Вот такие все мирные и пушистые, выходят на мирные протесты, а только тиран Лукошенко издевается над ними в своих застенках ...
А кто ее знает? Она пока вообще никто ... Тут видишь ли... народ за нее проголосовал... кто бы она не была... за нее и против луки...
Народ ? Какой такой народ ? Вы что хотите как в Париже ? Как в....... ? Ишь чего удумали.Голосовать как вздумается !
Вот у нас то же народ голосовал за Собчак и Жириновского и других клоунов...но это не значит, что таких бодьных на голову большинство... Может Виктор ты и не в курсе, но при современных технологиях несложно организовать в нужном русле голосование толпы за нужного кандидата...немного вбросов, жаренных фактов, подмазать кого надо и вот он новый лидер нации...а то что потом он сольётся, так кого это волнует потом, главное здесь и сейчас хватать пока горячо...
Т.е больной на голову действующий президент вас не смущает ? Тож вроде как большинство за него... За собчак и жирика голосовало с гулькин хрен. За тихановскую вроде как большинство... да и это не столько за тихановскую сколько против луки...
Ну от чего же Юра,я в курсе про все это.Тут вы правы - все это существует о чем вы упомянули. Мало того , умеющие видеть и слышать постоянно с этим сталкиваются в РФ .У власти в руках мощнейшая машина в виде ТВ центрального,прессы , Огромной армии пропагандистов получающая огромные гонорары,при том из бюджета страны . Огромный пул журналистов,фотографов, иммиджмейкеров и прочей свиты крутящейся возле вашего кумира и прочих от власти у кого в обязанностях как раз создавать и возвышать нужных по мнению Путина , лидеров. Тоже кстати они все на шее народа. Не пашут не сеют а восхваляют Путина У власти же ручные ЦИК,УИК и пр. как вы сказали ,направляющие голосование в нужное русло. Достаточно вспомнить замануху с выигрышами квартир,лотереей и билетами всякими бесплатными на концерты, для тех кто придет на выборы , голосование в 3 дня .А уж нагнуть бюджетников как 2 пальца .Так что спасибо что напомнили.Тут вы правы
вот так и палятся агенты влияния госдепа. Нормальные люди в Турцию/Грецию/Россию отдыхать ездят, грантоеды , похоже, обязаны посетить "святые места" в рамках своих тренингов и семинаров. я бы советовал "ссаться" при посещении любой бедной страны третьего мира. Чем беднее население - тем опаснее там российскому туристу. Я бы добавил туда страны Африки и Латинской Америки.
Поэтому даже россиянам опасно турпутешествовать по России. По моему Африка и Латинская Америка уже побогаче России живет. Я про население.
Да не приставай ты к нему )) Зачем задавать вопрос на который ты знаешь отает? )) Не, по России норм! Я максимум удовольствия от Пскова получил. Еще раз сьезжу и всем рекомендую!
@out, ты читал этот трактат в оригинале? Да же если эти слова не имееют к этому трактату отношения, то все действия из этого описания хорошо кладется на все революции роз, достоинств, оранжевых, белых и т.д. прямо все как одни под копирку... Но нам тут рассказывают, что народ все как один сами вышли против тирана и несправедливости...а сейчас в тех странах где удалось это провернуть конечно справедливость торжествует и есть у людей возможность выбирать достойных...ну и конечно они добились того чего хотели, а именно хорошей жизни ... это Ливия, Югославия, Ливан, Тунис, Египет, Сирия, Кыргызстан, Украина, Молдавия и другие страны...
Скобари это... Скажем так,не совсем обычная Россия. Вы еще про Кенигсберг народу порекомендуйте. Россия же.
Как давно Вы были в этих странах? Отчего Вам кажется ,что в России ,не прошедшей даже цветную революцию к слову ,в разы по другому? Мягче,жирнее,светлее. Я думаю,что Вы так не думаете, но так думать Вам надо.
@Сирин, то есть считаете, что Белоруссия должна как и все эти страны пройти через гражданскую войну, расколоться и начать убивать друг друга...а потом лет через 20-30 у них может что то и начнется улучшаться в жизни, а может и нет...это как госдеп ещё решит...а то будет вялотекуче как в Ливии или Ливане, как в Сирии или Ираке... А что так? Раньше была большая красивая страна...а сейчас что? Кучка мелких разрозненных государств, которые ненавидят друг друга... Это все равно что сейчас говорить, что чё хорошего было в СССР...вот сейчас многие страны скинули оковы империи и зажили в свое удовольствие...прибалты, грузины, армяне, узбеки, таджики, украинцы, белоруссы и т.д.
В кениге был последний раз году в 1977... сам уже плохо помню...)) Ну а псков вполне себе россия... и тем не менее - территория рф же?
Я был в последние несколько лет в Сербии, Болгарии, Черногории, Словении, Хорватии. Где-то дольше, где-то меньше. Они 1) точно не против распада. Ну, может, сербы некоторые только. 2) Живут очень неплхого кроме Болгарии. Именно так. Не? Разве кто-то из них реально жалеет о независимости и распаде союза? К
@modcomp, за любую гражданскую войну в стране ответственность несет только рукойводящий этой страны,он и никто более,как создавший своим рукойводительством предпосылки для убийства гражданами друг друга.Предпосылки,гражданин @modcomp, предпосылки. В случае с Белоруссией к гражданской войне её подтолкнул Лукашенко забронзовевший.Ложь и безответственность никогда не родит мир,она рождает только смерть. Болгария никогда не жила хорошо,ей просто нечем жить кроме туризма,но уровень продажи этой услуги,это уровень Абхазии ,да розового масла.