ОМГ! Купите, непременно, непременно отпишитесь! И -фото. Такой редкий экземпляр, сродни кистеперой рыбе.
Погибель Фореве, я передумал. Как я уже сказал ранее, у меня есть рубашка трендового цвета и орхидея такого цвета сейчас цветет, одену рубашку, чуб волнами, горшок с цветком подмышку и вперед на встречу судьбе.
Cruel Eve, а что такое биккемберги? Шорты 5 карманов это джинсовые шорты из магазина 5 карманов? А с ними что не так? ---------- Сообщение добавлено 09.06.2014 22:55 ---------- Мне реально надо брать уроки моды....
Тимуровец, на предыдущей странице фотка. Шорты это так е до колена, широкие, цвета сафари, мятые и куча карманов, набитых всякой дрянью. В Волгограде любят сочетать такие шорты со всем
Cruel Eve, тупо не увижу фотку с широкими шортам по колено и набитыми карманами. Ну я понял о чем ты. Я не очень такие люблю, мне джинсовые нравятся. Да и цвет весьма спорный. ---------- Сообщение добавлено 10.06.2014 06:42 ---------- Мил человек, я даже не знаю кто это. Ни чей я не клон. У меня одна учетная запись. Я не знаю как это доказать, но это так.
Очень просто проверить, является ли Тимуровец Тауро или нет. Если он тауро, то между ним и ПФ вскоре вспыхнет непонимание страниц на 200
Бета, ааа! Все! Допетрил!!! Ну че-то после того случая у меня Аллея Героев с романтикой больше на ассоциируется. ---------- Сообщение добавлено 11.06.2014 23:06 ---------- Мил человек, Погибель Фореве, О., че-то я не догоняю((( что за тавро и что за ПФ? Девоньки, я сам по себе мальчик, конфликтов стараюсь всячески избегать, не будет спора с пф.
...опа выросла, и пузо скорее всего тоже, а штаны почему-то нет.))) Вот они и натянуты на пузо, "шоб скрыть" Эротичненько так, эротичненько!
Погибель Фореве, а на бедрах носить не, не судьба? ---------- Сообщение добавлено 18.06.2014 13:02 ---------- Кстати, клевый причухон, тебе идет!
Так выглядят обычно брюки на тех, кто похудел, а вещи надевает старого размера, да ещё с ремнём. Вот на бёдрах они бы смотрелись норм. Просто многие воспринимают брюки лишь когда они обтягивают тельце.
Ваша правда, но по моему тогда станины бы болтались. Я просто замечала такой эффект именно на тетеньках с пузом но без бедер. У них на бедрах носить не получается, потому что пузо тогда вообще болтается, вот они и натягивают портки до ушей, а точнее до того места, откуда животик берет свое начало. Спасибо, правда всем нравится. )) Самый распространенный комплимент типа: я вообще то ненавижу такой цвет волос в принципе, но тебе , знаешь, прямо хорошо. Буду пергидрольной блондинкой, как в 25 лет. Только тогда у меня был боб . Но боб я сделаю непременно на пенсии.
И это тоже. Есть такой тип фигур: массивный торс с животом, плечами - а попа узкая. И не факт, что ноги тонкие. С брюками какая-то несуразица в итоге. М.б. для таких фигур есть комплиментарный фасон брюк, но не уверена, вспоминая знакомую такого типа. Возможно, альтернативой брюкам были бы леггинсы-джеггинсы плюс длинная туника, кардиганы, жакеты. Но отчего-то верх выбирается в компаньоны к таким брючатам короткий.
Вот тут есть много много клевых платьев ---------- Сообщение добавлено 19.06.2014 00:20 ---------- Кстате, зацените туфли. И вот эти еще, какие покрасивше? И вот такое платье с вот такой шляпой
Туфли с алиэкспресса очень понравились, купила бы себе такие Платишки так себе, ничего особенного. Судя по фото, ткань у них отвратная. Из всего, представленного на сайте, больше всего понравились авоськи