сколько ему денег обещают, но им надо купить его. Без руководства все эти право-ультра-наци-анархические группировки можно брать голыми руками. Но их выгоднее использовать, отправить например в Харьков Добкина снимать.

ЕС и США тоже уже заявили что готовы работать с Юлей. А это значит что денег дадут только ей, и как бы отчаянно не боролись сейчас Парубий и товарищи за власть, у них нет перспектив. Им никто не даст денег, ни запад, ни Путин, а это экономическая жопа и они же первые за это ответят. Ну и Путин без проблем Юле даст денег, у них уже до этого все получалось. Так что без Юли пока никуда.

С примером Канады согласен. Нужно организовываться и продавливать двуязыковое делопроизводство. Но ситуация с языком - оно во всех республиках на западе шло насильственное внедрение местного языка (разве что Беларусь отдельно стоит), чтобы не дать России оттяпать кусок, как сейчас происходит с Крымом.

25. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.404
    1.921
    Крым прогнулся?

26. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    поэтому москаль и не спешит.

майдан и не думает расходится.

Майдан это дамоклов меч.

Всегда найдутся недовольные, которые возжелают спросить с новой власти, но, в отличие от свергнутой, у неё уже не будет силовиков, которые подпишутся своими жизнями для их защиты

27. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Ну а куда он денется в нашем измерении? В параллельной вселенной может и простоял бы. Но мы живём таки в нашем.:)

28. Me-262

Me-262 Читатель

818
    0
    Дружище, не е...ите мозг, какой там распад.. В Швейцарии итальянцев 5% или около того, но там итальянский такой же официальный язык как и немецкий и французский и ничего, как-то живут. Русских на Украине 13%, а русскоязычных и все 35%, можно было бы в знак дружбы сделать русский вторым государственным. Но что-то не видно попыток... Наоборот какую-то х..ню несут про мову. И эта падла трусливая, тоже обещал-обещал, да так и не сподобился..

29. Иной гость

22.196
    3.415
    Ну значит надо устроить через полгодика Майдан за два языка ) Собрать тысяч 300 в Крыму и они задумаются. Я ж говорю, перегибы будут.

А те, кто защищает Януковича и его власть. Вдумайтесь, уж насколько я негативно отношусь к ряду политических решений Путина, наш президент рассчитался со всеми внешними долгами, обеспечил неплохой уровень жизни и провел самую успешную зимнюю (по количеству медалей) олимпиаду. А Янукович загнал страну в долги, оставил с пустой казной, чуть не довел до гражданской войны и сбежал, забыв как минимум 8 килограмм золота.

30. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    кого зашишаешь ты? других вороваек?

майданутые на голову хоть чуть чуть понимают, что будет другой президент, принципиально в экономике ничего не поменяеться. А вот коричневая чума запросто может прийти и в центр и на юговосток

Статус темы:
Закрыта.