да 2 продольная особенно на красном чистая,но ул Качинцев вообще не чищена, Штеменко,кача-комсомол буксующие газели, бульбар победы снега полно,жукова и пр.. но сегодня не было не одной машины уборочной,всё типа того убрали ??? твари неразумные,2ую 1 ую ,третью не знаю и всё????
Зато у Валгаградцев он не пользуется спросом , а пользуются спросом сбежавшие с улиц города Газелеподобные тараканы !!! Шош вы товарищи то на СТ и в Автобус поперлись , ждалиб свои труповозки и дальше ???
Ничего удивительного, ведь у Москвы такой бюджет, что они весь Таджикистан на расчитку снега могут нанять. Проблема в том, что у Волгограда даже на наём гастарбайтеров денег не хватит. Не будут они работать за сумму меньшую, что в Волгограде дворники получают. ---------- Сообщение добавлено 12.12.2013 19:10 ---------- А я думаю потому, что вы ему бабла на карман не отстегнули. Вы поробуйте в следующий раз.
ПО ПОВОДУ ТАКСИ! У нас в службе заказа такси была введена наценка не в связи с жадностью, а в связи с тем что водители просто сидят дома и не хотят выходить на линию, а людей везти то надо? Заработок фирмы от этого не увеличился - стоимость заказа осталась та же, он можно даже сказать уменьшился, заказов выполняется гораздо меньше чем обычно Попробуйте покатайтесь в такси по обычным ценам, пару раз во дворе ночью раскопаете машину и Вам это быстро занятие разонравится В красноармейском районе где все почистили и посыпали в первый день Тариф обычный и машин хватает, никакой наценки и нету А терракты и не сравнивайте - там горе людей, а здесь безолаберность властей и сложная погода
ЧТД Кстати, кто знает? На какой резине ездят зимой троллейбусы? Их вообще переобувают при смене времен года?
Нет, не переобувают, резина вроде Воронеж, рассчитана на максимальный пробег. Типа Совьет Всесезонка с рисунком "шашка", как на Камазах, вот только на кой ляд троллейбусу "шашка", а не нормальный "шоссейный" рисунок никто не скажет
читаю я вас и офигиваю, расслабились городские, собрались толпой да почистили двор свой, а то нытья развели на хрен знает сколько страниц (эт только про дворы)
Дело не в том, насколько нужная работа. Вопрос в отношении. Каждый должен делать то, что выбрал, и за что получает деньги. Есть возможность - работай удаленно, нет возможности - будь добр присутствовать то время, которое тебе оплачивается. Нечего перекладывать на других.
Как это в трудовом договоре отражено? Согласно законам РФ. (Каждый мультик мнит себя гл. whooдожником, ржака....) ЗЫ. Мои сотрудники сидят себе дома, чаи гоняют, с детишками тешатся, при том: меня не подводят... Работать уметь надо!
Вьiшли щас с мужем во двор с лопатой. помахали. дорожки расчистили у подъезда. подход к трамвайньiм путям. хорошо. народу нет. снег искрится. только морозно очень
А я щас с женой из гаража пришёл. До гаражного общества, до ворот, можно доехать. А дальше - аллес-3,1415926здец. Кто-то пытался на жыпе или уазке проехать. Половину пути осилил и сдал назад. Пешком по снегу выше колен (хорошо, что кто-то уже ходил туда, протоптал) след в след. Тоже раскопки устроили небольшие. Кое-что надо было взять из гаража, в т.ч. и лопату машину откапывать на стоянке, и щётку для неё же. Но погодка - класс. Лёгкие кислородом насытились. Щас грамм 50 коньячку употреблю. Кайф!!!
Ну во дворах же не гор. администрация чистит. За океаном живущие сами чистят - отвал на трак цепляют и вперед. Вроде как даже не бесплатно.
фуры из центра растащили только, тот же самарский как стоял так и стоит (и вся территория вокруг него соответственно), где жби по прежнему одна полоса в обе стороны свободна только, вот и набегает 10 баллов
Испытываю унижение. Рабы они завсегда подешевле будут.Под них ещё подзаработать можно,сутенерство как бы. Независимо от пола и применения.
вроде стало легче, но в город опять пустили фуры и все .... здец... был удивлен, что в кировском на самом деле самые чистые дороги)))) мелкие дороги опять не убрали короче маразм крепчает
Все говорят, что дороги не убраны. а то, что они НИКАК не обработаны? Ни песком, ни смесью. Во дворах тоже не посыпано. В Волгограде нет песка? Т. е. не работают ни УК ни городская администрация, ни минкомунхоз или как оно там, ну вы поняли. Я просто в шоке. ТАК никогда не было. Даже в сильные гололёды как-то быстро всё приходило в порядок. А тут уже сутки снег не идёт, а как была опа в городе, так и осталась.
кто сможет изготовить нормальную крепкую лопату для снега? из железа лучше всего! пофиг на вес. стукните в ЛС, очень надо
39 гвардейская песком была с утра обработана. Тракторный, понравилось, был расчищен, даже шурухина. Самая тяжелая часть пути была по 3-ей продольной и менделеева