Это ты про кого сейчас ? Порошенко или Зеленского? Эти два дерьма да, убивают и калечат народ говорящий с нами на одном языке...
при чем тут "комавояжёр", на демократические части саудовские палачи журналиста поделили и светоч демократии не поморщился. возможно это репетиция.
Выйдя к деревенской толпе в окружении взвода автоматчиков, штурмбаннфюрер пообещал населению достойную жизнь и справедливый суд
Про какое сейчас насилие идёт речь? Я более чем уверен, что 98% того кошмара что мы видим и слышим, это вбросы и провокации... Насчёт жёсткого разгона демонстраций, то в любой стране мира это происходит жёстко и стремительно, а там где власти начинают проявлять либеральность и идти на поводу толпы, то такую власть просто сносят... Посмотрите как поступали китайцы, как поступают французы, испанцы, как сейчас разгоняют жёстко протестующих в Америке... И ещё хорошо бы местным искателям правды обратиться к истории... Сейчас в мало кто хочет вспоминать про польские мятежи на территории Белоруссии и Литвы в 1830-1831гг. и 1863г. и часто вспоминают про Муравьева- "Вешателя" как его называли поляки и либералы...однако «террор» Муравьёва выразился в том, что по приговорам военно-полевых судов при нём было повешено и расстреляно 128 активных участников мятежа. Для сравнения: количество русских офицеров и солдат, погибших при подавлении Польского восстания 1863-1864 гг., составило 1174 человека. Кроме того, сами повстанцы «казнили» (попросту убили) 924 человека – русских священников, чиновников, простых гражданских лиц за их верность царю...
Теперь уже точно нет. Саша стал президентом, но так, чтобы об этом никто не узнал Причем по белорусскому закону это мероприятие должно транслироваться по центральному телевидению и радио. И даже тут он нарушил закон.
Опять какая то вода, но смысл весь вот в этой цитате. Вопрос вашей веры, как бы б-г не был суров, главное в него веровать
Гыы, читаешь чувака, который по-сути ни грамотно, ни, кроме как клише, высказаться не может. И тут он начинает оперировать годами, цифрами, историческими личностями. Ну, прям полный диссонанс, в глаза бросается! Гуглишь - ааа, всё нормально - это просто очередной спижженый текст, без ссылок, указания авторства и прочее.
@Вернер, сказать то этим что хотел? Да на телефоне порой не удобно вставлять ссылки и авторство некоторых цитат...но кому будет интересно вполне могут загуглить ...некоторым же просто это все не интересно, а хочется накидать побольше *овна на вентилятор и размазать его по всюду... зы: и ещё одна мерзкая на мой взгляд черта у некоторых тут, когда не хватает аргументов, то надо обязательно оскорбить человека унизить его, попытаться найти у него негатив и каждый раз выпячивать это... Как это делают сейчас и с Лукашенко, как пытаются делать против ВВП...
Ыыыы, копировать текст откуда-то и вставлять - удобно, а ссылку на него - нет. Зажигай дальше!) /кажется, он себя уже сравнивает и с Лукашенко и с Путиным. Я про общий линейный примитизм твоих сообщений. Настолько явный - что любой другой текст сразу бросается в глаза.
Блин.... Чуток вики: Резолюция (лат. resolution — решение, разрешение) — решение, принятое должностным лицом или совещательным органом, международной организацией. Это никак не закон.
Ну ок, в данном случае еще пока не закон. Но вы выше утверждали, что этот орган никаких решений не принимает. Принимает решения и законы. Я это и имел ввиду, на ваше "разве там закон?", ответил "ну да, резолюцию", в смысле "ну да, не закон, а пока только резолюцию".
в конце 90-х работал в филиале одной белорусской компании. К нам приезжали фуры с белорусами и мне, пытливому молодому человеку, )) интересно было расспрашивать про то как у них. Очень часто водители и экспедиторы говорили в то время, что не могут простить Лукашенко, что поменял конституцию (он емнп тогда себе срок прибавил). Мне же жителю России, страны которой руководил ЕБН было это странно слышать. На фоне нашего Лукашенко прям молодец был. Это я так хочу сказать, что уже тогда не все были довольны, на пике, можно сказать его популярности. Вот, выходит, 20 лет все где-то тлело и таки вырвалось. ЧТо удручает, этак и у нас возможно тлеет прямо сейчас.
Тайная инагурация при 80% поддержке народа Чисто теоретически-практический вопрос: если высшее должностное лицо государства поехало крышей, то кто и как может/должен инициировать перемещение этого должностного лица в лечебное учреждение? И пока Лука так старательно подкидывает свиней (или коровьи лепехи?) своему "лучшему другу", как-то удивительным образом мимо всех ушей прошли слова Меркель... ... о желательных/планируемых изменениях в ООН. Игра "в долгую", однако.
А у нас когда была инагурация президента на улицах были толпы народа и были приглашены главы всех государств? Я что то такого не припомню... По телевизору да наверное показывали, ну так и по Белоруссии скорее всего шла трансляция этого действа...так как ещё надо было заявить об этом? Должен быть потом пройти карнавал и всю ночь стрелять из орудий?
вот-вот. Ни на какие мысли не наводит?) ну как же, ведь все в едином порыве сплотились вокруг Путина же, а значит почему бы и нет? Один Христоз, Одна Россия, один Путин. Чем не повод для народных гуляний?
А в это время там народ бодается с ОМОНом, уже с драками, газом и вот таким: UPD. Пишут, что мог быть и не выстрел, а звук удара автомобиля.
А в это время тоже стреляют на другом конце глобуса. Трамп отказался гарантировать мирную передачу власти в США Отвечая на прямой вопрос о передаче власти в случае проигрыша на выборах американский президент Дональд Трамп заявил, что, по его мнению, «никакой передачи не будет, будет продолжение» его правления. При этом Трамп Трамп напомнил, что «очень сильно» недоволен голосованием по почте, которое назвал «катастрофой». Трамп считает, что итоги выборов в таком случае будут сфальсифицированы. Президент призвал демократов отказаться от голосования по почте, и тогда «все будет очень мирно». Трамп заявил, что в противном случае передачи власти не будет, «будет продолжение». Трамп ранее говорил, что его соперник одержит победу на выборах только в том случае, если голосование будет сфальсифицировано, отмечает CNN. Он также предположил, что результаты, скорее всего, будут оспорены в Верховном суде. Подробнее на РБК: Аптеки без вакцины, Трамп пригрозил из-за выборов. Главные новости РБК
Пора признать, что батька победил. Народ может ещё 10 лет так по улицам гулять и от ОМОНа по ребрам получать дубинкой. Ни экономической, ни политической программы у оппозиции нет, да и оппозиции нет, она вся в тюрьме. А ходить по улицам с лозунгом "Долой!" это детский сад. Силовики на стороне Луки и пока так, то Лука будет в порядке. А вот если его ликвидируют, то страну разорвут на части и тоже ничего хорошего не будет
@$100, да, как мне кажется это вот очень близкая модель РФ вышла. Точка невозврата уже пройдена и остаётся только до последнего держать власть, за чем неизбежно последует крах. Хотя у нас именно крах может произойти иначе, потому что если Белоруссию будут рвать извне, то нас раздербанят местные олигархические группировки. Не без внешнего влияния, впрочем.
Пора признать что ничего хорошего не будет в обоих случаях, причем в случае батьки хорошего и не начнётся пока его не уберут, ибо дед уже совсем выжил из ума, из двух зол надо выбрать меньшее.
@Digger34, так и есть. Но вот конкретно сейчас ему на смену могут прийти только те, кто гарантированно пустят на дно страну.
А денег на 10 лет хвататит? Или Путин будет каждые несколько месяцев по миллиарду баксов подкидывать?