да..как -то лет в 16 я решила, что я толстовата и мне не мешает похудеть (сейчас я понимаю, что у меня просто был свободный от других мыслей вечер и 47 кг веса)) ну и откуда-то этот чай в шкафу стоял..какой-то демо-образец. В общем, выпила я его и с тех пор не люблю худеть. А можт это "летящая ласточка" была..но суть та же
Шутка. Муш с таиланда привез таблетки - прессованная трава ортосифона. Тож самое у нас в аптеках продают в пакетах. ---------- Сообщение добавлено 28.03.2014 21:10 ---------- говорят глюки с них диковинные. ---------- Сообщение добавлено 28.03.2014 21:11 ---------- Или с таЙланда.
Магадан, забудь, тебе это не надо...Эта эстетика тебя пугает ибо она не для тебя. Пересмотри какие нибудь "любовь и голуби", "Анискина"-вот твой цветовой ряд и стилистическая колея. Пы сы. Я тут занята была и работала под телек как под радио. Шел этот самый Анискин, который цветной уже. Там между прочим довольно кропотливая работа над имиджем героев. А особенно героинь. Ситцевые халаты, в которых ходит весть женский пол счастливой деревни пошиты не без претензий на кантри-шик.)) Воспитательнице детского сада подобрали удачную стрижку с отсылом к сессону М.Матье, а возлюбленная художника-городская красотка модельер /это дикая крутизна, дикая!/ рассекает по деревне в тюрбане. Волосы с верхней губы у актрис советского кино, как я заметила, наконец то стали обязательно удалять в начале семидесятых. До этого усатые как буденный расхаживали. ---------- Сообщение добавлено 29.03.2014 14:59 ---------- ---------- Сообщение добавлено 29.03.2014 15:05 ---------- Вот этот сарафан с крылышками считался очень правильной одеждой для советской девушки, которая следит за собой но не придается извращениям моды . Этот гребаный фасон крылатый сарафан по видимому вообще считался пределом небесной красы. Как писали в журнале работница-крестьянка: шить легко-носить удобно.
Погибель Фореве, если посмотреть на советскую моду незамутненным нынешними реалиями взглядом сами формы и фасоны даже ничего, мне иногда даже нравится
Тетка одетая со вкусом это прежде всего тонкий талант, а будет ли он согласован с адскими задумками разных забугорных пи...сов, или будет иметь отпечаток собственных представлений конкретной тетки, это уже мелочи. Это надо писать под каждым материалом про "модные тренды", тогда, возможно, глазам на улице будет проще. Ни одна эстетика не упирается, в конце концов, в конкретные формы и цвета, хотя в источниках про моду такого конечно не пишут.
Заметь, в приведенном примере он вообще идеально подходит девченке. Такую на улицу сейчас выпусти, слюни пускать будут, всех уже заколебали юбки выше трусов, моль в белых колготках и жопы выпираюшие поверх пояса заниженных джинс. В сущности, создается впечатление, что возможно в целом неплохие принципы современной моды, навязываются обществу в такой форме чтобы любая баба, применив их не глядя, могла чувствовать себя спокойно, в смысле соотвествия "идеалам красоты". Она такая идет и примерно так чувствует (не думает): хрен с ним, что у меня жопа выглядит непропорционально, я же вся в модном фиолетовом и с логотипом на буфере. ---------- Сообщение добавлено 30.03.2014 10:07 ---------- Ой ой ой, какие мы злые... Негодяй я, нарушил необыкновенный мир абсолютной красоты. ---------- Сообщение добавлено 30.03.2014 10:12 ---------- Уберите ласточек из названия, не надо портить репутацию красивым птичкам....
это образ полной безвкусицы, сочетание малосочитаемого. ---------- Сообщение добавлено 30.03.2014 11:51 ---------- Образ такой. Сочетание малосочитаемого.
Ткани офигенские были. Для тэксказать парадных вариантов. Сейчас этого в масс-маркете точно нет. Мне недавно бабушка показала платье из 60-х - я его упёрла. Абсолютно носибельная сегодняшняя модель, японский шёлк. За одним исключением - я таки комплекцией в другую линию пошла, помельче. Сейчас задумалась о переделке, потому как от этой ткани у меня экстаз. Хотя, подозреваю, по цене нормальной портнихи как раз или пару платьев проще купить, или сразу дизайнерское что-то брать.
Девы... Заморочилась я втут жилеткой из лисы... Есть у меня шикарные шкурки лисы. Только модель какую не знаю... Покопалась в инете - ужоз ужасный. Склоняюсь к поперечным шкуркам, с просветом между рядами так сказать... С рукавчиком типа козырек. Может у кого какие идеи есть... ---------- Сообщение добавлено 02.04.2014 14:09 ---------- Ну и контакты скорняков проверенных. Ателье "стиль" знаю, шапку там делала. Все понравилась, но вдруг есть хорошие мастера по пошиву с прямыми руками.
Воплощение прекрасного, я перекопала весь (наверное?) интернет. Ничего не нашла интересного. Ни вертикального, ни горизонтального.
у них цены как в этом стиле ,токо предъявы они не принимают ,ибо нелегалы.Пошыв буде стоить дороже самой жылётки у китацев. надо на фигуру смареть и на ниё прикидывать.Либо в маге перемерить и определится,как лучше. Вот ништяк жылётка,правдо из коёта,даже лошать в ней смотрица-сигареты в зубах не хватае. ---------- Сообщение добавлено 03.04.2014 16:56 ---------- вот так ищо неплёха.