Zebra21, Да не надо Знарку не до кого работать, два раза с Динамо, с не самым, надо сказать сильным составом, брал кубок, это уже само собой говорит о его профессионализме, а жесты, ну а на счет жестов, абсолютно страшного ничего нет, только рейтинг ЧМ поднимут).. Помнится года 2 назад, показал Знарок еще один жест, так его динамовские фаны даже на футболках запечатлели). Мое мнение -отличный суровый и харизматичный тренер, жаль из Динамо ушел..
Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок дисквалифицирован и не будет принимать участия в финальном матче чемпионата мира по хоккею, который пройдет сегодня в Минске, сообщает ИТАР-ТАСС. Суоми это не спасет! Победа будет наша.
Конечно это некоторое затруднение для нашей сборной, но я доволен, что так решили. Ибо поощрять такое поведение на тренерском мостике нельзя, хоккей не есть выяснение отношений на зоне или во дворе, может Олег Валерьевич примет к сведению и скорректирует своё поведение в дальнейшем?
А шведского помощника тоже наказали? Фак ю - он раз пять сказал точно, после того как камера переключилась на него с Валерьевича. И с чего вообще все началось между тренерами, кто-нибудь разобрался или всем пофигу?
Матч я вчера смотрел,этот момент с хамством на Плотникове видел. Не видел начала перепалки между нашим рулевым и шведским помощником.
Патриарх,будем надеяться на то что это не футбол) Не помню - в хоккее действует эта примета или нет. Ну и эта...помолись чтоле ))
Вот думаю - можт мне лучше не смотреть матч. А то весь чемпионат не смотрел, шли норм, можт нуивонафиг)) Короче, если что -сильно не бейте
так, посоны. если выиграем - с вас пиво) а то вот вы смотрите, а мне и расслабиться теперь нельзя чтоле?