А может и не привести, особенно когда президенту не на кого больше опереться. Читайте: «Постоянно идут угрозы»: Как беларусы пытаются запустить расследование о пытках, а власти не дают УВКПЧ | Эксперты ООН по правам человека: Беларусь должна прекратить пытки над протестующими и предотвратить насильственные исчезновения Д - диалог.
Какой то лютый издец, это ж даже не СМИ. Как только речь заходит за экспертов, особливо от ООН, будь готов, начнут давить на жалость. Если начинают давить на жалость, будь готов начнут втюхивать помои.
Я же говорю, Д - диалог. Пресса с перечислением конкретных событий лжет, ООН нам не указ. ЕСПЧ так вообще пи..сы. Будем верить искренним глазам вот этих ребят:
Я хочу напомнить. Вот это, по мнению Лукашенко, террористы: А вот это - цвет нации: Смотрите не перепутайте
@Иной гость, вы разбираетесь коли уж, подскажите, вот здесь где кто? Протесты против запрета абортов в Польше: "Мое тело - мое дело"
Увы, у поляков тоже всякая херня происходит. Запрещать аборты как запретили у них - это прямо торжество религиозно-консервативной мысли.
Тогда почему нет темы соответствующей с бесконечными криками "Дуда тиран!", "Дудашеску лох...идр уходи" и тонны инстаграмчиков с синяками, разбитыми головами и прочими изнасилованиями? Куда смотрит ваш нетерпимый к несправедливости и унижению человеческого достоинства, взор?
Просто все. Потому что дуда законно избранный президент. Который победил в конкурентной борьбе и который пользуется поддержской большинства населения. Пройдут его полномочия и прийдет другой дуда... а зетем другой. А лукащенко будет зубами цепляться за власть... любой ценой.
Потому что вопрос об абортах - это вопрос общественной этики. И я это воспринимаю не как доминирование над обществом, а как попытку консерваторов защититься от неизбежного прихода нового вида социализма на базисе 4й промышленной революции. Левые еще отыграются.
А, ну всё понятно. Если полиция лупцует граждан от имени законно избранного президента, то всё збст и правильно. Если от Лукашенко — упыри, убийцы, псы режима :D простите, сразу не въехал)))
Аборты правильно запретили. Еще б гомосеков хоть в польше запретили...б.. Да они там и так не в чести. Так точно. Законно избранного, которого поддерживает большинство населения... легетимного.
как мило) То есть, если вас будет избивать омоновец законно избранного президента, вы только будете прикрикивать:"ещё, ещё, вломите мне ещё!", да? А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне всё равно! (Пончик)
Гуайдо през? У него есть полиция и силовые структуры? Я сознательно считаю что это не вопрос выбора. Вопрос выбора - трахаться или нет...
У бульбо да. У гуайдо ничего нет. Поэтому твое сравнение странное, бро... Ну какая была - та и моя)) А почему была??? Мне седня один мундель уже сказал что я старый и больной )))
ну как это нет. его вот признали президентом во всем западном мире...а бульбу не признали ты втут недавно тему создавал где плакал и со всеми прощался
ааа... да, да. Пончик тогда попал в каталажку впервые, а Козлик ему распедаливал принципы свободного демократического общества на примере собственной пострадавшей шкуры, точно.
Эт ты так думаешь... Я думаю что большинство затихоновскую (против луки) Правды мы не узнаем. Так как лука выборов то ссыканул. Честных выборов. Все ж Козлик?