Вчера где-то услышал призывы Тихановской к народу, типа на улицы выйти за мир и дружбу, против Лукашенко или чо-то подобное. Сразу невольно отметил совершенно пустые популистские заявления вообще ни о чём. Даже Навальный на её фоне выглядит на голову конструктивней. При этом он же не метит в президенты, а вот эта дама — метит. Блин, я согласен, что Лукашенко довёл ситуацию до той, что сложилась, но топить за Тихановскую, из-за спины которой хитро выглядывают потирающие ручки западные уважаемые люди... Что-то мне это всё сильно напоминает.
Да нету... ни у меня ни у тебя ни у цика белорусского. Первичку уничтожили... остались ток нарисованные протоколы. Веришь в сказки? Влт поэтому лука и должен уйти.
Ну это не по факту... вернее по твоему факту. Активно проиестуют %30... еще 30% луку на кухнях ненавидят. Еще 30% пофиг и 10% за луку. Это не должен быть вопрос веры. Это должен быть вопрос аыборов. Честных без манипуляций.
Опять врешь и юлишь... по мнению Луки и большинства населения, террористы это те кто на "мирные протесты" тащил бутылки с ЗС, арматуру, биты, ножи и др. те кто нападал на правоохранительные органы... "Протестующие напали на центральное РУВД города Минска: начали бросать камни по служебному транспорту органов внутренних дел. Сотрудниками органов внутренних дел были приняты меры по пресечению противоправных действий, применены спецсредства и физическая сила..." Цинк
Нет. Ни боже мой. Честные выборы - эт честные выборы. Мой выбор вообще ни при чем. Первые ввборы путина да и вторые были в целом честные. Повторяю. Эт только мое мнение. Правды и точных цифр я не знаю. Как и ты. Выборы. Наблюдатели. Честный подсчет. И проблемы нет.
но при этом ты утверждаешь что лука проиграл у меня вот превалирующее большинство знакомых бульбашей за луку голосовало
Ты меня как не читаешь... Лука проиграл тогда когда замутил эти игрища с выборами. И теперь уже никто не узнает кто и как тогда голосовал. По моей информации которую я слушал лично от одного важного господина гос.чиновника белорусского - за луку было 52% при обработанных 85% бюллетней. И тут лука и ссыканул. Не знаю насколько этому можно верить...но похоже на правду.
"Борис, ты не прав!"© За нее далеко там нет большинства. Народ до выборов понимал, что от домохозяйки, как и от клоуна незалежной будет результат один - продажа всего за гроши. Да, много народа не любят луку, но это не значит, что они за тихановскую...
Так точно! Поэтому голосование за тихановскую было не за Тихановскую а скорее против Луки. Но против луки большинство... по моему
Нет у нее своей головы, поэтому она никак не вписывается в понятие "конструктивней". Она же тексты свои с телесуфлера читает. Сделали куклой для шоу и имеют ее во все... направления... Только почему-то многие мои знакомые и их родственники и по слухам из "первых уст", а так же знакомые andrush'ы, голосовали за луку.
То, что 80+% у Лукашенко - "рисованные", думаю, даже у самого упоротого и упёртого не подтвергаются сомнению. Все эти "игрища" с запретом экзитполов, независимых наблюдателей - говорят об этом. И, уже неважно, сколько ему подрисовали - 10, 20, 30% итд, лишь за одно это, то, что создал систему такую вокруг себя, он должен потерять любую поддержку и вылететь из кресла. Сейчас он делает для страны лишь хуже в её будущем.
в краткосрочной перспективе для Белоруссии лучше лука чем тихановская.....ну а потом какаянибуть бабарика. имхую что так и будет
и че там? хорваты и польши управляют энергоресурсами? или деньги печатают? или армия у них может быть? что мвф скажет, то и делают. Кстати лучше на свои ракеты ******* чем на американские, как это делает вся европа ))) сказка в том заключается что НАТО не равно США. Вот такие как ты и подменяют действительное желаемым, прав окажется тот у кого армия побольше, а вся европа буквально оккупирована базами. Суверенитет меняется на баксы и обещания мнимой защиты, поляки вышеупомянутые и прибалты всякие уже не знают как еще себя продать, а в сухом остатке - абрамсы все ближе к нашим границам. Тебе нравится это? мне нет. Партнерства они с нами хотят? как же, щас. Щас вот еще зеленскому бриты кредит дадут на постройку баз в черном море, видимо от доброты душевной.
Вполне себе управляют. Покупают и управляют, чтобы доставались жителям. Есть, вроде. Разве нет? Вот всегда такие дрочащие почему-то говорят только о прошлом или о будущем. Прав тот, не у кого армия лучше, а у кого о людях думают, о их жизнях и удобстве для людей. В сухом остатке достаточно проехать по российским дерявням и по польским, чтобы стало стыдно за свою великую страну. В общем, своим постом ты идеально подтвердил мой предыдущий: Круто, хрен ли. Гордиться какими-то ракетами, к которым ты отношения не имеешь (а я имел кстати прямое). Энергоресурсами, к которым ты отношения не имеешь. Ну кроме оплаты платёжек. И армией с флотом, к которым тоже, я так понимаю, отношения не имеешь. И успокаиваешь себя, что те, кто не живут в дерьме, как ты, не имеют суверенитета 17 век какой-то. Гордиться надо тем, какие зарплаты у тех, кто работает на Волжской ГЭС. Тем, какие зарплаты у тех, кто на Баррикадах работает. И у тех, кто в армии работает. Вот это реальные показатель. А то, о чём ты говоришь - это лишь вспомогательное для достижения этого показателя. И что-то у нас помощь хреновая получается.
а когда МВФ рекомендует это же совершенно другое МВФ предложил россиянам еще поработать 17 год, между прочим ракеты с тачанками у него а недвига со счетами за бугром у них
грубить для начала перестань, заступник демократии, а то причинно-следственная связь нарушается для ответа на ваш вопрос потребуется лекцию прочитать, мне лень, но можете много найти по этому поводу на правильных ресурсах
Я этот термин использовал, чтобы дать понять, что говорю именно про контрактников. Призывники-то ладно, если немного зарабатывают. Хотя тоже уж тысяча долларов должна же быть, наверное, и у обязательных призывников. Сколько сейчас им платят?
1000 додларов??? Откуда? В мою бытность это было 7 рублей в местной валюте + 1 кг сахара либо 18 пачек сигарет паршивых. Не думаю что оплата солдатам существенно изменилась. Я думаю что 1000 тыс долларов далеко не каждый контрактник получает....