Белоруссия уползает от России?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Shiber, 12.12.13.

1. andrusha

andrusha Активный участник

26.917
    5.036
    @desd, у меня есть. сколько там протестантов? какой это процент електората?

2. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Вчера где-то услышал призывы Тихановской к народу, типа на улицы выйти за мир и дружбу, против Лукашенко или чо-то подобное. Сразу невольно отметил совершенно пустые популистские заявления вообще ни о чём. Даже Навальный на её фоне выглядит на голову конструктивней. При этом он же не метит в президенты, а вот эта дама — метит. Блин, я согласен, что Лукашенко довёл ситуацию до той, что сложилась, но топить за Тихановскую, из-за спины которой хитро выглядывают потирающие ручки западные уважаемые люди... Что-то мне это всё сильно напоминает.

3. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да нету... ни у меня ни у тебя ни у цика белорусского.
    Первичку уничтожили... остались ток нарисованные протоколы.
    Веришь в сказки?

Влт поэтому лука и должен уйти.

Маришка нравится это.
  4. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    ага.
    "А я дерусь... просто потому, что дерусь!" (Портос)

5. andrusha

26.917
    5.036
    забавно как это ты вот в это все веришь:facepalm:

а по факту протестуют всем известные 2 процента:hah:

Dozer и modcomp нравится это.
  6. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну это не по факту... вернее по твоему факту.
    Активно проиестуют %30... еще 30% луку на кухнях ненавидят. Еще 30% пофиг и 10% за луку.
    Это не должен быть вопрос веры.
    Это должен быть вопрос аыборов. Честных без манипуляций.

7. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Опять врешь и юлишь... по мнению Луки и большинства населения, террористы это те кто на "мирные протесты" тащил бутылки с ЗС, арматуру, биты, ножи и др. те кто нападал на правоохранительные органы...

"Протестующие напали на центральное РУВД города Минска: начали бросать камни по служебному транспорту органов внутренних дел. Сотрудниками органов внутренних дел были приняты меры по пресечению противоправных действий, применены спецсредства и физическая сила..." Цинк
    brushko_akciya_071219-10.jpg 16.jpg 277660-1575714265-big.jpg 20200714214516_4e2a9468.jpg

Последнее редактирование: 27.10.20
  8. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Нет.сам сказал лука виновен в ситуации.

9. andrusha

26.917
    5.036
    ну так для тебя как и для западников честные выборы это те которые согласуются с твоим выбором:d

10. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Омон и армию это не террористы?)))

11. andrusha

26.917
    5.036
    ага. ты прям как та еб..тая божена которая орала что вас там белогон..ников миллионы вышло на улицы:facepalm:

12. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Нет. Ни боже мой.
    Честные выборы - эт честные выборы.
    Мой выбор вообще ни при чем.
    Первые ввборы путина да и вторые были в целом честные.

Повторяю. Эт только мое мнение.
    Правды и точных цифр я не знаю. Как и ты.

Выборы. Наблюдатели. Честный подсчет.
    И проблемы нет.

13. andrusha

26.917
    5.036
    но при этом ты утверждаешь что лука проиграл:facepalm: у меня вот превалирующее большинство знакомых бульбашей за луку голосовало

Dozer, WindMan и modcomp нравится это.
  14. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ты меня как не читаешь...
    Лука проиграл тогда когда замутил эти игрища с выборами. И теперь уже никто не узнает кто и как тогда голосовал.
    По моей информации которую я слушал лично от одного важного господина гос.чиновника белорусского - за луку было 52% при обработанных 85% бюллетней.
    И тут лука и ссыканул.
    Не знаю насколько этому можно верить...но похоже на правду.

Маришка нравится это.
  15. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    "Борис, ты не прав!"©
    За нее далеко там нет большинства. Народ до выборов понимал, что от домохозяйки, как и от клоуна незалежной будет результат один - продажа всего за гроши.
    Да, много народа не любят луку, но это не значит, что они за тихановскую...

modcomp нравится это.
  16. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Так точно!
    Поэтому голосование за тихановскую было не за Тихановскую а скорее против Луки.
    Но против луки большинство... по моему

Маришка нравится это.
  17. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Нет у нее своей головы, поэтому она никак не вписывается в понятие "конструктивней". Она же тексты свои с телесуфлера читает. Сделали куклой для шоу и имеют ее во все... направления...

Только почему-то многие мои знакомые и их родственники и по слухам из "первых уст", а так же знакомые andrush'ы, голосовали за луку.

18. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    У меня ровно противоположная информация.
    Спорить нет смысла. Правды не узнаем.

Маришка нравится это.
  19. Маришка

Маришка Почетная

22.888
    1.897
    Вот и у меня такая информация, против луки.

desd нравится это.
  20. Ту277

Ту277 Активный участник

6.358
    946
    это еще шикарнее

desd нравится это.
  21. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    То, что 80+% у Лукашенко - "рисованные", думаю, даже у самого упоротого и упёртого не подтвергаются сомнению. Все эти "игрища" с запретом экзитполов, независимых наблюдателей - говорят об этом. И, уже неважно, сколько ему подрисовали - 10, 20, 30% итд, лишь за одно это, то, что создал систему такую вокруг себя, он должен потерять любую поддержку и вылететь из кресла.
    Сейчас он делает для страны лишь хуже в её будущем.

kajuga, out, Digger34 и ещё 1-му нравится это.
  22. andrusha

26.917
    5.036
    в краткосрочной перспективе для Белоруссии лучше лука чем тихановская.....ну а потом какаянибуть бабарика. имхую что так и будет

23. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    и че там? хорваты и польши управляют энергоресурсами? или деньги печатают? или армия у них может быть? что мвф скажет, то и делают.
    Кстати лучше на свои ракеты ******* чем на американские, как это делает вся европа ))) сказка в том заключается что НАТО не равно США. Вот такие как ты и подменяют действительное желаемым, прав окажется тот у кого армия побольше, а вся европа буквально оккупирована базами. Суверенитет меняется на баксы и обещания мнимой защиты, поляки вышеупомянутые и прибалты всякие уже не знают как еще себя продать, а в сухом остатке - абрамсы все ближе к нашим границам. Тебе нравится это? мне нет. Партнерства они с нами хотят? как же, щас. Щас вот еще зеленскому бриты кредит дадут на постройку баз в черном море, видимо от доброты душевной.

24. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Вполне себе управляют. Покупают и управляют, чтобы доставались жителям.

Есть, вроде. Разве нет?
    Вот всегда такие дрочащие почему-то говорят только о прошлом или о будущем.
    Прав тот, не у кого армия лучше, а у кого о людях думают, о их жизнях и удобстве для людей.
    В сухом остатке достаточно проехать по российским дерявням и по польским, чтобы стало стыдно за свою великую страну.

В общем, своим постом ты идеально подтвердил мой предыдущий:
    Круто, хрен ли. Гордиться какими-то ракетами, к которым ты отношения не имеешь (а я имел кстати прямое). Энергоресурсами, к которым ты отношения не имеешь. Ну кроме оплаты платёжек. И армией с флотом, к которым тоже, я так понимаю, отношения не имеешь. И успокаиваешь себя, что те, кто не живут в дерьме, как ты, не имеют суверенитета :d

17 век какой-то. Гордиться надо тем, какие зарплаты у тех, кто работает на Волжской ГЭС. Тем, какие зарплаты у тех, кто на Баррикадах работает. И у тех, кто в армии работает. Вот это реальные показатель. А то, о чём ты говоришь - это лишь вспомогательное для достижения этого показателя. И что-то у нас помощь хреновая получается.

desd нравится это.
  25. kajuga

kajuga Активный участник

8.783
    3.960
    а когда МВФ рекомендует это же совершенно другое
    МВФ предложил россиянам еще поработать
    17 год, между прочим:umn:
    ракеты с тачанками у него:facepalm: а недвига со счетами за бугром у них

26. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    грубить для начала перестань, заступник демократии, а то причинно-следственная связь нарушается

для ответа на ваш вопрос потребуется лекцию прочитать, мне лень, но можете много найти по этому поводу на правильных ресурсах

27. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Где грубость-то? Какие зарплаты на Баррикадах, знаешь?

Вот они крутые ракеты и мощь армии...

28. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Все так.
    Ток в армии не работают.
    В армии служат.

29. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Я этот термин использовал, чтобы дать понять, что говорю именно про контрактников. Призывники-то ладно, если немного зарабатывают. Хотя тоже уж тысяча долларов должна же быть, наверное, и у обязательных призывников. Сколько сейчас им платят?

30. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    1000 додларов???
    Откуда?
    В мою бытность это было 7 рублей в местной валюте + 1 кг сахара либо 18 пачек сигарет паршивых.
    Не думаю что оплата солдатам существенно изменилась.
    Я думаю что 1000 тыс долларов далеко не каждый контрактник получает....