Посмотри что я говорил. Освежи память. 10-12 человек за лето свалило. На низком старте еще человек 25... это частные случаи. Это далеко не ряды. Но тем не менее это люди с высоким образовательным уровеем. Кандидаты и доктора наук. Успешные предприниматели... это серьезная потеря.
Я даже за деньги его целовать не буду. Ага, вот "было бы" если бы, да кабы... Но как-то без него не обошлось.
Ну и где противоречия? 12 человек без проблем уедут при любых закрытых границах... за три месяца 12 знакомых - это очень много как по мне.
Прям дежа-вю какое-то. "Видишь суслика? И я не вижу. А он есть!" © На пост о том, что в Беларусь наехали все, кому не лень, ты отвечаешь, что это проблемно, т.к. граница закрыта. При этом рассказываешь, что только твоих 12 знакомых уехали. Они какие-то уникальные вездесущие и вездепроходные? Что же другие так же не могут ездить?
Я конечно понимаю всю эту движуху. Скинуть сумасшедшего старика - дело хорошее. Но кто возглавляет протест? Проект политтехнологов Тихановская и короткостриженная лесбуха. Вот это цирк.
Безусловно могут. Но речь то шла о масовом завозе бунтарей-карбонариев? Думаю что из рф это проблематично. Из польши и прибалтики не знаю. Цирк будет когда скинут. А ведь скинут ведь.
И не вспоминал.... ну и с украины. Я говорил что с рф даж белорусы не могли вернуться... пррблема в короновирусе
Увы, но это уже не цирк... А как же тогда твои знакомые валили из РФ? Коронавирус был только в России и Беларуси? Как-то путаешься в показаниях...
Я не показания даю) Кто как... кого то работодатедь перевозил... кто то через стамбул своим ходом...в стамбул то летом летали. Кто как...
Когда читал комменты белорусов и некоторые удивлялись огромному количеству хохлов на ж/д вокзалах...говорят без вещей, в основном рюкзачок небольшой или сумочка, типа на выходные посмотреть шпили на площади Независимости... Вот рассказываешь, что мирных граждан просто так задерживали и избивали...но при этом кто то все это снимает с разных ракурсов, всегда рядом толпа визжащих и сочувствующих и при этом их ни кто да же не пытается их крутить или прессовать... Ну и ещё хотел узнать про двойные стандарты, вот самая с твоей точки зрения классная страна, там вроде все живут богато и классно... Но вот недавно там были демонстрации и акции протеста, на которые вышло порядко 4 млн. человек...я что то не слышал призывы всех стран вводить санкции и требовать сменить лидера на какого нибудь Гуайдо боварского разлива ...а ведь народу то вышло поболее, чем в Белоруссии...
Боюсь спросить какая? Я честно говоря сам не знаю какая с моей точки зрения самая классная страна... Много их... они разные ... у всех свои достоинства и недостатки...
Да практически в любой стране есть куча недовольных граждан...а где нет, то госдеп завезет, это не долго...
Что жёсткого на этом видео? Крайне аккуратно взяли несколько человек, люди вокруг спокойно снимают происходящее. Никто никого не пиз..т. Ну, и причины мероприятия совсем иные. Вы не видите разницы?
другое видео вначале было где полицейские прямо жёстко прессовали "мирных граждан", но оно не воспроизводилось тут и прицепил первое попавшееся из Германии показать, что не все довольны в датском королевстве... А в Израиле лошадьми разгоняли, в США из помповых ружей, в Китае, в Испании и много где ещё, так же очень жёстко были подавлены протесты и как то мир не встает в едином порыве против этих стран...А почему, да потому что дядя Сэм не сказал фас...
Утром 13 октября жестко задержали одного из владельцев столичного цветочного магазина «Первый цветной» Максима Хорошина. Мужчина, похоже, сильно избит — из РУВД его отправили в больницу для оказания медицинской помощи. Об этом TUT.BY сообщили читатели, информацию подтвердила его жена Екатерина. По словам женщины, ее мужа задержали около 8.30 утра, когда супруги вместе вышли из дома и садились в машину. К машине подбежало четверо неизвестных. — Открыли двери, заломали руки мне и Максиму, положили его на землю. Меня с заломанными за спину руками посадили в машину — стояло два авто на парковке с 6-м регионом (номерами Могилевской области. — Прим. TUT.BY). В машине мне сказали опустить голову и не смотреть. Обыскивали нашу машину около 15 минут. Забрали паспорт его, все вещи. На вопрос девушки, кто они такие, неизвестные ответили, что они «из милиции». По ее словам, у них было оружие — пистолеты. Екатерину завезли за угол, высадили без ключей от машины и телефона, а также сообщили, что автомобиль с Максимом поехал в Первомайское РУВД. Девушка нашла своего мужа там, однако вскоре его отправили в больницу — по ее словам, из-за серьезных травм. В РУВД Екатерине сообщили, что ее муж был задержан в рамках административного процесса по статье 23.34 КоАП (Нарушение порядка организации или проведения массовых мероприятий). По словам адвоката, среди травм Максима отек внутренних органов, отек мошонки, подозрение на перелом в области голени, многочисленные ссадины, у мужчины «полностью отбит весь левый бок». Клиент, по ее словам, сообщил адвокату, что его били дубинками и ногами при задержании, но там разбили только нос, а основное избиение происходило именно в РУВД.
А, может быть все 83 миллиона? Читай Falschmeldungen über Teilnehmerzahl bei Anti-Corona-Protest in Berlin Причём орут на-русском Самое интересное, что берлинская мерия хотела запретить эту демонстрацию против антиковидочных мер, но суд постановил, что этот запрет нелегитимен. Демонстрации состоялись, их по сути было 2 - организованные двумя разными людьми. И если в западной части Берлина проблем особо не было, то в восточной после многократных "увещеваний" полиции держать дистанцию друг от друга, а затем, когда ничего не изменилось - надеть маски (что, тоже, ни к чему не привело), то полиция заявила людям расходиться. В сети, кстати были выложены 2 ролика, где неслабо укладывают на землю и задерживают двух женщин. Но, по заявлению полиции, одна из них вела себя агрессивно, пиналась и пыталась укусить, другая, при прорыве заграждения дралась и плевалась в полицейских. Кстати, обе отказались от госпитализаций и были, после установления личностей отпущены. Однако, в полиции была созданна комиссия, которая расследует действия этих полицейских.
тема вроде не про Германию, чё мусолить эти германии, франции и сшп. Уже привычно, что принцип "если где-то жуют дерьмо, значит и нам надо жевать" кто-то всегда хочет поддержать На закон надо равняться, а не искать у кого где еще хуже. С одной меркой подходить к гопникам и сотрудникам полиции - это вапще первобытный строй какой-то. Давайте уж, господа, делайте усилия, эволюционируйте до стадии уважения законов и прав человека
@kajuga, ты сам читал что скопипастил... на видео не видно, что ему сломали нос и жёстко избили... А вот то, что он решил откосить вполне возможно... Так как раз милиционеров в Белоруссии считают гопниками, а полицию жёстко разгоняющих демонстрантов в других странах представителями закона...двойные стандарты не находите? Главное как выбрать ракурс и состряпать картинку пострашнее... Ну ещё надо подучиться у Белых касок, там и кровища и жертв в виде детей и женщин поболее... зы: я не собираюсь защищать подонков, которые пользуясь властью избивали людей... но уверен, что на пустом месте человек не будет кидаться на человека и избивать его, для этого его надо хорошо вывести из себя...ну и следственным органам Белоруссии необходимо тщательно проверить возможные случаи превышения власти правоохранителей и наказать виновных, если такие будут на самом деле...
вилы ещё не наточил так это у них в методичках прописано - на вопросы отвечать вопросами, всё перекидывать на другие страны.
Извини, но мне кажется ты врешь. Ни куда ты выходить не будешь . За клавиатурой оно удобнее протестовать
Если сам не догадался, скажу по секрету - с просторов интернета... Тут тоже... Прочти еще раз пост 3964...