Не расчистили дорогу и попал в дтп что делать

Discussion in 'Автозакон' started by TOP GAN, Dec 11, 2013.

1. Байкер

Байкер Активный участник

2,967
    29
    какой голодный
    :hah::hah::hah:

2. Mordor

Mordor Активный участник

9,547
    77
    mr.haron, а мы с тобой вообще лохи, что прошлый раз в суд на дорожников не подали. Как так, ехали-ехали и, вдруг асфальт кончается и начинается не асфальт, а хренЪ пойми какая жидкая куйня:d

И ещё у нас был шанс срубить бабла не только с дорожников, но и засудить контору MrBlack656, ибо они такие нехорошие люди не поставили предупреждающих знаков(информационных табличек), что весной ГЭС воду сбрасывает и разлив воды случаецца:d.

Не ну а чо, чувак снегу на дороге в декабре удивлён, тем паче по всем каналам трындели, что сидите дома водители, будте предельно внимательны, штормовое предупреждение, режим ЧС и привлечения сил и техники военных.

А нас никто не предупреждал, значит шансов у нас больше, дорожников и энергетиков засудить и засутяжничать с них бабла:d.

3. Chamberlen

Chamberlen Активный участник

2,291
    12
    Не. На всякие предупреждения ему побоку. Ему нужны табички "снег", там, где лежит снег и табличка "гололед" там, где скользко. Короче, он хочет, чтобы перед его капотом шел дорожник, держа в одной руке табличку-снежинку, а в особо скользких местах, показывал второй знак.

4. Satanas

Satanas Активный участник

21,958
    3,057
    В поле на целине - факт.

5. Dir

Dir Активный участник

4,162
    574
    Правильно. Потому что на полном приводе выйти из заноса могут весьма опытные водители. На сегодняшних дорогах "рулит" передний привод и торможение двигателем.

6. Вениамин

Вениамин Активный участник

10,404
    1,921
    Dir, на сегодняшних дорогах рулит минимальная скорость(сам по городу больше 50 сейчас не езжу),хорошая резина и опыт.

7. Байкер

Байкер Активный участник

2,967
    29
    на сегодняшних дорогах рулит минимальное количество маршруток и чайников

8. Вениамин

Вениамин Активный участник

10,404
    1,921
    Байкер, ну один сейчас с сотрясом лежит

9. Homa110

Homa110 Участник

172
    0
    Полностью согласен:)Ездил и на переднем приводе зимой:)Но главное это скоростной режим по таким погодным условиям:)Спасибо отцу за подзатыльники в свое время:d:d:d

10. А я причем?

А я причем? Активный участник

3,945
    138
    ездю по городу и удивляюсь как еще "копейки" и прочий раритет может ездить в такую погоду?
    сейчас ездю и вспоминаю как сам ездил на классике
    и за все время не видел ни одного ушатанного "ведра", а только машины с колесами по 6000руб

11. кончено а ты думал :d

ну вот скажи из своего личного опыта зачем лезть туда где даже резина с "нарисованными снежинками" ламелями ничего не значит для наших зим. неужели твои коллеги не знают что на льду многотонную фуру они не поднимут в горку на своих слимах? или они первый год за рулем?

---------- Сообщение добавлено 14.12.2013 11:34 ----------

переоцененные возможности. и особенно непонятная вера в шипы ... что десяток гвоздиков высотой 2 мм обязаны держать тело с импульсом 1000 кг на м/с

12. Байкер

Байкер Активный участник

2,967
    29
    1 все надеются на лучшее вдруг ему повезет и он проедет
    2 у многих машины в кредите надо же его оплатить а что бы оплатить надо товар доставить до места
    3 все хотят домой

13. Valek79

Valek79 Активный участник

4,716
    1
    :hah:
    Вот именно этот ваш комментарий был написан явно не-подумавши:d

Вы, фотографф, наверное сами наделили себя правом решать - что обсуждается в этой теме?

Вы хоть первый пост в теме перечитайте штоли.

14. The Godfatђer

The Godfatђer Читатель

900
    0
    видел я вашу рванную езду. Опыта мало, уровень вождения ниже среднего. Очень много необдуманных и лишних движений. Учитесь держать руль ровно. Ситуации на дороге читаете слабенько. За идиота не обиделся.

15. доброе утро ! :d а о чем я пишу?

авось прокатит, а если не прокатит то похер на всех, встану в раскорячку по среди дороги и пусть весь мир остановится ... я не виноват что я такой, виноваты все кроме меня.
    и что? это как то ускорило? действительно .. какая разница где переночевать .. бегая всю ночь вокруг машины или переждать когда все расчистят.

вот у меня все тот же вопрос .. неужто опытные дяди не знают как вести себя в подобных ситуациях? почему вместо того чтобы сделать коридор, они будут забивать буксующими фурами единственное место по которому можно проехать чтобы их вытащить ... зачем стоять на третьей продольной и двигаться в направлении к птицефабрие если они прекрасно знают, что там нереальный затор и они сами тоже там не поднимутся? у них есть хоть какой то жизненный опыт?

16. Байкер

Байкер Активный участник

2,967
    29
    меня тоже такие олени поражают но от них ни куда не денешься
    я никогда не лез если знаю что там не реально проехать я лучше в кафе посижу телик посмотрю
    но мне проще у меня свои машины не кредитные

17. фотографф

фотографф Читатель

9,663
    913
    это радует.
    слова...легко написать на форуме,а в действительности...

18. The Godfatђer

The Godfatђer Читатель

900
    0
    фотогр., Продублируйте пжл ролики которые вы уже выкладывали здесь. И каждый сам для себя сделает выводы. Я не хочу вас обидеть но вы назвали меня не водителем. Это заблуждение. Я водитель и даже в невменяемом состоянии умею ехать прямо читай держать руль ровно без лишних движений в отличие от вас. Для начала вообще научитесь держать руль двумя руками.

---------- Сообщение добавлено 15.12.2013 11:22 ----------

я встречал разных водителей. У многих учился. пытался перенять самое самое...мне это интересно. Кто-то хорошо объезжал ямы, кто-то предупреждал что во время переключения лучше делать паузу, один таксист сбрасывает сцепление моментально но машина у него не дергается, переключения очень плавные и по машине чувствуется что нагрузки минимальные. Это мой любимый таксист в посл. время, я не умею как он. У него был тазик на котором он проехал 0,5млн км без ремонта двигателя и продал ее на ходу. кто-то выбирает интересные траектории. Я все это стараюсь запомнить. Однажды ехал за тазиком по хорошо известной мне дороге. Смотрю что машина едет по моим траекториям, до последнего по моим полосам шла в довершении всего включила левый поворотник это то чего я раньше делал на этой дороге. В принципе не уверен что он там нужен, однако он поторапливает тех кто едет по главной.. мне интересно было кто это там за рулем сидит. Поравнялся смотрю баба китаёза. Чуть сердце не остановилось...

19. фотографф

фотографф Читатель

9,663
    913
    эти понятия взаимоисключаемы:водитель и невеняемое состояние.
    Вы уж лучше молчите,чем этим хвастаться.

20. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3,214
    61
    Читать всё нет желание! НО первое сообщение автора бред полный! Сам накосячил и хочет чтоб кто то за него все восстановил!

21. Deceiver

Deceiver Активный участник

25,279
    7,621
    там конкретно написано - дорожники

22. The Godfatђer

The Godfatђer Читатель

900
    0
    заблуждаетесь. Мне на пассажирском будет спокойнее с пьяным водителем чем с трезвым не водителем. Вы не умеете ездить это заметно по тем роликам которые вы выкладывали на этом форуме/ с видеорегистратора. Что непонятного? Какие могут быть вопросы? Мне не о чем с вами беседовать на автомобильные темы. Прощайте ;)

23. ванёк

ванёк Активный участник

6,201
    1,066
    понятное дело, чего обижаться если сам это признаеш, ибо ночью тормозной путь на 200кмч много больше чем видимость от фар т.е ты ехал вслепую надеясь что впереди на дороге будет пусто. А так ездят только идиоты. Но я-то понял скрытый смысл твоих 200кмч ночью -типо похвастался, внатуре спортивно-чоткий резкий чувак не боящийся смерти на реально быстрой тачке. Щас кто так-же выпендриваются столбы обнимают весело. После чего сразу припухают.

24. uncertainty

uncertainty Активный участник

3,848
    1
    да необязательно быстрая - на прямой любую можно разогнать, главное, чтобы лошадей хватило :d

25. The Godfatђer

The Godfatђer Читатель

900
    0
    ванёк, омг, кто мне это говорит. Человек который тошнит в левом ряду со скоростью 50км., и которого просят подвинуться мимо проезжающие авто. Что касается понтов на скорости 200км/ч, это не понты, это была приора на которой я пытался положить стрелу в стоковом варианте. Сейчас же мои 260л.с далеко за 200кладут с чем себя и поздравляю!) по городу даже гоняться особо не с кем. В основном с полноприводными стартую. Оставляя им хоть какой-то шанс на зимней дороге.

26. ванёк

ванёк Активный участник

6,201
    1,066
    никогда таких не видел, да и как может "просить подвинуться" мимо проезжающая тачка? Может ты перепутал и имел ввиду тачки которые вместо того чтобы проехать мимо, зачем-то упираются в выхлопную трубу и корчат понты?

чё кладут? котяхи наверное? если у тебя тачка с высокой крышей(ботинок) то можешь поделить свои кобылы пополам т.к их схавает крыша :hah: а если при этом еше и просвет больше 20 см-то это ваще ппц

о, да ты обычный лгун! Всем известно, что приора сток не едет быстрее 180-185 кмч(в завис-ти от качества дороги). И то на ровной дороге, а на кривой норовит улететь в сторону.
    По поводу "положить стрелу" я х.з чо за смысл тут заложен, вот "положить песюн" это понятно.

это ты зря. ночью таких как ты навалом носятся в поисках "своего столба". И стоит случайно слишком резко тронуться со светофора, всё, понеслась...Я обычно таких разгоняю под 100+ с расчетом под сфетофор который скоро красным загорится, сам заранее сбрасываю а придурок летит на красный... :hah:

27. The Godfatђer

The Godfatђer Читатель

900
    0
    что ты за слова цепляешься? Ты же сам рассказывал как тошнил 50км/ч по московской трассе в разгуляевке. И был недоволен тем что тебя не хотят обгонять справа.
    у меня было 3 приоры и каждая из них в стоке ехала 200.
    а ты когда свой столб ищешь? вечером..? Давай я в течении часа приеду в любой район города. Стартуем на полный бак 98. резко тронуться ты сможешь только умом :hah: у меня легковая машина, нет столько денег чтобы ездить на таком мощном джипе.

28. фотографф

фотографф Читатель

9,663
    913
    The Godfatђer, прошу прощения что на ТЫ, но ты вашпе никогда не прав! Пальцы и понты. Если где тебе камаз или столб дорогу перебежит,то я напишу соболезнования. Реально: пересмотри свое отношение к Дороге.

29. uncertainty

uncertainty Активный участник

3,848
    1
    фотографф,
    херово Вы ездите, но The Godfatђer идиот действительно, если ездит под 200 ночью и вдвойне идиот, если на приоре.

PS. лошадей у меня в машине больше, чем 260, легковая :d

---------- Сообщение добавлено 15.12.2013 21:10 ----------

резко тронуться - это не показатель мастерства

30. The Godfatђer

The Godfatђer Читатель

900
    0
    ухожу из темы. Сытый голодного не вразумит. До свидания, прошу прощения если кого-то заставил нервничать ;)

---------- Сообщение добавлено 15.12.2013 20:28 ----------

чо за машина? sti или
    ауди а6 с мотором 2,7T?

---------- Сообщение добавлено 15.12.2013 20:30 ----------

или трактор американский?