да не, не первый раз вижу, как он эту цитату подтягивает сюда. видимо ему она очень хорошо отложилась и он ее вставляет везде, где уместно и не очень. как у детей, когда они новое слово узнают. что с силовиками у власти не развязали войну? хотя вы там верно уточнили, развязали и не одну.
А кто втут это утверждает? Нет необходимости читать между строк. Это вы ловко подметили, и кстати у него это отлично получается. Кто то спорит? Какой вы наблюдательный. Продолжайте наблюдение.
Хвалить сейчас гоблина - это все равно что хвалить в 2020 году нокию 3250 В 2003 году было интересно, да.
Так ничего и не изменилось за последнее время. Как были дрянные переводы от так называемых переводунов, так и осталось. А у него до сих пор ловко получается. Уж поверьте, ни мне не ему этого не требуется. Но с ним я во многом соглашусь, ибо грамотно излагает, понятно.
Это как с детьми, некоторые вырастают, развиваются, узнают новое. А некоторые замирают в развитии, продолжают смотреть гоблина или играть в танчики или или или
Ну вот. Профит небольшой. Литва временно упрощает процедуру выдачи виз гражданам Белоруссии. Об этом сообщает Sputnik Литва со ссылкой на пресс-службу МИД республики.
Вот небольшая выдержка из недавнего интервью великого «песняра» Леонида Борткевича, который более 10 лет прожил в Америке и вернулся на родину, в Белоруссию...
Ха Короче из 1.5 млрд дадут только 500 млн, причем через фонд ЕФСР (т.е. с выкручиванием рук), а остальные бабки - это тупо рефинансирование задолженности (в смысле в Минске их даже не увидят, уйдут по взаимозачету). Явно мандражируют наши влететь на бабло как с Януковичем.
Лукашенко уже есть и будет... Палачом своего народа. Ну эт мое мнение и части белорусов. А для того что бы узнать насколько велика эта часть нужно всего то провести выборы... честные и открытые. На которых и станет ясно - лукашеску крутой перец и надежа народа либо мундель и узурпатор... Кто очень не хочет честных выборов и не хочет знать... как же к нему народ относится. Почему ?
@desd, вам не надоело талдычить вторую сотню страниц одно же и то же? Хоть бы синонимы новые придумали что ли.
До кого дойдёт, что? Вы ж не пишете ничего осмысленного. У вас мантра про выборы заместо молитвы перед едой судя по всему) А впрочем, продолжайте)
Навеяло : Лукашенко в таких тяжелейших условиях вынужден был демонстрировать такие сложные фигуры, как тройной обвив и похлопывание ляжками просто на стуле, без музыки. Это очень тяжело – без музыки и без шеста. И, конечно, вся эта стрип-композиция называлась «Отдается агроном, весь испачканный говном»,
Если смотреть с его позиции нормальное решение. Зачем ему страны, которые его не поддерживают и всячески поддерживают переворот?
Одна из основных особенностей современных автократий - это открытые границы. Всем несогласным чемодан-вокзал-Варшава. Это позволяет поддерживать стабильность в стране. Плюс экономический фактор: - Что сейчас делать десяткам, а может и сотням тысяч белорусских заробитчан, которые каждый день в Польшу и Литву на заработки мотались? - А что делать Беларуськалию? Это самое идиотское решение, этот кусок дебила идет на обострение с силовым решением.
Может я не в курсе? Но каким макаром. У них там разве безвиз? Или по туристическим каждый деть туда сюда? Поживем увидим. Я уже ни раз говорил, что есть предчувствие большого мирового Пи... Дай бог мне ошибаться и это все моя параноя. По датам, ориентир ноябрь декабрь 2020
Хотя бы паспорт поляка. Как минимум 130 тысяч таких на руках у белорусов. Это не считая гостевых и рабочих виз, например для сельхозработ. Он сейчас Путина очень сильно подставляет. Фактически ставит ему ультиматум с требованием поддержки.
понятно, что это ответная мера на разрабатываемый план о безвизе и переезде для всего белорусского ИТ. но Беларусь все сильнее становится похожа на Северную Корею, только старший брат у нее не Китай, а РФ. мдаа вам Путин тоже, когда нибудь границу закроет, не переживайте. будут и у вас нормальные решения.
Да чем же он подставляет? Он у Путина на крючке Ещё один чукча писатель... 1) "если смотреть с его позиции..." 2) Если П закроет, то не только нам, но и вам
Тем что Путин не горит желанием брать на себя бремя восстановления региона. Вот сейчас перестанут отгружать в Клайпеду - значит надо отгружать в Усть-Лугу. Кто оплатит банкет быстрой перестройки транспортной инфраструктуры под поставки? С учетом, что у Лукашенко бабла нет?
да вы не первый раз пытаетесь смотреть с позиции человека, который находится в совершенно другом информационном поле. понятно, что если он принял это решение, то взвесил ЗА и ПРОТИВ (или ему консультанты помогли взвесить) и принял на его взгляд "нормальное" или наиболее "эффективное" решение. т.е. ваш дальнейший опус с логическим обоснованием бессмысленен и сообщение более эмоционально, чем рационально. хотя тут было от кого-то сообщение, что эти ребята скорее не "шахматисты", а "боксеры". ну, какие спортсмены, такие и решения кредит же теперь есть, хотя бы часть денег будет... ну вообще да, решения вызывают больше вопросов, чем ответов...
Мне не пох. Ни чего хорошего не вижу для себя. Хоть и езжу не часто. Но если лично тебе и Костику закроют. Я не против
значит ему что-нибудь другое закроют, что ему важно. но момент настанет, когда у режима начнется кризис, когда режим начнет забирать у народа еще сильнее. Будут "прозревшие" среди модкомпов, кто поймет, что у власть таки не такая эффективная. Но будет, наверное, и множество тех, кто верит, что это все-таки исключительно результат того, что нагадила англичанка.