Стелс, Спасибо! дошла достаточно быстро - за три недели, после подорожания доллара вышло в 21 тысячу. С рамкой ничего не придумывал особо, заказал для машины переходную просто (720 рублей стоит)
Никуда я не тыкую. Просто не пиши ерунду про звук со своей штатки, который играет от твоей бошки новой. Ибо если б у тебя был более менее приличный штатный звук, то в него свою бошку ты б интегрировать не смог. А если б смог, то у тя бюджетный вариант системы с простеньким штатным усилком и такой же акустикой. Отсюда вывод, что твоя штатка набор динамиков бюджетных широкополосных, хотя на фронте может стоять ущербная двухполоска в виде широкополсника и твитера. Про какой звук там вообще говорить мне не понятно. Поэтому не понятно, зачем эту дискуссию бессмысленную продолжать.
-player-, во-первых, звук он и в Африке, звук, нигде я не претендовал, что он стал потрясающим, хайэндовским или каким либо ещё. Я просто сказал, что он лучше чем у китайца. Все остальное додумал уже ты. Кстати, на фронте стоит штатная трехполоска, так что ты не угадал. Во-вторых, я не собираюсь оставлять штатную акустику, я хорошо понимаю, что её уровень так себе
Акустику менять, конечно, нужно, но не только ее и с умом. И 3-х полоска здесь это громко сказано. Штатный усилок бошка поддерживает или интерфейс для него приобретал ? Или сделал колхоз в виде исключения штатного усилка при сохранении штатной акустики ?
-player-, усилок штатный конечно убрал, взамен поставил 2 усилителя для акустики и саба, для акустики усилитель пока бездействует. Акустика уже лежит дома и ждёт установки
То есть, голову поменял, усилок штатный убрал и подключил штатную трехполоску от головы ? И при этом звук стал лучше.
-player-, предыдущая голова также была без усилка. Как мне она досталась с машиной, так и была подключена
Ну вот это я сейчас и исправляю. Голова-акустика это временное, недельное решение, чтобы не ездить вообще без музыки. будет голова - усилитель - акустика. Поканально не хочу, будет через кроссоверы
Стелс, Кроме обновлений, что-нибудь на магнитолу ставил? Сторонние приложения, не с маркета? Google Market не ставил?
RUS, ставил. Сначала Root сделал, потом поставил Navitel, MX Player, Torque Pro (OBD2 диагностика), Яндекс карты, еще что то.Play Market стоит, работает нормально. Еще у меня к башке подключена камера заднего вида. Музыку слухаю с Ipod. Работает все нормально. Видео лучше SD формата, HD 720p, притормаживает.