Простите. Не втюхивать - откровенно впердоливать. Не пойду - не интересуюсь всякими сомнительными сборищами. Для красоты, здоровья, счастья и хорошего настроения у меня уже есть все, что нужно. ---------- Сообщение добавлено 27.03.2014 14:49 ---------- Как мудро. Последние 3 коротких, но емких фразы показывают, что бизнес-тренер Вас неплохо натаскал. Видимо, сие мероприятие ориентировано на скучающих глупых домохозяек, которые от не хрена делать полетят навстречу обещаниям стать красивой, здоровой и прочая всего за 50 р. Опять же интриго - как стать, где стать, ну и все такое. Кстати, Самопал Арт - а фотоотчет о мероприятии будет? Охота посмотреть, скока ж народу пришло. Или Вы на словах распишете, как Сапфир буквально трещал по швам, не вмещая всех жаждущих покрасиветь и поздороветь? )) ---------- Сообщение добавлено 27.03.2014 14:57 ---------- Погибель Фореве, я взрыднула. ))) Пойдете с битами и пацанами, меня берите - фотоотчет о мероприятии сделаю. primavera, где фоты Инги надыбала?
Samopal Art, вы плохо приглашаете. Ваще неясно что там будет. Гипноз? Наркоз? Хоровое пение? Кто эти Инга с Натальей? Какое они имеют отношение к красоте и здоровью? 50 руб не жалко, понять бы за что. Ну и ваш опус про "станьте уже наконец красивой и пр" - это полный провал
Прикольно. *сделала поясной поклон* Спасибочки за науку. ---------- Сообщение добавлено 27.03.2014 15:25 ---------- устроим флешмоб - придем всем ВФом и затроллим Ингу с компаньонкой.
Позырила я сайтик с их красотой - все скучно и предсказуемо. Лчше б и правда ленточных червей внедряли, хоть какая то свежая струя Инга и Наталья, на поршик от системы уже наработали? Или пока фольксваген-половичок? Красота спасет мир Давайте лучше о тряпках. Я, слоупок-консерватор, купила наконец то штаники бойфренд. Привыкаю пока дома, у нас по утрам легкий минус и коленка в дырявой штанине мерзнет
Та бох с ними, с волосами или кожей по отдельности. Там все вместе - одна ходячая антиреклама проповедуемых Ингой слоганов! И чота мне подсказывает, что Самопал Арт (сначала мне вдруг подсознательно захотелось написать Мортал Комбат) - и есть та сама Инга. Но вот смысл был еще раз региться? И оставалась бы под старым ником - имя-фамилия латиницей. вот ссыль на ее старую темку - http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=208719 А вообще Инга - тетко деятельное. То в каких-то пикетах запрещенных участвует, то чет вечно устраивает и организует...
Мона не про тряпки, а про сумки? Моя зазноба Desiqual пришла наконец-то. Правда, не та, что в начале заказывала - там чет так и не срослось. Савсэм другая, но класснючая. Куча карманов, вместительная, внутри ярко-ярко голубой подклад. Одно не айс - огроменная... если набить полной, то надорваться можно. Но я довольна таки до неприличия.
Иштар, хочешь сказать, что ей 35 лет, как Самопалу (судя по профилю)? ---------- Сообщение добавлено 27.03.2014 15:00 ---------- Иштар, мне нравится.
Да, вот где она за экологию борется - это вот прям ее образ стопроц. А где про красоту надо вещать - ой. Люди покупают не абстрактное понятие красоты, а конкретное - хочу быть как. Поэтому Ингу на встречах лучше прячьте, она реально ходячая антиреклама. Инге хорошо средства от комаров и москитов реламировать, очень органичный образ походницы-палатошницы. Еще заглавное фото в контактике хорошее, на фоне бодрых слоганов. Называется "Замучен тяжелой неволей"
Люблю дезигваль, но как начну примерять - стремаюсь. Или слишком веселенькое, или сидит на мне как на корове седло. Пока так любуюсь.
primavera, у меня две знакомые тетки продают косметику. Одна из них весьма успешно, не работает, 2 детей одна тянет. Всегда удивлялась, как с такими антирекламными лицами они умудряются это делать. Списываю на постоянный круг клиентов, больше никак. ---------- Сообщение добавлено 27.03.2014 15:05 ---------- primavera, я тож примеряла сарафанчик. Сел хорошо, но не рискнула. Дитя дитём я в нем.
Да хз, я даже в профиль не лазила. Но если она реально моя ровесница, то я в шоках. ---------- Сообщение добавлено 27.03.2014 16:21 ---------- Я тож сначала попереживала. А потом забила. Я ж тоже не хрупкое создание, так шта мы с сумкой друг друга уравновешиваем. Кстати, на фотке она поярче, чем в жизни - при дневном освещении цвета чуть поприглушеннее. ---------- Сообщение добавлено 27.03.2014 16:22 ---------- На их сумки я прям подсела, следующая будет только дезигваль. А вот тряпки - чет не, чет слишком там всего много. Смотрела, думала, но заказать не решилась.
о, вот и я так намерилась. не мой формат. имхо, одежда для молодежи, а я уже взрослая девочка. в итоге купила сыну там одежки
Ясноглазая, самопал этот- представитель LR, тот же амвей только сбоку. За активные продажи, или другие заслуги дарят или разыгрывают ФВ Поло. Но я уже поняла, что не в тему чот))
у меня прям какой-то мини шопинг-бум - шопинг в основном по инету. Прикупила себе такой костюмчик - чудная вещь! И по дому таскать, и за город. http://www.bonprix.ru/produkty/pizhama-korichnevyj-919451/ Ну и апофеоз - платье! До дрожи в коленках хотела себе платье-биколор. Все было чет не то и не так - то цена, то хвасоничик, то цвет. А тут нашла. Померяла, влюбилась и купила. На мне сидит еще лучше на фотке (у нее бедра какие-то не явные, поэтому вся изюминка кроя не так видна) - вапще, просто супер, отвал башки и улет. http://www.wildberries.ru/catalog/1294889/detail.aspx
http://www.wildberries.ru/catalog/1294889/detail.aspx чота не хочет по первой ссыли мое платье открываться....(( а фотки с сайта не копируются. Сцабаки... мож вторая ссыль откроется
Иштар, обе открываются. Фото принтскрин делай и граф редактор вставляй. ---------- Сообщение добавлено 28.03.2014 16:19 ---------- Я ж на той неделе писала как надо носить такие штаники. А про ленточных червячков ты знала, да? http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=274069
вайлдберриз люблю ---------- Сообщение добавлено 28.03.2014 19:27 ---------- Бета, http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=5003920&postcount=181 я решила перестала быть скромной с этого года