Магнитола с навигацией

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем RUS, 09.12.13.

1. Стелс

Стелс Активный участник

1.264
    0
    а зачем голове в машине 4 ядра 2 гига видюха например andreno 330? Игрушки играть? или фильмы Full HD смотреть на экране 800*480, сомневаюсь. Мне всегда главное было:
    1)Качественная навигация. Я больше люблю Navitel, мне последние версии очень нравятся. 8.5.х.х на этой башке работают.
    2)Качественный звук. Здесь это есть.
    3)Возможность просмотра видео. До HD максимум. что бы не конвертировать.
    4)Что бы при выключении магнитолы, она потом продолжила играть с того места, где остановилась, а не сначала. Здесь это реализовано.
    5)Качественная громкая связь, и возможность соединить телефон по блютузу. Здесь эта функция на 5.
    6)Обновление ПО. Как я писал выше, много чего доработано.

RUS, там на самом деле 4 Андройд и не нужен, т.к. идет свой интерфейс, наподобие Центрифуги, заточенный под управление пальцами. Все нужные программы, все работает. Как установлю, обязательно зафотаю, как все выглядит. Через месяц приедет мой адаптер OBD 2, поставлю прогу и проверю заодно. В башке кстати есть встроенный блютуз и Wi-Fi.

Насчет CAR PC, была у меня когда то такая хрень, называлась Infill G4. Работала на Windows XP. Гадость редкостная. Управление неудобно, долго загружалась, в мороз отказывалась работать пока машина не прогреется, звук так себе, экран резистивный(правда в то время емкостных почти что не было). Ничего хорошего про нее вспомнить не могу. Продал потом и вздохнул с облегчением.

2. uncertainty

uncertainty Активный участник

3.848
    1
    навител - не качественная навигация.

3. Стелс

Стелс Активный участник

1.264
    0
    uncertainty, меня устраивает. Сколько ездил по ней, всегда удобно.

4. uncertainty

uncertainty Активный участник

3.848
    1
    Стелс,
    качественная и удобно для Вас - независимые понятия

5. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    У меня лежит адаптер для Тойоты с прогой. Могу дать попользоваться. У самого попробовать на прадике руки не доходят

Если брать подробность карт Волгограда и Волжского, то вряд ли кто-то из конкурентов сможет дать что-то подобное

6. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Skill88, я брал с завода. сейчас они на али продаются.
    уже штук 15 друзьям и знакомым купил. все исправно работает.
    фирма Witson

7. Стелс

Стелс Активный участник

1.264
    0
    Все Parrot поставили. Сделаю фотки попозже. Навител 8.5.Х.Х запустился и нормально работает. В последних картах уже есть Волжский. Звук через AUX понравился, бошка играет достойно. Ipod Nano 7-th увидела без проблем. Камера заднего вида отлично показывает. В общем пока что я очень доволен.

8. Стелс

Стелс Активный участник

1.264
    0
    Итак по порядку:

Parrot подключен через AUX к родной системе автомобиля Harman/Kardon
    Звук понравился, играет очень хорошо. Эквалайзер настройки звука меняет. Включается голова: 1)Если машина стояла минут 20 и вы поехали(мгновенно), если машина стояла дольше, то с небольшой задержкой. На камеру переключается тоже шустро. Сенсор хороший и чувствительный. Матрица у экрана неплохая, но на солнце немного слепнет (не критично, после Intro моей, вообще на это практически не обратил внимания). Из Андройда выкинута вся хрень, осталось только нужно, поэтому голова шустрая. Громкую связь особо не тестировал, но с Iphone 5 законектилась без проблем, подтянула телефонную книгу. Сделал Root, поставлю Google Play, установлю еще программ. В комплекте лицензионный Igo, но он почему то зараза работает только со своей родной 8 gb флешкой. Я ее полностью копировал на свою 32 SDHC, но он на ней не видит файл лицензии. Navitel последний работает без проблем, спутники цепляет мгновенно.

Вложения:

• IMG_0711.jpg
      IMG_0711.jpg
      Размер файла:
      548,5 КБ
      Просмотров:
      480
    • IMG_0712.jpg
      IMG_0712.jpg
      Размер файла:
      491,1 КБ
      Просмотров:
      475
    • IMG_0714.jpg
      IMG_0714.jpg
      Размер файла:
      502,5 КБ
      Просмотров:
      428
    • IMG_0715.jpg
      IMG_0715.jpg
      Размер файла:
      589,1 КБ
      Просмотров:
      442
    • IMG_0716.jpg
      IMG_0716.jpg
      Размер файла:
      658,1 КБ
      Просмотров:
      452
    • IMG_0717.jpg
      IMG_0717.jpg
      Размер файла:
      554,4 КБ
      Просмотров:
      398
    • IMG_0718.jpg
      IMG_0718.jpg
      Размер файла:
      452,7 КБ
      Просмотров:
      378
    • IMG_0719.jpg
      IMG_0719.jpg
      Размер файла:
      446,9 КБ
      Просмотров:
      225
    • IMG_0720.jpg
      IMG_0720.jpg
      Размер файла:
      938,3 КБ
      Просмотров:
      432
    • IMG_0721.jpg
      IMG_0721.jpg
      Размер файла:
      829,8 КБ
      Просмотров:
      437
    • IMG_0722.jpg
      IMG_0722.jpg
      Размер файла:
      875,2 КБ
      Просмотров:
      405
    • IMG_0724.jpg
      IMG_0724.jpg
      Размер файла:
      370,5 КБ
      Просмотров:
      407
    • IMG_0725.jpg
      IMG_0725.jpg
      Размер файла:
      446,8 КБ
      Просмотров:
      412
    • IMG_0727.jpg
      IMG_0727.jpg
      Размер файла:
      510,9 КБ
      Просмотров:
      385
    • IMG_0731.jpg
      IMG_0731.jpg
      Размер файла:
      475,2 КБ
      Просмотров:
      446
  9. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Стелс, А увеличение/уменьшение громкости как происходит?

10. Стелс

Стелс Активный участник

1.264
    0
    RUS, слева в низу значок динамика. Или второй способ: держишь палец на экране и начинаешь водить вверх или низ это громкость, влево-вправо это следующий трек, два раза тапнул это Mute. Удобно очень. Я правда регулирую громкость кнопками на руле или крутилкой родной магнитолы.

11. mishanechka

mishanechka Активный участник

3.108
    45
    на wince6 юзает кто нибудь винки,майдины?

12. Pshark

Pshark Участник

330
    0
    Стелс,
    Как экран работает в холода?

13. MISHAMBO!

MISHAMBO! Активный участник

2.652
    0
    Стелс, у тебя камера заднего вида отдельно была? Ну т.е. Не в комплекте с этой башкой? Управление громкостью и переключение треков на руле возможно?

14. mishanechka

3.108
    45
    кнопки руля? как работают,

15. MISHAMBO!

2.652
    0
    Я так понял, что никак. Она без CAN.

16. mishanechka

3.108
    45
    тогда в топку,у меня winca поддерживает шину,но медленный зараза

17. Sesan

Sesan Новичок

5
    0
    Сейчас MyDean выпускает головы 3-й серии. Улучшенный радиоприем и встроенный процессор (кроссовер, эквалайзер, временные задержки). Звучат очень хорошо, но не Alpine конечно ;)

18. MISHAMBO!

2.652
    0
    А что скажете про вот эту штуку: http://www.mydean.ru/catalog/head_unit/mydean_1019/ ?
    Мне важен не столько звук, сколько шустрость работы, подключение по CAN и адекватная работа навигатора.

19. Sesan

Sesan Новичок

5
    0
    Лучше вот эту http://www.mydean.ru/catalog/head_unit/mydean_3019/
    Двухядерный процессор ARM Cortex A8 1 ГГц
    Все функции работают отлично

20. MISHAMBO!

2.652
    0
    Не дешево конечно...

21. Sesan

Sesan Новичок

5
    0
    Качество проверено

22. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Изучая информацию по данному Parrot, с помощью переходника кнопки на руле спокойно подключаются

23. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Установил я сей девайс себе. По сравнению с китайской магнитолой звук лучше, даже на штатной акустике.

24. -player-

-player- Активный участник

2.371
    267
    Ну если на "штатной акустике"- Звук, то тогда теперь с такой то обновкой тока на соревнования :d

25. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    -player-, ну куда уж мне до высот твоих, похвались хоть своими победами на соревнованиях, чтобы знать куда расти

26. -player-

-player- Активный участник

2.371
    267
    Нет смысла в этом с тобой делиться. Вряд ли наши интересы могут пересекаться.

27. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Не, ну почему не сделать доброе дело? Больше похоже на слив. Расскажи хоть какую систему используешь, а то тыкать пальцем на форуме дело нехитрое

28. Стелс

Стелс Активный участник

1.264
    0
    RUS, Parrot поставил? Брал в России или на Ebay? Давно я в эту тему не заглядывал. Да там есть интерфейс обучаемый UNIKA, который подключается практически к любым кнопкам. Я себе его не ставил, т.к у меня он подключен параллельно с родной башкой, и родными кнопками я управляю ей (громкость и mute). Не могу только треки переключать, но мне это и не нужно, т.к. стоит он у меня под рукой, и слушаю я с основном семплы часовые через ipod, вместо флехи. Кстати на него вот недавно новая прошивка вышла, 2.19. Все никак не поставлю.

29. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Стелс, Да, его. Взял на ebay. Сразу и обновился на новую версию с русским языком. Была 2.15

30. Стелс

Стелс Активный участник

1.264
    0
    RUS, долго шла, и сколько по деньгам вышла? P.S поздравляю с покупкой!!! Будем теперь общаться по теме. Я до сих пор доволен аппаратом, аналогов так и нет. А с моим карманом в машине, куда я его поставил, полноценная по размерам 2 DIN, не влезает толком. Ты с рамкой что то придумал?