Белоруссия уползает от России?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Shiber, 12.12.13.

1. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415

Россия по-прежнему дает примерно половину кредитов Беларуси. Остальное платит Китай. Так было и прошлом году.

WOL, Кocтя и Zebra21 нравится это.
  2. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    И работающие поляки тебе сказали огромное спасибо либо сразу, либо на следующих выборах.
    А из-за кого же?

Pashtet нравится это.
  3. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Сами себе пишете,Виктор? Не вижу логики в ваших рассуждениях, равно и противоречий в моих.
    1. Я не возмущался, что меня поимели в голосовании по поправкам. (у меня иллюзий не было :) )
    2. Да, меня возмутили подлоги с переводом часов (имею право возмутиться.... )
    3. Таки да. Если перевод сделают, больше на выборы не ходок... ДА и так, скорее всего, тоже....
    4. Это все не противоречит тому, что я ПРОТИВ переворота во власти страны. Уж точно не пойду ни на какие митинги или "захваты" гос учреждений. Мне нафик не сдался тот бардак, который потом будет.
    5. Уж лучше быть "терпилой" (вы, кстати то же, терпила ;) ), чем с дуру дров наломать, а потом сидеть и думать - шож с этим теперь делать....

Верно. Дает, и скорее всего, будет давать, если власть там будет лояльная. Уже неважно,Лукашенко или кто-то иной...

4. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ну:
    если считать, ту систему, которая существует во взаимоотношениях участников "счастливой/добропорядочной" семьи прообразом коммунистической системы, то почему ты, имея опыт бытия в такой семье считаешь коммунизм утопией? если такая система возможна в кругу небольшого количества участников, почему она не возможна в кругу бОльшего количества участников?

5. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
  6. Pashtet

38.099
    5.455
    из-за сложности взаимоотношений. Даже в кругу семьи - ДАЛЕКО не всегда получается воссоздать мир и порядок.И это среди близких людей... Что же уж говорить о тысячах чужих...

7. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Потому что семья не есть страна. Думать иначе - г... детство.

8. Pashtet

38.099
    5.455
    20 минут пропустил. А там прямо в начале первой новостью было ;)

9. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Уважаемый...
    А отчего ж тогда все?
    Если уверен в победе - нужно всего лишь сделать выборы максимально открытыми... наблюдатели... пресса... смотрите... господа... считайте.
    И все. Вопросов нет и нет плвода для бунтов.
    Отчего выборы такие ... своеобразные? В лучших путинских традициях?
    Не смешно? )))

zaqwsx нравится это.
  10. Pashtet

38.099
    5.455
    В политическом разделе, Россия, РФ - по умолчанию, правительство и политика :)

Это все не доказывает того, что он не победил. Пусть хоть трижды выборы были не честными.

11. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Да ? Хм... печеньки только крупные :)
    Серьезно что ле ? :d
    Смотрите как вы радуетесь и надеетесь
    Украина. Все и обо всем.
    Так что не смешите ... ;) Вы против переворотов там где правители ВАМ нравятся В данном случае Лукашенко..( уже точно можно сказать что диктатор ) А где вам не нравятся руководители страны и ихняя политика -вы очень бы даже рады что бы их свергли ;)

:facepalm:

Кocтя нравится это.
  12. Pashtet

38.099
    5.455
    ВИктор, еще раз!!! Я против переворотов, особенно силовых...
    По ссылке вашей, Анатолий Шарий! И да, я хотел бы видеть его во власти. ПРи этом, заметь - он действует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирно и в рамках закона ;)
    Опять ,Виктор, промахнулись :)
    И опять же, я не за Лукашенко. Я за то, что бы не было переворота. Ибо будет только хуже...

Кстати: Все, лидер "оппозиции" сдулся...
    31 минуту назад, источник: Интерфакс

Тихановская назвала самостоятельным решение покинуть Белоруссию
    «Я приняла очень тяжелое для себя решение. Это решение я приняла абсолютно самостоятельно. Ни друзья, ни родные, ни штаб, ни Сергей (муж Тихановской — ИФ) никоим образом не могли на него повлиять», — сказала Тихановская в своем видеообращении.

«Я знаю, что многие меня поймут, многие меня осудят, а многие возненавидят. Но знаете, не дай бог оказаться перед таким выбором, перед которым оказалась я», — сказала она.

13. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а почему они чужие? коммунизЬм он жеж не в кабинетах, а в головах. Для коммунизЬмы голову нужно соответствующим образом промыть, шоб не то что воровать, но и навредить согражданину ты не желал быб, а желал быб только достовлять ему радость и удовольствиЁ.

почему?

разве? а где же тогда ты?

14. Pashtet

38.099
    5.455
    Потому, что чужие! Так устроен человек :). И изменить ее ни кто не в состоянии.

Не понял вопроса? Я разделяю Россию (географическое местоположение и люди там проживающие) и РФ, Россию (правительство нашей страны).
    Я точно не в правительстве. :)

15. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    разве? как раз таки и доказывает - граждане (демос) говорит ему: "езжай в родную дерЁвню, картошку сажать", а он "да вертел я вас всех на дубинке - я царь, и трон не отдам".

Кocтя и desd нравится это.
  16. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Еще раз-смешно вас читать-не позорьтесь. Белорусы тоже вышли МИРНО -- показать вам видео как набрасывается ОМОН и херачит мирных граждан ?
    Так что промахнулись ВЫ- и ваша предвзятость и двойные стандарты как у Машки Захаровой :) так и выпирает.
    Кстати -чеж Шария не оттоваривают и не сажают ? Там же киевская хунта или забыли ? :)
    Вы опоздали-выше Иной гость уже рассказал об этом
    Это называется" СДУЛАСЬ "? Когда держат взаперти 7 часов и угрожают -шантажируют детьми и арестованым мужем-это называется -сдулась ? Воистину народ имеет того правителя которого заслужил. Вы и вправду заслуживаете Путина ;)

desd нравится это.
  17. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    как это чужие? даже в тут куча тем "мы жеж братья, славяни, своих не бросаем" и т.п.

18. *sub-zero*

*sub-zero* Активный участник

701
    106

Вложения:

• O2uV9RBXva0.jpg
      O2uV9RBXva0.jpg
      Размер файла:
      119,4 КБ
      Просмотров:
      115
  19. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Как это?
    То есть выборы не честные а он все равно победил?
    Шедеврально....
    Заметьте, я не говорил о честных / не честных выборах. Это другой вопрос вообще.
    Я говорил только об открытом и честном подсчете голосов.

Тае то да, это ничего не доказывает... но дает повод и возможность сомневаться в результатах.

И как следствие мы не знаем либо лукаш лрганизовал и устроил государственный переворот либо толпа хулиганов и смутьянов устроила бузу на пустом месте ))

Только вот кто ввгодоприобретатель?
    У кого есть мотив и возможность всех обмануть? У тихановской?))))

20. Pashtet

38.099
    5.455
    Я могу показать, как "мирные" набрасываются на омон...
    Ты видимо вообще не в теме... Шария нет на Украине. А так бы уже давно завернули и посадили (заводят вымышленные дела, 10 летней давности....).
    При этом, его партийцев, местные "патриоты бандюки", очень отоваривают. До кровопускания. (не нися ни какой ответственности). И власть ищет любые способы снять их с выборов.... Так, что опять промах,Виктор. Не позорьтесь :)

Нет, писали лишь о том, что уехала. А это ее личное заявление.
    И да, именно СДУЛАСЬ!!! Не фиг лезть в политику, если не можешь держать удар. Политика дело грязное, в ход будет идти все ;). А семья, дети, это отмазка...

Такова реальность, селяви...

modcomp и *sub-zero* нравится это.
  21. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Я тож!
    А лукаш вполне себе за.
    И организовал силовой переворетец и оккупацию белорусии)))
    Разве нет?

Кocтя, Zebra21 и zaqwsx нравится это.
  22. Pashtet

38.099
    5.455
    Вот это интересный вопрос. Тихоновская лишь пешка....

23. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну в парадигме лукаша - возможно...
    Интересно, чаушеску ему не сниться?

Ну бввает и пешка в феози проходит...волею судьбы и обстоятельств. Как к примеру один мелкий питерский клерк))

24. Pashtet

38.099
    5.455
    Не нужно пытаться показать то, чего нет. Переворот это смена режима, смена власти силовым путем.
    Власть как была у Лукашенко так и есть.... Нет ни какого переворота пока.

25. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Покажите-не стесняйтесь -эти ? :

26. Pashtet

38.099
    5.455
    Виктор нашел баян :)

27. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Разве политика не регулируется законами?
    Или закон или беззаконие и террор.
    Грчзной политику делают грязные политиканы.

28. Pashtet

38.099
    5.455
    Лучше мне покажи, что было до того, как мутузить начали и что при этом выкрикивали молодчики ;)

29. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    то есть ты не Россия? а что же тогда ты? в рамках "политического раздела"

30. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну по закону то он имеет право на эту власть?
    Кто всеж победил на выборах?
    То что он был президентом не дает ему возможность удерживать власть силой.