TOP GAN, у меня самого 2010 год. Иномарки до 7 лет каско страхуют. Сколько стоит? В Гугле полно калькуляторов. Все будет зависеть от вашего авто и места постановки на учет. Наивный делетант, я вам вот что скажу: помимо обязанностей водителя есть еще обязанности дорожных служб,муниципалитета,ДПС. Не стоит сотрясать воздух только в одном направлении. Тем более,что вы не знаете всех обстоятельств ДТП. Это просто не этично. Ага?
хтрый пункт. который подразумевает 100% вину водителя. Это примерно тоже самое как и проезд нерегулируемого перекрестка, когда на нем сразу 4 автомобиля
Наивный делетант, перечитайте мой пост № 16 TOP GAN, я тоже пару лет назад по 10.1 слился. Сложно будет доказать что-то, но можно. Тут решать Вам. Либо нанимать юриста. Еще, наверное, не каждый возьмется. Либо забить и ремонтироваться за свой счет. Ну и самое главное выводы на будущее сделать.
читал, именно поэтому вынес отдельным постом. "обязаны будут представить доказательства, что не имели никакой возможности ликвидировать гололед или убрать снег с дороги." им не нужно предъявлять никаких доказательств, было объявлено штормовое предупреждение. объявлено через СМИ а не через объявления на столбе. этого достаточно. а то, что тс не видел не слышал или вообще отвернулся, ну это уже его проблемы. или тс считает, что перед его машиной будут бежать таджики и подметать дороги. тс мне напоминает водителей фур которые прекрасно за свой многолетний опыт знают, что их груженые авто на летней резине никогда на льду не поднимутся в гору, и тем не менее становятся параллельно полируют лед перекрывая трассы так, что и к ним никто не доберется. я так понял у тс претензия в том, что в аварию он попал из за того, что изменилось количество колей а не из за того, что была не чищенная дорога .. так и претензии нужно предъявлять тем кто эти колеи сделал.
Господи, какой бред... Сам врезался, сам виноват - а теперь жует сопли и хнычет что кто-то ему видите ли плохой! Топган, чините машину и в сл. раз ездите аккуратнее! И не выставляйте себя дурачком, создавая такие темы на форуме!
нее, он не дурачок, он из другой категории, походу - скользких и хитрожопых типков Сам накосячил, но заплатит пусть другой. В голове, походу, было одно: Надо же оправдывать вот как это "вдруг"? Т.е. получается, либо просмотрел, либо было не видно, что там впереди, а раз было не видно фигли было ехать с такой скоростью... Не, я канеш, понимаю, что всякое бывает, с кем угодно может такое случиться, что ж поделать... Но просто сам поступок с какого-то что-то стрясти за своё "неумение/невнимательность/не оценил ситуацию" и выставить кого-то виновным в этом, не очень красивый, имхо. ---------- Сообщение добавлено 11.12.2013 17:16 ---------- ты там один ехал? Почему остальные не ушатались об этот столб, а тока ты?
сейчас такая же авария на дворце спорта в сторону красного - рено дастер с восклицательным знаком хорошенько так приложился о трамвайное заграждение
d 300 метрах от меня через час произошла похожая авария, правда на другой стороне и в разделительный забор откройте новости, впишите волгоград, почему же за последние 2 дня столько аварий? а за другие дни не было аварий так много... почему песком не посыпают дороги? почему не чистят их?
кстати, заметила, что под снежной кашей лед. очень неприятные ощущения от поездки, хоть и не застряла нигде
тс, отпишись если прокатит, свою тож разобью, а то там надо коцки закрашивать, а так может всю машину поменяю
TOP GAN, чё эт не сядешь?там чё,лонжероны в разные стороны смотрят и подушки все постреляли?кишки на руль намотаны? пластмасски это всё хрень,твоя машина после ремонта даж в цене не потеряет.
Во вчерашней обстановке это много. По трассе шли гуськом 15-40 км, хотя было несколько обгоняющих и торчащих в обочине. Один стоял вообще метрах в 20-ти от дороги в поле на пузотерке. В круг того пустого места не видать ни чьих следов®, какая сила и как туда его занесла - не известно. Водитель ходил во круг с виду вроде совершенно целой машины
Сам сел за руль в такую погоду, сам разогнался до 60-ти (имхо, это как стодвадцать в обычную погоду), сам не увидел дорожную обстановку, сам не справился с управлением и влетел в столб, а виноваты другие... россия
TOP GAN, предлагаю Вам обратиться в суд на автошколу в которой Вас учили ездить и заодно на ГИБДД которые выдали водительские права
+100500! да больше, если ТС в больницу увезли ---------- Сообщение добавлено 11.12.2013 19:58 ---------- да потому что снег и толпы дятлов возомнили себя мега дрифтерами
случаем не в Красноармейском ? видел 3 машины в неалё... 100% суд проиграешь, даже не стоит связываться сегодня когда ехал поток, его обгоняли смельчаки на скорости 80-90 по снежной каше
Chamberlen, мираж там не видел MrBlack656, права получал не в гибдд ---------- Сообщение добавлено 11.12.2013 21:22 ---------- конец красноармейского. начало кировского ---------- Сообщение добавлено 11.12.2013 21:22 ---------- лицом об стойку ушатался, решил обезопасить себя и сделал рентген
не стал все читать передо мной на верно такой же человек который в начале восьмого вечера 11.12 меня на лазоревой улице чуть не подбил , как в америке на стаканах с чаем надо писать что обжеться можешь выезжает в такую погоду и думает что все за него сделают и дорога класс и резину купил и улетает в столб кто виноват -этот вопрос задают все ,но ни кто не винит себя в пдд написана не уверен не ездий скорость выбирай такую чтоб контролировал движение вот вы разбили свою машину за 650 т а у меня машина стоит больше двух и один такой же чуть не прилетел внее только собрался обгонять рядом ехал чел обратил внимание ,что его шатает , и он улетел мне под колесса еле ушел , а вот представь мало того что свою ушатал еще в не виновного машину вьехал которая мил 4 -5 стоит и что делать будешь
Ну что вы все накинулись на ТС??? Поведение человека очень логично - спросить совета как минимизировать фин.потери после ДТП. - очень дельный совет - копить денег, восстанавливать авто, и самое главное - сделать правильные выводы и извлечь уроки из этой ситуации; - совет нанять адвоката тоже ничего, но мое мнение - кроме как восстановить машину за свой счет, ТС прибавит к сумме расходов еще и расходы на адвоката и судебные издержки... Плюс потеря времени. Но чем черт не шутит?