Не, мне просто не хочется: 1) распространения заразы среди населения; 2) чтобы возле моего дома кто-то орал в микрофон, жег покрышки, строил баррикады и т.п. Нет, просто призвал отвечать за свои слова.
вопрос только в том что считать заразой? узурпацию власти? коррупцию путинской банды? принцип "своим всё - остальным закон"? вседозволенность чиновников и их отпрысков? право чиновников и их отпрысков убивать "простолюдинов"? право полицаев фальсифицировать преступления? это для вас зараза? или зараза для вас желание граждан отстаивать свои права? а кто жжёт покрышки перед твоим домом? пожарных вызывал? кто орёт в микрофон? палицаев вызывал? кто строит баррикады? эт тебе алаверды.
Видать тебе здОрово мозги госдеп промывает. Тебе хоть деньги платят? Про митинги и распространение заразы я же тебе русским по белому написал: Догадаешься, что за болезнь сейчас процветает? Правильно делают, что кандидатов в депутаты фильтруют. Тебя за сообразительность туда не возьмут
деньги мне не плОтят и в ТСЖ тоже. всё наобЧественных началах - прЫнципиально. а тебя мама или папа научили отвечать вопросом на вопрос? а парадистов она значится не берёт? парад можно - митинг нельзя. вот жеж и говорю "своим всё - остальным закон" хочеш сказать туда отбирают тех кто глупее? вполне возможно, ибо задача, которую ставит власть перед депами - поддёрживать не думая, а за это им плюшки в виде высоких ЗП и прочих бонусов.
Других не нашли? @Иной гость, тебе со службы безопасности сбербанка еще не звонили? Здесь вообще супер! Приходят какие-то волонтеры под предлогом недействительной подписи и фоткают человека с развернутым паспортом. посоревнуйся
так у тебя жеж я ужо выиграл. ты ни на один вопрос ответить не в состоянии, всё передёргиваешь и отвечаешь вопросом на вопрос. собственно такая же тактика у властей. И когда гражданам это надоедает - они выходят на улицу. Ты (они) собственно на это и правацируешь, хотя заявляешь, что не хочешь этого.
Baza Поражает, конечно, сколько тварей в нашей стране живёт. И по моим ощущениям лет 15 назад не было и близко столько их.
ты что такое говоришь, там могут больно сделать...могут побить, а могут и лет 5 дать за "стаканчик" брошенный мимо урны... Другое дело топить за то что бы другие выходили и наблюдать со стороны на весь этот цирк с кловунами.... А главное, что бы кучка балаболов с промытыми мозгами (некстами, эхами, новой газетой, медузами, телеграм-каналами и др.желтой прессой) решала за меня и мою семью, а главное на 146 % уверен, что жизнь будет только хуже, что в Белоруссии, что у нас ежели всякие провальные, удальцовы, ходорковские дорвутся до кормушки....
Пока селюк-колхозник мнит себя вершителем судеб )) и плююет на закон и на свою же конституцию... Забыл видно о чаушеску... о саддамке и о каддафи. Ну сколько веревочке нн виться.. Точно... эт верно. Но не потому что лукашеску погонят... а потому что он был. И был долго... За всн надо платить. Ну эт врядли...) Не переживайте.
И что, после того как госдеп установил дермократию в Ливии и Ираке там стало классно? Население теперь свободно и демократично стреляет друг друга... А что было бы в Сирии ежели бы Россия не вмешалась, как думаешь?
А госдеп то при чем? Вы без госдепа жить не можете? Или пл вашему госдеп должен в ливиях и в ираках жизнь обустоаивать и работать за них?
Так кто же при чем тогда? Кто бомбил эти страны? Кто обучал боевиков, снабжал их деньгами и оружием? Какими бы не были лидеры этих стран, но страны развивались, не было войны и голода...сейчас там война и весь кошмар с ней связанный... Без госдепа как раз могут многие жить и хотят, а вот он походу не может без вмешательств во все страны жить от слова совсем...
Да. Это печально. Но война и весь геммор там именно потому что были такие лидеры. Лидеры не решали проблемы - они их консервировали... и рано или поздно это гнойный пузырь лопается. Так всегда было. Так и будет. Можно конечно госдеп винить... это ж бесплатно? Нл и в ираке и в ливии было б то же самое и без участия госдепа.
ну, учитывая, что даже в Хабаровск приезжали кормители голубей из нерезиновой. а Белорусь - страна далекоо не в 11 часовых поясов размером. а вся целиком сравнима с Волгоградской областью. то за 2 месяца протестов там оказались все, кто хотел так что смело считай эти 200 тыщ от всего населения, а не Минска. да и двести ли там было
Как это? Граница закрыта была.... Даж у белорусов были проблемы с приездом... Я сам собирался в минск в 20 числах сентября но из за вот этого вот всего изменил планы
блин, каких-то десять-двадцать лет прошло с момента смены режимов Ливии и Ирака, а тут такой "десдёшь" по тем событиям, аж кровь из глаз брызжет...
Официально граница закрыта. Неофициально все ездят через лес. Все, кому нужно, летают через Минск в Европу
Бедорусии. Из россии бвло очень сложно приехать. Я в курсе. Но сложнее стало ездить через лес. Именно со стороны рф. Да и авиасообщение с минском только только открыли....
Порошенко был не долго. Там теперь хорошо? Упс... Ты же недавно в какой-то теме тут уверял, что из России валят рядами и колоннами, несмотря, что границы закрыты.