Вопросы те же. Или государство не в курсе, что 80% граждан под крепким алкоголем неадекватны? Давайте тогда разрешим и на работе ходить бухими.
О как классно!!! и теперь будет требовать реабилитации и даже собирается возбудить уголовные дела против присяжных. http://www.rg.ru/2014/11/06/kabalov-site.html Прикольно.
а давайте сажать за то что человек бухой в машине, поезде, трамвае. вот везет таксист бухого пассажира, а тот на руль кинулся и бабушку сбил. и кстати это намного реальнее чем то, что бухарик завалит самолет. но вот ведь незадача, бухих пассажиров такси даже не штрафуют. вы реально думаете что любой бухарик может проникнуть в кабину современного лайнера и завалить самолет? Неужели не достойно сдать бухарика ментам и оштрафовать хорошо? этого мало? нужно его к зекам посадить?
Ну что касается конкретно Кабалова, он там был я думаю в своей среде. Вряд ли кому то от его пребывания там было неудобно кроме администрации.
Колесный (наземный) транспорт от воздушного знаешь чем отличается? ---------- Сообщение добавлено 06.11.2014 22:57 ---------- К правильным зекам.У которых жены с детьми иногда летают.
в случае пьяного проезда в такси? не смешите. ---------- Сообщение добавлено 07.11.2014 00:03 ---------- знаю. из-за пьяных пассажиров воздушного транспорта никто еще не погиб, в отличии от наземного. не, ну это аргумент конечно. давайте теперь сажать любого бухого клерка который перебрал в Турции и ляпнул что-то не внятное стюардессе.
Надо, наоборот, не сОжать. В самолет, поезд, такси. Набухался - спи в парке на лавочке. Зачем перемещаться в пространстве?
Колоброд, высоживать. С приближением к земле боязнь автоматически пройдет. Сколько можно оправдывать выпивки на борту боязнью летать. С каких это пор алкоголь стал лекарством от чего-либо. Давно пора изобрести универсальный седативный препарат, какой-нибудь антибоязневый сироп "Не ссы, долетим, блR", и выдавать его всем желающим на борту. Аптеки полны препаратов от всевозможных фобий, но как только доходит до боязни летать, так сразу ни о чем, кроме алкоголя, не вспоминают. Прям массовое помешательство, ага... Не верю. Банальное желание бухнуть.