*AdaPtoR* Поздравляю с таким особенным днем в твоей жизни - совершеннолетием! Желаю все равно оставаться в душе молодым и веселым!
Заглянула на секундочку в темку, а тут оказывается у тя День Варенья!!! Поздрвляю С Днем Рождения!!! Желаю счастья!!!!!!!!!!! Желаю веселья!!!!!!!! Желаю много подарков и следов от поцелуев на щеках, лбу, носу!!!!!!!!!
С Днём Рождения, Коллега!!!(мы ж с тобой в один день рождены...) Желаю тебе всего-всего!!!мне вот одна моя подружка всё время желает кучу!!!всего!:D а кучу эту мне ещё не подарила, хранит пока дома, подарит когда я отмечать д.р. буду! так что моя куча пока у подружки...желаю и тебе как можно быстрее обрести свою кучу!!!всего...:D С Днём Рождения!!!:buket:
vamp hedgehoglit Эсмеральда Писибки вам. Поздравления принял и положил на полку. Кстати со мной в один день родился еще и мой одногрупник, иногда с ним вместе празднуем, весело бывает :
*AdaPtoR* ХЭППИ... т.е. ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю! Будь столь же активным (сужу по форуму, но это общее пожелание)! Будь сам собой. Просто будь!
*AdaPtoR* Ой, мамочки, я чуть было тебя повторно не поздравила! Благо, во время свой же пост увидела.
hedgehoglit Aksy Online Ёлка Ага всем в очередной раз спасибо. Нет, зато настроение точно поднялось до конца рабочего дня.
Ну ка прекратили телячьи нежности в моей теме! Новую создавайте и делайте там что хотите. Все настроение испаганилось теперь
*AdaPtoR* Если я тебя тоже с прошедшим днём рождения поздравлю,оно улучшится? Поздравляю!Желаю здоровья,счастья,исполнения желаний!
*AdaPtoR* - С Прошедшим тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Днем варенья!!!!!!!! Пусть все твои грандиозные планы обязательно осуществятся, Здоровья тебе крепкого-крепкого!" Удачи во всем! И чтоб девченки любили))), а они тебя и так любят Ты Просто замечательный мальчишка и друг!
Мышь Спасибочки огромные! Очень мило hedgehoglit Ну вот так получается, жизнь такая Аngelika Хммммм, я тебя уже где-то видел? Любительница лилий и роз нежных оттенков.....