Есть, я их видел!!!!!!!!!!!!!! три трактора проехали по первой продольной, правда первые два видимо за компанию ездят: никакой разницы на дороге не видно.
Пешком ходите - здоровее будете. Я 20 км ходил, когда студентом был. От Вокзала до Общаги ВолГУ (кировский считай). И летом и зимой в метель.
ехал в 10 00 от белого аиста до качи 1,5 часа............ ---------- Сообщение добавлено 11.12.2013 11:11 ---------- Я когда был студентов из горхоза на пивзавод за пивом ходил, когда я был.........
В новостях на ОРТ показали, прославили так сказать. Рядом с Метро всё еле ползет, фуры в основном стоят.
Нда... Полный ахтунг... Проснулся утром - в окно глядь - там писец... Подумал, хрен с ними, с этими "ну еще пол часика", надо вставать, мыться, завтракать и... идти копать машину... Вышел во двор и как у Евдокимова - еще засомневался сперва - дошел до машины по колено в снегу... Завел, чищу, а сам смотрю на целину снежную и думаю - моя хакаппелита 7 справится или надо на трамвай идти?... Гляжу - в школу какой-то такой же пузотер ребенка привез - у меня на глазах по целине покатался и уехал... Я еще засомневался сперва... Сел... Дрыыыыынь, тронулся... А надо со стояночки немного круг по снежку сделать... Короче... До спасительного сносного слоя снега мне не хватило 2-х метров - машину повело, левое колесо угодило в яму и я так солидно, намертво повис на брюхе... Сцуко... 2 часа в никуда... Спасибо всем парням, что пытались мне помочь - толкали руками и даже дергали тросом... Отдельное спасибо незнакомому парню Дмитрию - привез ребенка в школу, потолкал меня, потом спросил куда нам с женой надо и просто отвез нас на работу... Есть еще люди в русских селеньях Вечером морально готовлюсь к атракциону - откопай в этом сугробе свою машину и вынь из под нее пару кубометров снега Жена обещала раз в 30 минут выносить горячий чай)))))))))))))))))))))))))))) ЗЫ: это, того на этого - кто смог со дворов выйти на Продольные, у тех вопросов с передвижением ене будет
Замело единственный выезд из нашего микрорайона, почти объехал по полю, но какой-то утырок на газеле там застрял, сбоку объехать был не вариант. Пришлось вернуться. УК не особо это беспокоит. Обзвонил десяток снегоуборочных контактов по авито и договорился на завтра, пипец все трактора заняты.
На 7 Ветрах, похоже, ночью не чистили, отвалов не видно. Жукова по сравнению с нами просто чистейшая. И по центру вполне можно передвигаться.
Хотел поехать на общ. транспорте от Комсы до Землячки - не дождался Народ тормозит все попутки подряд, на дороге толстый слой снег, фура попыталась забраться на мост, скатилась обратно...
урра! я вернулся домой. Вышел на остановку ОТ, чтобы уехать в 6.30 утра. В Жилгородке был полный ахтунг, простояв полчаса и так никуда не влезши, я вернулся попить чайку в надежде, что через полчасика растрясется. Ага, щазз. Если вчера трамваи ходили сносно, то сегодня их кто-то сглазил. с 8.00 до 10.30 я ехал на пятерке с Жилухи до Волгоград-2 в надежде успеть на электричку. Не успел. Сел снова на трамвай и вернулся домой. Итог. Пол дня насмарку. Нихрена никуда не доехал. Дороги толком не чищены. О дворах вообще молчу. И что самое главное - я не один такой: вокруг куча людей, которые тоже на работу не доехали сегодня, не говоря уже о тех, кто просто опоздал. П.С. Кстати, чё там мэр говорит? Штота не слышно в новостях... наверно с лопатой отгребается
Какого лешего их вообще в город пустили? Спрашивается, наше доблестное ГИБДД не могло их тормознуть еще на въездах в город? Весь мост в фурах с обеих сторон, ехать невозможно.
Прогулялся до 2-й продольной, постоял, посмотрел. Никто ничего не чистил, на дороге каша, под ней лед. С Хользунова на светофоре небольшой подъем, только полноприводные выезжают сами, остальные с толкача. Волгу долго толкали 3 человека, этот рыдван ни в какую, его уже параллельно вдоль домов вытолкали, и по ровному он как корова. 15-ю толкали, приору толкали, лачети подергался и развернулся, назад поехал. Задний привод вообще мрак. ---------- Сообщение добавлено 11.12.2013 12:25 ---------- Однако, 2 троллейбуса в сторону тракторного прошли, маршрутки идут.
Трамвай №10 функционирует? Надо бы в налоговую, в Жилгородок добраться. А как комментарии гляну, так и всякое желание двигаться в ту сторону пропадает.
marsergos, ну вот щас в окно выглянул - трамваи ходят. С утра там какая-то авария была, и не одна: то на путях газелька кого-то стукнула, то какой-то из трамваев мёртво встал (выгнали же из депо все резервы на маршруты) и соответственно - встали все остальные за ним.
Вишнёвка,9:00 маршруток нет,трамвая сказали не ждать,напряжение упало...Плелись толпой гуськом до Хользунова по сугробам. Как домой с Комсомолла в 22:00 добираться? Как-то не радостно...