Shillen, мне шорты тоже нравятся, но возраст уже не тот в универе ходила в шортах - и удобно, и красиво
да ладно, мини-бикини шорты главное не одевать и все согласна, есть интересные варианты, но и каки тож присутствуют
А я прямо в мужском отделе себе шорты купила. Понравились. И длину такую, на 10 см выше колена, в женских отделах не нашла, не шьют. Сначала хорошо сели, прямо идеально. Но потом при носке растянулись, и в самом неприличном месте. Видать крой всё-таки мужской. Ну ничего, зима длинная, перешью.
Мне нравятся шорты свободные в ногах. Но такие надо шить по себе. Потому что либо везде большие, либо не в ногах (((
Чейта? Прям наглядное пособие для начинающих как не надо выглядеть: татуаж бровей, провисший ботокс (брови в разлет), филеры вокруг рта наверное даже с фиброзом уже... Импланты в сиськах, ногти ужас ужасный. И волосы а-ля донателла верчасе.... когда череп сливается с цветом волос... ---------- Сообщение добавлено 24.10.2014 12:40 ---------- Посмотрела. Все остальное просто жесть...
Хочу вот такой пуховичок. Я бы его заузила по подолу. Нравится кому-нить? http://www.wildberries.ru/catalog/1747407/detail.aspx ---------- Сообщение добавлено 24.10.2014 13:43 ---------- Или такой же, но синий.
primavera, да, гармонь по подолу смущает. Она так и будет складываться. Всё думаю, как это это исправить. Цена нехорошая, но собрать такой комплект тканей, меха и фурнитуры (чтоб сшить) нереально.
Бета, так тебе ЭТО правда понравилось? ---------- Сообщение добавлено 24.10.2014 14:51 ---------- Исправить! Охтышёпт. Кто то старался, кроил, шил, цену поставил полтишок почти. И вот это все надо купить и перешить в обычное ---------- Сообщение добавлено 24.10.2014 14:52 ---------- Вся эта дизайнерская поебень хорошо смотрится при росте от 170 и размере 42, не больше. Даже 44 уже будет как в одеяло замотанная.
primavera, а что похоже, что я шучу так изощренно? В целом понравилось, кроме подола. Я давно хочу длинный пуховик, но они все выглядят как одеяла. Среди коротких много симпатишных, но короткий я не хочу.
Симпатичный пуховик. Мне нужен пуовик, но более спортивного вида. Морозы пришли, а надевать нечего. Сижу думаю, толи на али заказать какой нибудь, толи в адик любимый зайти. Дубленка есть у меня 7ми летняя, но сейчас не актуальна она мне в хуторе с коляской и в спортивной одежде/обуви. А может и на рынок какой забежать тут.
У одри почти у всех длинных пуховиков стежка некрасивая. Но остальные еще хуже. ---------- Сообщение добавлено 24.10.2014 13:55 ---------- спортивный найти имхо вообще не проблема.
Бета, в баоне полно длинных вполне приличных пуховиков...было в прошлом сезоне..да и будет. А этот заманаешься перешивать мне кажца. Вот еще симпатичный у них http://www.wildberries.ru/catalog/1747401/detail.aspx ---------- Сообщение добавлено 24.10.2014 15:02 ---------- ваще чето баон стал нравиться, у нас кажись в комсомолле он. Ну и на вайлдберрисе))
primavera, четвертый год не получается. Шубинг на исдохе, надо что-то найти на смену. У меня идея фикс - утеплиться. Шоб при любых холодах, будь хоть -25, у меня было что надеть неспортивного. Я вообще мерзлявая, в шубе при -15 мерзну.
О., он явно холодный, рукОва короткие и еще больше похож на одеяло. ---------- Сообщение добавлено 24.10.2014 14:08 ---------- Это ты не бровь, а в глаз сказала. А шо делать?