В Хабаровске, например, если дороги не будут чистить, то жители просто их перекрывают большегрузами и бастуют, никаких работ и школ не будет
короче, капец, по двушке ехать еще можно, на трешке фуры в два ряда стоят, поехал по встречке, потом через зону... встал... стоял два часа, кое как доехал до реала, жукова стоит, сел в офис... пока сижу... капец... как ехать работать? что делать? где офциальное ЧП??? люди сидите дома!!! даже не суйтесь!!! это капец!!!
А у нас хорошо, начальник виски литрушечку выделил, говорит для сугреву и попадание вовремя на работу. Вот как хорошо, что не смог на машине выехать.
Рискнул сегодня на машине в Влг, ибо, памятуя о вчерашней пробке, шансов уехать из Влг на общественном транспорте при повторении не много. Полный бак и поплелся. Машин не много, но на ГЭСе постояли с полчасика, фуры по обе стороны, гаишники разруливали движение на въезде в город. Дорога на плотине адова, стиральная доска, больше 30-ти невыносимо ехать. Машину оставил у Диаманта и на трамвайчик и правильно сделал, ибо у офиса не проехал бы тут. Про вечер даже думать не хочу.
Вместо работы корпоративчик! Ради этого можно и съездить. Хотя, у нас в субботу корпоратив намечается с 16 до 24, неохота, а придется ехать.
эх...зима... шекснинскую - вообще не чистили, выехал на жукова - там, что чистили , что не чистили - всё одно. Жалко людёф - троллейбусы с утра останавливались прям на посту и людЯ стройными колоннами шли по дороге в даль... ацкая жесть. То , что людям негде ходить - всем насрать. Ладно транспорт не ходит, так и пешком можно идти только по проезжей части. Землячка - вроде почищенная была. По третей от землячки до моста - следов чистки не видно было. ехать можно было - никого вообще не было, только фуры - фуры - фуры вдоль дороги стоят. Вечером опять лопаткой с веником махать
Жена в магазин сейчас сходила. Говорит, идти прямо тяжело, то скользко, то снегу по колено. На светофоре Хользунова-2-я продольная буксуют и передне и заднеприводные. А я пока в окно смотрю.
100 километров по бездорожью город Волгоград. находится в Поволжье. вякнул лишнего - получи по роже. жизнь с каждым днем здесь становится дороже. патриоты города, утритесь и подставьте зад вашему любимому градоначальству. оно вас поимело, свалив в москву от греха подальше.
На дворце спорта в окно смотрю, СТ и СТ2 бегают даже с меньшим интервалом, чем в обычные будни, один за одним, даже СТ2 подряд летают. Уже полупустые. Троллейбусы тоже ходят нормально, не забитые и часто. Маршруток почти нет, раз в полчаса пробежит залетная.
да вообще всё хорошо, чё народ паникует. Вон kotopes правду-матку эмоционально высказал, так его в читатели отправили
Только на трамваях через центр. Других вариантов нет Маршруток мало, да и страшно в них ехать по такой погоде.
А тут нет снегоуборочной техники... город же южный. Кто знал что в декабре выпадет снег... Ну кто?? Всегда обходилось и в этот раз обойдется
Утром позвонил шеф, сказал чтоб никуда не рыпался и сидел дома. Я исполнительный, сижу смотрю телик и пью чай с плюшками. Хорошо.
плюшек чтоль напечь. пирог хочу сдобньiй с персиковьiм джемом а я по инету смотрю пропущенную серию орла и решки ---------- Сообщение добавлено 11.12.2013 11:17 ---------- ждут когда совсем город встанет видимо