2014. Первые ласточки)

Тема в разделе "Красота", создана пользователем Погибель Фореве, 10.12.13.

1. Ясноглазая

Ясноглазая Активный участник

4.370
    6
    юбку-карандаш из плотной шерстяной ткани, бежевого цвета с какими колготами одеть? Одела я светлую блузку, эту юбку, плотные темные колготки иииииии на мой взгляд совсем не тооооо....что-то в тупик меня колготки здесь ставят. Подскажите на какие посмотреть?

2. надень обычные колготки телесного цвета на 40 ден

3. Ясноглазая

4.370
    6
    Воплощение прекрасного, думала про это, но я мерзлявая, ногам будет холодно. Просто юбка теплая очень, ее носить сейчас надо, на весну она через чур будет

4. Ясноглазая, тогда сапоги и длинное пальто- решение. ну и это... ты ж не на улице будешь целый день в такой юбке стоять?

5. Ясноглазая

4.370
    6
    да, это тоже верно) попробую с телесными колготками, пальто у меня как раз длинное есть

6. Ясноглазая, конечно, трудно давать советы наощупь ))) но как вариант можно попробовать колготки цвета или оттенка верхней части одежды.

Но ИМХО- телесные эт вообще универсальные. (я и саманошу только такие, впрочем, это не показатель).

7. Vinda

Vinda Активный участник

8.751
    2
    Всё же от фактур и цветов зависит, от стиля. Если карандаш - офисная юбка, классика такая классика - лично мне плотные колготки любого цвета будут резать взгляд. Если только они не спрятаны под сапогами и подолом.

Попробуйте верх того же цвета, что плотные колготки (при условии, что колготки сливаются с обувью). Если рост позволяет блоками разбивать себя.

8. Ясноглазая

4.370
    6
    не знаю куда впихнуть, напишу здесь. Девы, присоветуйте мне. Озадачилась выбором туфлей в цвете нюд и вот какая дилемма. У многих туфлей каблуки обшиты кожей, я знаю, что это жопка, не обшитые тоже, но все же не так сильно. В какую сторону смотреть? Есть деревянные или "типа деревянные", смотрятся конечно не так красиво, как обтянутые кожей.....не хочется чтобы туфли убились за один сезон:(
    на какие каблуки смотреть, что лучше выбрать?

9. Cruel Eve

Cruel Eve Активный участник

3.430
    130
    Ясноглазая, на повседневку, для ходьбы по улицам и за рулем - не кожа. Вмиг вид потеряют

10. Ясноглазая

4.370
    6
    это я поняла, буду искать значит. А каблук телесного цвета так же коцается, как и черный?

11. это смотря как ходить. У меня есть сабо несколько полностью из кожи, в том числе рептилии. Так они пострадали от котэ- проведи, кошкобог, его по радуге. А от асфальта ни один каблук еще не пострадал.

---------- Сообщение добавлено 02.02.2014 01:26 ----------

на кожанной подошве хреново ходить по нашему асфальту, так как ощущаются все уродские камушки и выпуклости. А каблукам, обтянутым кожей, это не грозит. Им больше грозят решетки в магазинах и эскалаторы

12. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Для "за рулем" есть напяточники. Правда они больше пятку защищают, нежели каблук.
    Сколько раз зарекалась не брать замшу, ну хотя бы каблук не обтянутый замшей.... Сейчас коричневые сапоги замшевые... один каблук (причем непедальный) всегда грязный. Чищу, брызгаю спреем.

На весну купила шуйтцы бежевые. Опять же с обтянутым каблуком. Думаю как вариант уберу резиновые коврики и положу велюровые. Они все-таки не пачкают.

А по асфальту ходить не так уж и пачкаются.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      53,9 КБ
      Просмотров:
      513
  13. Zazell, точно. В авто люто грязнятся замшевые задники. Особенно у балеток.

Но Ясноглазая, думаю, имеет в виду не загрязненность кабла, а то, что он обдирается.

14. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    У меня такого отродясь не было :wow:

15. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Вот для этого как раз автопятки.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      8,1 КБ
      Просмотров:
      508
  16. ну, с новой машиной куплю и новые пятки ))). Честно, не знала раньше.

Про ободранные каблы- я у теток в общ. транспорте насмотрелась. То ли ходят, как курицы, загребая асфальт, то ли и правда, в некоторых местах есть такие проблемы. Еще раз повторюсь: два обтянутых коже каьлука пострадали лишь от зубов кота и по моей собственной неуклюжести. От асфальта еще ни один каблук не пострадал.

17. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Я на лестнице обдираю о ступеньку, когда спускаюсь. Так уж я спускаюсь. Теперь оставила только двое босоножек с обтянутыми кожей каблуками.

18. Ясноглазая

4.370
    6
    лет 6 назад, я очень много ходила и вечно опаздывала куда-то, все бежала и бежала, так вот, каблы у меня не только царапались, они у меня стирались. Да абсолютно нормальные боты, а каблы жесть, такие уже и не оденешь. Не знаю как у вас ничего не царапается, в нашем городе легче назвать где есть асфальт, чем где его нет. Конечно, если из авто выйти и два метра пройти, тогда все ок будет.

19. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Ясноглазая, согласна, что у нас нет ни дорог, ни тротуаров. Кожаная подошва просто в ошметки превращается, если не поставить профилактику.

20. Cruel Eve

Cruel Eve Активный участник

3.430
    130
    Я помню волгоградские колдоебины, каблук лучше титановый, а лучше вообще шлепки

---------- Сообщение добавлено 02.02.2014 21:45 ----------

За лето в волгограде сточила не каблук, а танкетку нюд, еще и весь бок босоножек пострадал. Жила на тзр

21. May_bee

May_bee Активный участник

2.177
    30
    я как раз из тех куриц, которые ходят, загребая землю каблуками... кроме того, я еще и носами об бордюры и ступеньки вечно спотыкаюсь и они у меня обдираются :(
    если у обуви цвет стандартный (ну там черный, белый, коричневый), можно в ремонт обуви отнести, там перетянут каблук, будет как новенький. Я так уже спасала обувку. И за набойками следить: чуть только стесались немного, сразу менять, иначе это очень способствует обдиранию каблуков.

22. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    Я, пгастите, не о туфлях.
    Мое новое платье. Первое маленькое черное платье в мое гардеробчике.
    Сама сшила к нему болерошку на вечерний выход - фото нумер 1, ток оно, болеро, все чето как-то скукожилось на этой фотке.

Вложения:

• IMG_9951.jpg
      IMG_9951.jpg
      Размер файла:
      89,4 КБ
      Просмотров:
      649
    • IMG_9984.jpg
      IMG_9984.jpg
      Размер файла:
      88,9 КБ
      Просмотров:
      645
  23. Погибель Фореве

Погибель Фореве Активный участник

7.603
    380
    Иштар очень фотогеничная.

Бусы простят. Цвет волос и растрепанность просто супер идет.
    Слушайте ну Вы отважная , с такой сексапильной нарезкой фигуры еще и так все подчекнуть! Парубки наверное все шеи посворачивали.

Софи лорен.

---------- Сообщение добавлено 03.02.2014 19:38 ----------

Ободок. Ободок просто класс носите всегда очень красиво.

24. :d слова подбирала тщательно [​IMG]

25. Aртём

Aртём Читатель

1.856
    0
    Погибель Фореве,
    Воплощение прекрасного,жжоте :d

26. Аня)

Аня) Штучка

6.770
    0
    Иштар смелая.

27. Aртём

Aртём Читатель

1.856
    0
    это уже отвага:d

28. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    Пасиба. :shuffle:
    Насчет бус согласна полностью, чет я не подумала как следует, когда их надевала - торопилась, опаздывала, не стала придираться сама к себе.
    Цвет волос родной.
    Ободок самой ндре.

с такой сексапильной нарезкой фигуры еще и так все подчекнуть!
    - так мою виолончелеподобную фигуру еще никто не называл. :d

---------- Сообщение добавлено 04.02.2014 13:47 ----------

Выбором платья или выкладыванием фоток? :)

29. Vinda

Vinda Активный участник

8.751
    2
    Наборный каблук за крайне редким исключением смотрится дешево. Мелочи - они всё впечатление стирают. Если обувь для активной повседневной носки, то любая будет терять вид быстро - если это единственная пара))) ИМХО, при стандартной ноге можно совместить покупку не самых дорогих нюд-лодочек с обтянутой кожей шпилькой и повседневных туфель на маленьком каблучке-рюмочке или сплошной подошве. Модельный ряд и ценовой диапазон огромные.
    Плечики модные, с металлизированной деталью.

30. Black Angel

Black Angel Активный участник

767
    3
    а где такие взять?? никогда не видела в продаже((((