Так ЗИЛу дали заказ на разработку семейства автор представительского класса. При чем как для высших, так и для средних чинушей. По-моему к 2017му должны быть уже на дорогах. Не все так плохо. ---------- Сообщение добавлено 25.02.2014 15:07 ---------- PS для того, чтобы вы покупали отечественные товары щас обвалят курс рубля. Так что все норм. Дело в другом. Например, рубашки фабрики липецкий текстиль - на уровне какого-нибудь рядового магазина нижнего диапазона цен. Но найти их банально трудно, ибо это не модно.
mudrec, Все-таки ваши смысловые галлюцинации меня просто рубят... в чем я вру-то? Тем более ВАШЕГО контекста ответа на мой вопрос я вообще не касался! Хотелось бы услышать ваши извинения на счет голословного обвинения меня во лжи, ну да ладно... глупо надеяться на это, а посему не буду Верховная Рада не является ЗАКОННЫМ правительством. ВР - это всего лишь ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ ОРГАН... НЕ Правительство, но вам этого не понять, к сожалению... И что мы делали с Саакашвили? Тем более до войны? С ним разговаривали, точнее пытались... Но все его действия привели к войне... Почитайте наших миротворцев, осетинов, и грузин, кто рядом живет - до 2005 года все шло к тихому мирному поглащению Грузией Ю. Осетии минимум, прям как с Аджарией... Но Миша за 2 года поднатаскал своих, понаслушался других и вуаля - вчера еще миротворцы гоняли в грузинские села на свадьбы, пели и пили за одним столом с осетинами и грузинами, а сегодня одели броники, каски, сели на БТРы, взяли в руки калаши и начали размежовывать "стороны конфликта"... Но зачем о таком вспоминать, да? И что будет с миллионами русских на Украине? Вы разницы не понимаете? Вы СРЕТЕ ЗДЕСЬ... В России НА Россию... Русские в Украине давно уже не являются гражданами России и деньги зарабатывают не тут... Улавливаете? Поэтому таких как вы - не грех и погнать метлой
Но если согласны, тогда зачем вы ратуете за то чтобы они и мы сменили одну **** на другую, разница будет только в фантике, да и начинка может не понравится. Я искренне надеюсь что всё придёт в порядок, не делается это всё за 3 месяца, да и за 10 лет тоже, это долгий процес. Хотя то что можно сделать за три месяца мы здесь и обсуждаем.
Сколопендра, И вы не в ту степь - ТАМ говорят русским, которые ЖИВУТ ТАМ, которые ХОТЯТ ЖИТЬ в Украине, но без националистов... Которые давно граждане Украины и зарабатывают там... А мудрец - чел, который, живя в России, срет на Россию, не потому что его что-то не утсраивает, а потому что он украинец... ---------- Сообщение добавлено 25.02.2014 15:18 ---------- desd, Я, кстати, не знаю где живут дочери Путина
Это первое итак где ? Второе -глупо не признавать что ВР ЗАКОННАЯ ВЛАСТЬ на Украине ( ох как бы вы на нее ссылались если бы она принимала то что ВАМ нравится). и правительство будет через пару дней !Будете любезны ? опять мимо я смотрю на них и горжусь россиянами ! вот ! [ame]http://www.youtube.com/watch?v=dW4p8LA7H4Y[/ame] [ame]http://www.youtube.com/watch?v=xQYMvWV0WiE[/ame]
Межигорье была государственной резиденцией. Он вывел ее в частную собственность на контору сына, так еще и дом для приема гостей на ее территории сдавал государству за 200 тысяч гривен. Я с самого начала говорю: зеку нечего делать на таком посту. И когда в центре Киева собирается гигантская толпа (пусть 200, пусть 150 тысяч) против президента, а он не может собрать такую же толпу за себя, то тут стоит подумать об отставке. Конечно правильно было бы объявлять депутатам импичмент, но у него было большинство в Раде. То, что называется "система" потеряло обратную связь. Как бы у нас все стремно не было, в поддержку президента РФ собирают и сгоняют как минимум столько же, сколько недовольных. А у них не получилось. Выходит и местные элиты, которые могли организовать подобные толпы, просто не захотели этого делать. Ну а потом так подставить беркут, потом снайперы - и он окончательно потерял всякую легитимность. Он перестал быть руководителем своего народа. В этом суть бандита - он не пойдет в открытую конфронтацию против толпы. Он будет ночью вылавливать активистов в этой толпе и убивать, запугивать, уничтожать. Мне в свое время очень жалко было что Украина (преимущественно восток) выбрала зека в президенты. Да, Тимошенко хитрая тварь, опасная, но у нее хватает ума уворачиваться. А он не очень умный, не очень храбрый, но очень послушный Ахметову тип был. Вот оно и прорвало в итоге. И поверьте мне тоже невесело, когда я вижу кто стал новым генпрокурором Украины:
mudrec, Чот я не понял - вы сами написали - НАС В РОССИИ УКРАИНЦЕВ 9 МЛН... - это не вы писали? Глупо не признавать, что ВР не является ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ властью, а посему не могет назначать министров, принимать решения по деньгам и так далее... Более того, ни один из законов ВР не подписан Президентом, что является прямым нарушением Конституции Украины и ставит ВР в один ряд с Президентом-беглецом... Более того, вышедшие из подчинения Киеву Крым и Харьков имеют столько же шансов называться ЗАКОННОЙ властью на Украине как и ваша ВР, бо пошли по проторенной дорожке - вы срете на Конституцию и не подчиняетесь Президенту, мы тоже срем на Конституцию и не подчиняемся вам... И что делать? ну вы хотите Кличко признавать Властью, а я в упор не вижу, чтобы он правых контролировал и они б его слушали))) Увы и ах...
Давайте без эмоций .Это я давно тут уже понял -кто не поддерживает януковича тот фашист..а кто говорит про то что дорги в ВЛГ-ШВАХ ! тот срет в России на Россию !..В моих глазах вы больше непрятны потому что понимаете что я и иже тут в меньшинстве и предпочитаете набрасываться..Зная что ответить сложно ..давайте дерзайте на Киевский форум пообщайтесь -почуствуете как вам будет общении
жесть! Ха-Ха-Ха .Янек тут же после вступления изменил ее ..так что забудьте .Украина живет по конституции 2004 года где разделение властей.. Тут просто ха-ха-ха ..без комент.видел как они вчера вышли Гепа и в Сева предприниматель гражданин РФ взял управление Крымом на себя.ха-ха-ха ---------- Сообщение добавлено 25.02.2014 14:41 ---------- Можно ссылку что это я писал ? а то чет я от себя даже не ожидал такого ума в пересчете
mudrec, Вы чот опять не туда - при чем тут фашисты? При чем тут поддержка Януковича? Зачем вы постите сюда непонятные видео? Вы бы еще как последнюю истину сюда мнения Шендеровичей-Немцовых приплели бы... Предатели везде есть, и среди вас, в том числе Я давно уже мнение озвучил, сегодня его подтвердил - кто хочет, тот обрящет Дороги в ВЛГ - полный ШВАХ - и что? Как это коррелируется с событиями в Украине? Вы срете на Россию именно в контексте событий Украинских. И на вас, как вы говорите, набрасываются не потому что вы тут в меньшинстве, а именно из-за вашей позиции - не ваше дело, москали, куда пойдет Украина, и это вам говорю я, хохол, живущий в России. Уловили? И мне незачем идти на Киевский Форум - что мне там делать? Я не знаю, что меня там ждет? Да конечно же знаю - примерно тоже, что и вы говорите - не лезь в наши дела, москаль. только они то это мне ОТТУДА говорят, ЖИВЯ там... А вы мне это здесь говорите... А мне как-т не сильно нравится когда какой-то нацмен указывает мне НА МОЕЙ земле, что мне делать... Уловили? ---------- Сообщение добавлено 25.02.2014 15:44 ---------- Ваше?
Я с Вами абсолютно согласен, Россия и Украина тоже я думаю с вами согласны, на форуме тоже это никто не отрицает, но есть одно "НО". Этому хрену какой бы он ни был урод, надо было не заигрывать со всеми, а проводить ту политику которую он заявил в начале. Он умудрился настроить против себя и запад и восток Украины. А когда пришло время действовать решительно, он тупо что-то мямлил, а потом спустил страну в его гипотетический "золотой унитаз". Но что мешало оппазиции дождаться выборов 2014 или 2015 года когда можно было выбрать достойнешего кондидата на пост козла отпущения. Я считаю они им были нафиг не нужны, им нужен бардак, хаос, люстрация, и глобальный передел сфер влияния и бабла, а выборы, да ***** они им нужны со всеми их новыми законами, так для пшика.
mudrec, Хм... Но после этого Янук - подлец, а ВР молодец)))) Отлично)))) Хотя ход вашей мысли я понял - кто первый, того и тапки... Очень по европейски)))) Итак, кто в ВР будет обсуждать с РФ вопрос доступа украинских продуктов на наши рынки? Или все-таки СНАЧАЛА сформируют ПРАВИТЕЛЬСТВО законное, а потом и обсуждать начнут? Иии? Напомнить, с чего началось во Львове, например? Диалог с командиром части, напрмиер, напомнить? А кудаж я пойду, хлопцы? та дамой! А хтож оружие будет охранять, кому ж я его оставлю-то? Да я, ЛИЧНО я и буду охранять... Вам ничо не напоминает? А Майдан? Там ведь тож все было не так стихийно как вы тут пишете - там организация была, которая позволила перебороть... Что мешает Крыму сделать тоже самое, имея еще и под боком бригаду морской пехоты РФ?
Тов.Кошкин, А мне - его)))))))))))))))) Шутка... Давот чот разошелся я... Надо успокоиться... Поработать)
На донецком форуме западенцы намекают, что уехать в Россию ещё не поздно. И дают ссылку на посольство РФ. ---------- Сообщение добавлено 25.02.2014 15:53 ---------- Эх, ВиктОр, ошибиться все могут. И я кучу раз в просак попадал. Но сколько лажи ты здесь налажал... Ссылок не проси.
Странно ..вы даже не извинились когда рядом попались на вранье что я тут появился как только тема о Украине а я вам дал ссылку на мою запись 2011 года.Опять соврали
Иттить-колотить! Сколо, здесь только одному челу предлагали поехать. Причин много. Чтобы быть певцом революции - надо окунуться в неё с головой. Больше никого из хохлов не трогают. Не надо факты ракоОбразно ставить.
Симферополь зашевелился. http://forum.sevastopol.info/viewto...sid=6ae9998ed64592bb667e0591c2c7975b&start=25
mudrec, хмм... Вот уели так уели... 9 млн - это вам оппонент говорил про Украину и русских там. Суть вашего заявления отсутствие точной цифры отменяет? Я правильно понял?
Не всем, только парочке самых умных и креативных. Извините, но мне это напомнило одного беженца с казахстана или киргизии (точно не помню), когда их там прижали и они были вынуждены эмигрировать к нам. Так один из них с пеной у рта доказывал что мы здесь ********, а там была жизнь, но возвращатся назад почему то отказывался.
Да..все могут..Только зачем же второй раз на эти же грабли...в 2004 .Тоже обхаивали Украину когда майдан начался а потом цемались с ними на трибуне.(слава Богу мирно все закончилось) и сейчас массовый психоз круглосуточный по всем каналам .Я н видел такого нагнетания и однобокого освещения событий ни к одной стране !Жирику больше часа дали в прямом эфире на центр.канале Танки наши быстрые бл.. Даже во время выборов никому столько не давали а тут..Ладно .ошибаться могут все.и я тоже
mudrec,А вЫ, мною глубоконеуважаемый, не стоите такого внимания. У меня есть жизненное кредо - людей, которые не держат своего слова, я чморю как хочу!