Не...) Я в болгарии бываю по нескольку раз в год последние 14 лет... в абхазии был давно... по моему очень большая разница. Болгария не ницца конечно не италия и не мексика не тай по уровню тур услуг но и не абхазия. Все ж болгария - европа... хоть и бедненькая.
Не знаю... я так глубоко не копал... в следующий раз обращу на это внимание.... Вообще вы правв... люди другие - не волгоград... не ростов... не краснодар.
ну слава Богу! А то все пишут, что Путин на пал на Украинушку. Не так всё - оказывается сами все, сами - Турчинов, Порошенко, Зеленский...
Нет Путин не нападал,это толсто. До Турчинова, Порошенко, Зеленского там вроде был еще какой-то рукойводитель? В Ростове сейчас обитается ,по слухам.
Вы пропустили 2 ключевых звена которые были ДО тех которые вы озвучили. 1 Янукович. 2 Его босс из Москвы который сначала его купил с потрохами за 3 ярда зелени и покровительство -взамен за отказ от подписания соглашения с ЕС а потом вывез к нам когда не удалось подмять под себя соседнюю страну. Вспомнили ? Вы эт того- если забудете-не стесняйтесь.Я рядом
В Подмосковье он давно живет. Рублевка, Баковка че ли. Полно инфо в интернете. Жинка евошная в Крыму гостиничная пизнесменша.
А так то "бедный украинский народ,сам себя чего-то излупцевал вдруг". Отчего же Россию не любят,злыдни.
Опять все перевираешь и с ног на голову ставишь...во-первых, Янукович ни когда не ходил под ВВП, во вторых, он не отказывался от соглашения с ЕС, это соглашение его проект и он только временно приостановил подписание после того как ему указали на последствия для страны если он начнет рвать связи с Россией и целиком и полностью сольётся в экстазе с ЕС ...что потом и случилось при шестерках госдепа...да последующие президенты полностью зависимы оказались от госдепа в отличии от Януковича... Ну и в третьих, деньги ещё раз напомню давались не Януковичу и его семье, а страна выпустила евробонды и Россия как и другие страны их купила на независимой бирже, но некоторые посчитали ниже своего достоинства соблюдать мировые законы и ЕС в своих грязных политических играх их поддержала, как и отказ платить за газ уже поставленный, как отказ от договоренностей " бери или плати" и т.д. А в Россию его взяли потому, что ВВП человек слова, в отличии от продажных европейцев, которые пообещали ему безопасность в обмен на то, что он отведет войска и ОМОН из Киева...но потом на следующий день почему то боевики повели себя не так как договаривались и за Януковичем устроили охоту, а гаранты как то слились быстро, ссылаясь что они не контролируют оппозицию и толпу #онижедетей с оружием ... А почему это не нормально? Почему нормально сажать подстрекателей и провокаторов в США, Франции, Испании, Китае, Турции и многих других странах, а в РБ сразу тиран, фашист и деспот...
Ну ответ то совсем прост. В указанных вами странах подстрекателей и сиутьянов сажают законно избранные правители и сажают по закону. В белорусии же пытается рулить и сажать непойми кто. Нелегетимный самозваннец. И по беспределу.
Что то путаешь...самозванцы были на Украине и творили они там по беспределу, в том числе убивая своих граждан...а в Белоруссии законно избранный президент, за который народ отдал большинство голосов...или ты думаешь что большинство такое глупое и будет голосовать за тупую домохозяйку и бросаться в неизвестность ...хочет себе перемен как на Украине с развалом всей экономики? Дурачков там не так много, это видно что со всей страны максимум собрать удалось тысяч сто, а это только 1 % от всего населения...т.е. максимально сколько удалось засрать мозги народу всякими nextaми и инстограммами... Это как у нас в стране оппозицию поддерживают 1-2 % но зато соплей как буд то их большинство...
мне нравится, как запутинцы пытаются увести образ Тихановской в "несерьезность". И то, что она с главами других государств встречается -- запутинцы сводят тоже все к иронии. Зато "законно избранный" закрылся во дворце и сидит как сыч.
Ну да еще, процентов 20-25 поддерживают на кухне и на форумах, но на голосование они ни когда не ходят и не выходят на митинги за овальных, гудковых и ходорковских... Это очень весомый аргумент с этим не поспоришь...ей эти кловуны могут да же и Нобелевскую премию дать или корону со скипетром вручить, лишь бы хомячки были довольны...
@modcomp, ну ничего, что тиран засел у себя дома и не желает ни с кем говорить? вы можете продолжать твердить про "его выбрали 80%", но что-то его никто, кроме его карманных силовиков, не поддерживает.
Откуда информация? Большинство - это сколько? Сколько за, сколько против? Очевидно пока одно - состоявщиеся "выборы" не честгые и не обьективные. Наблюдателей независимых не было. Даже бюллетени уничтожены. О чем говорить? Иннагурация тайная ))) угу... большинство поддержало... ага )) На фоне луки даж путин достойнее выглядит.
Опять глупость несёте...его поддержали те, кто за него голосовал, его поддерживают те, кто не на улицах брусчатку разбирает и с арматурой ходит, а те кто работает в совхозах и колхозах, кто работает на предприятиях и фабриках, кто хочет что бы страна рпзвивалась, а не устраивает диверсии и призывает народ бастовать и творить беспорядки... И насчёт Макрона, ему ещё жена его фаберже не открутила еще, а то он как то много внимание стал уделять новоявленной домохозяйке...
Я обожаю формулировки обвинения в Беларуси Полное беззаконие. И я опять напомню. Платим за все это мы с вами. Без денег от Путина Лукашенко п..да пришла бы еще 15 лет назад.