Какой-то сюр в теме. Давайте блин озадачимся своими проблемами, а не соседскими... ну пожалуйста... ну надоело жить в говне обсуждая, что у соседей все еще хуже. ИМХО рано или поздно это коснется всех нас. Так что всем поддерживающим полицейское насилие (специально не использую слово беспредел, потому что судя по постам вы не считаете это беспределом и оправдываете его), напомню цитату: Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом. Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.
такой же видос беларуские ровдшники выложили б - на котором цветовод по яицам себя хреначит и ливер свой об косяк отбивает с криками "беларусь, беларусь..." - то цены б им, святым, не было. ах да - канцлершу подслушаьт техническая возможность есть, а в ровд камерку установить - увы, нет. а ведь эти скоро в Ростов и в веси необъятной "работать" прибегут...
А тут уже и 2024 год на носу, работы будет невпроворот. Белорусы выстраиваются в очередь к цветочному магазину, владельца которого вчера избили до нервного срыва в РУВД
Это не сюр, это тема про то как в случае ежели удастся воплотить задуманное, а именно убрать Лукашенко и воткнуть лояльного президента, то Белоруссия огромными прыжками начнет отделяться от России, как это было с трибалтами, как с Грузией, как с Украиной, Молдавией, Азербайджаном, Таджикистаном, Туркменистаном, Узбекистаном и со всем социалистическим лагерем... Неужели не понимаете, что Белоруссия это отработка не просто очередного сценария цветной революции, а плотная подготовка к таким же событиям в России... Ладно там ауты и десды мутят и ноют постоянно, но они уже давно навострили лыжи и в случае звиздеца быстро отсуда срулят...но вот кто здесь обосновался всерьез и не собирался в ближайшее время сваливать, вы все как собираетесь прятаться, когда по стране начнется гражданская война и русский на русского пойдет?? То есть на несколько ходов мозгов не хватает подумать?? Или считаете, что заграница нам поможет, как говорил Остап Бендер?
Отношения рф р белоруссии будут портится только потому что правительство рф поддерживает лукпшенко.отделяться от россии будет безусловно. Ну не хотят белорусы жить в сфере рф... не хотят и все. Вот же падлюки. Русский на русского уже шел и не раз. Донецк тому пример ((( Все это начнется если власть будет продолжать упорствовать в своем мракобесии. Вы это поддерживаете? Значит и вы в том числе рриближаете коллапс. Т.е. наймит запада и госдепа лукпшенко сидя 26 лет у власти провоцирует цаетную революцию и плдготоаку к таким же событиям в россит ? Вот же паразит... Не поиходило в голову что проведи он честные выборы и уйди на пенсию то и проблемы б не было? Совсем
Как раз белоруссы хотят жить дружно с Россией,а ещё недавно дружно голосовали за образование единого государства... только вот госдеп с соровскими фондами очень этого не хочет и вся информационная накачка населения происходит именно на волне унижения России и восхваления западных ценностей...но Белоруссия без России не сможет нормально развиваться и процветать, тут к бабке не ходи... Европа не будет вкладываться и спонсировать как трибалтов, а значит что вначале их ждёт ситуация как на Украине, а затем и ещё хуже, т.к. нет выходов к морю, нет полезных ископаемых и нет такой благодатной земли, как на Украине...
Хотели. Думаю что и до сих пор хотят. Не смотрч ни на лукпшенко ни на путина. Политики приходят и уходят а народы остаются. Как голослвали как на последних ввборах лукашенко? ))) Думаю что ранл или позднл и белоруссия и украина и россия обьединятся... проводят путиныхлукпшенко в последний путь т заживут счастливо... Утопия? Угу... госдеп луку 26 лет держал... конкурентов его убивал и сажал и выборы фальсиыицировал...
Ну он там не один... группа товарищей. К счастью рф пока сопротивляется. Удивительный запас прочности у государства.
Ну, так под чьим флагом думаешь они объединятся? Под бело-красным или звездно-полосатым? Тебе какой ближе?
Не знаю под каким... Хорошо бы под триколором российским... А мошт новый какой флаг будет... не суть... Какой мне ближе? Хороший вопрос....
Во-первых никто от нас не отдалялся бы если бы не вели себя как последние муд...ки и не лезли в чужой монастырь со своим уставом. А во-вторых пока у нас огромная куча народу простите за плохой французский срет в позе орла на уличном толчке, и газ видит только в рекламе Газпрома по телевизору, мне глубоко срать кто и куда отдаляется. Была б моя воля я б тоже отдалялся от страны которая не может воспользоваться такими вводными и лишь глубже скатывается в средневековье. Так что не надо мне рассказывать про происки госдепа и наймитов жидомассонов. ***** мы никому не сдались бы если бы вели себя нормально
Ещё достаточно забавно сравнивать эту тему и даже мнения/реальную позицию "менеджмента" модкомпа сотоварищи. У кого есть знакомые из тех кругов - спросите их мнение относительно ситуации. Как и почему там. Причём, ладно, опять же, то, что пишет модкомп и паштет. У них-то понятно, что это даже не их мысли. Но вот то, что обыватели, пусть и твари, думают по этой ситуации и как это отличается даже от позиции/мнения тех, кто отвечает за власть в стране - это показательно.
Почему же? Госдеп, например, можете заинтересовать. Только нужно штаны снять и нагнуться Конечно же спрашивал. Есть у меня знакомые и однополчане. Ну, не поддерживают они этого переворота... @out, ты понимаешь смысл того, что пишешь?
@out, как всегда хотел сумничать, а получился пук в лужу... несколько раз читал и слева направо и обратной последовательности, но так и не понял что сказать то хотел ...
Насчёт мнения белорусская, то они как уже неоднократно тут повторял, в большинстве своем поддерживают Батьку и хотят что бы побыстрее он разогнал змагаров и радикалов, которые обвешиваются запятнавшим себя флагом...
а Батька и дальше сможет обеспечить им хоть какую жизнь сытную? Ну там ежедневную шкварку и еженедельную чарку?
А почему нет? Как раз он только пока на данном этапе только и может... Или думаешь кухарка со товарищами поведет Беларусь в светлое будущее?
поосторожней, ещё буквально месяц назад Батька сам их поддерживал с этим флагом с литвинством и змагарством, худший враг у него были (да и остались ) москали, вон даже арестовал 32 московских ЧВКашника что по его типа душу приехали. да там в светлое будущее вообще никто не ведёт, ни они ни он.
По крайней мере сейчас до Лукашенко начало доходить кто ему друг, а кто враг...и за последние дни уже много подвижек в стопоеу добрососедских отношений и взаимовыгодное сотрудничество... Что не может бесить наших "партнеров", они не будут спать пока не сделают очередную гадость или провокацию...
это тебе кто сказал? у него нет друзей у него одни враги. история то там другая, но его реакция и действия соответствует
Абсолютно нормальная реакция. А что же ему делать, когда докладывают, что в страну приехало порядка двухсот человек типа для дестабилизации ситуации в предвыборный период? Правильно сделал, что сперва арестовал, а потом стал разбираться.
так порядка 200? или 32? кто там докладывал что приехало 200 а нашли 32? нет, это не нормальная реакция, это просто повод для "жесточайшего разговора с РФ". а по итогу получились очередные обосратушки. Батька любит играть во взятие заложников.