многие уже "испытали в деле" свою новую тачку/зимнюю резину, пожевали очком сидуху, припухли, и теперь ездиют аккуратно.
Виноваты все. Многие вылетали из-за того, что никак не отвыкнут от летнего режима езды. У многих резина летняя. Аварий становится меньше, потому что: Резину наконец сменили Ездить стали спокойнее Куча отморозков уже свои машины побила, им пока не на чем кататься
а че разве зимняя резина только шипами отличается? я думаю по факту все же существует. или ты хочешь сказать, что на резине слим есть значек "снег и грязь"? летняя это для езды летом а зимняя для езды зимой у магистральных летняя которая "стерта до протектора" а зимняя более менее свежая. зы и самое любопытное, что резина с ламелями для зимы дествительно существует http://www.nakolesah.ru/gruzovie_shiny/nokian.aspx
Если есть знак или надпись предупреждающая что в поле в дождь могут вырасти столбы, то виноват водитель.
водитель в любом случае виноват. я как-то ехал по трассе через калмыкию со скоростью 200км/ч ночью на дальнем. и не увидел знак что дорога уходит влево. Не увидел потому что его там не было. представь какое напряжение ночью на такой скорости. когда я понял что дорога уходит влево у меня чуть сердце из груди не выскочило. Ну и кто был виноват, дорожники? Сам ***** называется.
The Godfatђer, то был сарказм. они безусловно виноваты, что не поставили знак. Но что касается ДТП то Хотя с другой стороны если бы вы ехали положенные 90, то можно было бы справедливо предъявить иск.
знаете мне рассказывали историю как один адвокат предложил мужику подать в суд на прокуратуру и тот согласился. Дело было громкое и через небольшой промежуток времени мужичка нашли с пулей в голове..это было в девяностых. Да и сам по себе такой что не оч. признаю жалобы всякие, иски..
прошу прощения,но вы в данном случае не были водителем: вы просто идиот. это к чему было написано?! Здесь обсуждается конкретный случай, а не ваше остроумие о возможных местах ДТП.
обвинения ТС к дорожникам, мне напоминают одно дело где я был представителем ответчика, тетка подала в суд на энергосбытовую организацию с иском в связи со смертью мужа который полез в подвал у себя дома, что то там лазил, а потом его ипануло током от чего он и умер, мотивация иска заключалось в том что электричество это источник повышенной опасности и сбыт в связи с этим виноват, вообщем тетке отказали в иске но она на полном серьезе считала что сбыт виноват, опуская правда причинно-следственную связь произошедшего
Гааа:D Мозги то должны бытьЯ на полном приводе и зимней резине,но в эти снега передвигался как можно медленее ,от греха подальше.на авто нет приблуд и понимаю,что даж у кого есть ,они не понимают как они работают.Авто сделаешь,опыт придётИ да :народ вся поверил оч сильно ,вчера лоб чуть не поймал только из за того что ему нужно проехать и он не может остановится и то что менЯ видно было из далека.благо на путях не провалился
ну что я могу сказать,за тс можно только порадоваться!к 18 годам он заработал 650 тыр на альмеру и преобрёл огромный опыт вождения(видимо за рулём лет с 10,т.к. права получал не в гаи,а видимо в начальной школе).короче тс одним словом вундеркинд.но вот незадача:день,кировский,фонарь,больница...видимо что-то пошло не так. виноват несомненно путен,которого тс не выбирал,по причине того что право голоса вместе с правами ему выдать не успели.короче,перестань винить всех вокруг,чини авто и впредь будь внимательнее.хотя бы слушай радио и читай интернет чтоб быть вкурсе дорожной ситуации(мог бы поехать на тролле).удачи на дорогах.
смотрю пи...то умные резина с ламелями как вы выразились существует спору нет но она не для зимы а для установки на заднюю ось тягача так как на переднюю ось ставится резина без ламелей если вы плохо видите то оденьте очки и посмотрите получше то что показана на картинке с ламелями так это для задней оси
попали единицы ! а кто ехал 40 км\ч добрались из пункта А в пункт Б без проблем условия для всех одинаковые были. так что причину надо искать только в себе... это тебе ОГРОМНЫЙ жизненный урок был, делай выводы, а не пытайся перекинуть свою вину на дорожников... кстати они тебе помогли избежать больших травм, сугроб погасил большую часть твоей не малой скорости
Кстати. Отдельно хотел бы напомнить ТС, что у него явился отличный шанс лишиться правишек на срок от года до полутора
Да, для ведущей оси, если быть точным, так как для колес полуприцепа, а они совсем уж задние)), там другая резина, такая же как и на переднюю не ведущую ось тягача. на каждой картинке есть значек сезонности, как можно отрицать снежинку, говоря, что она не зимняя?
спс поржал ,тады я за три последних дня езды по не чищенному городу два раза это точно чуть не съел чехол на водительском сиденье.
1 цитировать надо внимательней 2 ладно пусть будет по вашему вы более осведомлены в этом плане и стерли не одно колесо но на моем личном опыте скажу вам честно снежинка нарисованная на картинке ничего не значит для наших зим в наших зимах рулят цепи