наткнулась на Гагу случайно, удивительно, что платье не рваное, состоит не из мяса и тд, но.......в этом платье у нее ТАКИЕ плечи, что лучше бы из мяса слепили что-нить ей
Cruel Eve, ага, Вернер на спартановке сфоткал)) Колготочки красивые ---------- Сообщение добавлено 25.03.2014 21:32 ---------- да вообще все ничего, кроме неудобных сапог
фигура справа отдает честь и улыбается)) пока его будущая королева выковыривает каблук.. хочу в англию. а баба на снимке Вернера клево одета, я б так и сама ..при определенных обстоятельствах
Девченки, Мы делаем первую встречу для всех женщин, которые хотят изменить свою жизнь к лучшему. Передайте, пожалуйста, эту информацию своим знакомым девушкам и женщинам. Пусть каждый получит свой шанс начать новую жизнь. )) Спасибо! Стань красивой,здоровой и счастливой этой весной! http://vk.com/public68771211 27 марта, четверг, начало в 17:30.
Samopal Art, время странное вы выбрали. Многие до 18 работают. И адрес написали бы тут, некоторые вконтакт не ходят
Время от меня не зависит. А адрес пожалуйста: Ворошиловский район, гостиница "Южная", 8-й этаж, зал "Сапфир". Встреча будет проходить с 17.30 до 19.00 Орг.взнос 50р. Каждый билет участвует в розыгрыше приза. по всем воросам можете звонить организаторам: +7 905 332 50 17 Инга +7 961 075 39 98 Наталья Еще раз скажу, что "втюхивать" ничего никому не будут
нет, что вы, всего лишь выдадут пару клетчатых сумок набитых детскими книжками, завезут на окраину в частный сектор и заставят продавать местным аборигенам