про писец от тебя мы уже читаем много лет, откажутся одни, будут покупать другие... польша же яблоки свои куда то сплавляет, писец у них не настал ) как раз большинство населения его поддерживает и это знаю не понаслышке... у меня там полно родственников живет и все они осуждают этих засланных казачков с бчб флагами...
Знаешь я то ж самое могу сказать.. и про родственников и друзей... слово против слова - ни о чем. Должны быть нормальные выборы.
я тебе твою цитату привёл, где пишешь про слив данных о переписке. Знаешь ли ты что такое слив? слив это, когда российские слив помойки публикуют слитые ментами прослушки телефонов или слитые документы, являющиеся врачебной тайной тупо в виде фотографий на мобилку, в ситуациях, где уголовным делом и не пахло. А то, что ты решил выгадить это вообще не слив, до этого даже не додумалось ни одна российская сми помойка(специально погуглил), только тебе это пришло на ум
К моему большому сожалению мои предсказания сбываются. Жизненный уровень и доходы населения с 13 года падают и подают. Тебе это не очевидно?)
эта ***** лукашеску тупо посадил в тюрьму всех кандидатов. ты это считаешь нормальным? объективно, не может себя так вести человек, у которого уверенная поддержка, если ты этого не понимаешь, то у меня опять сомнения в твоих умственных способностях
ну это еще считаю не так жестко проходим лакдаун по пандемии... в некоторых странах усе гораздо печальнее... ну и ты не рассказывай про все население, ты скажи про себя, у тебя все хреновее и хреновее становится? Может уже пора скинуться всем форумом?
Ну не можете вы без перехода на личности ))) не умеете по другому. Конечно и меня коснулся общий тренд... доходы в реалтных деньгах существеннл сократились... но лично у меня еще все не очень плохо. Но я пример не характерный. Знаешь... у когото жемчун мельчает... а у кого то супчик...)) Спасибо. Но я в состоянии сам о себе позаботится.
ну как раз к твоей пенсии и деградирует окончательно страна. Но я уверен что ты свалишь за бугор. Точнее, сам ты не сможешь, дети свалят и тебя потом перевезут.
Просто экономика России до локдауна 5 лет пикировала. Поэтому нынешний провал был плавным. Ну если у тебя сосед гопник, врядли разумно сидеть и ничего не делать. Европа Луку давно щемить пытается, еще до того как в Россией терки начались.
Это такой бред про то, что деньги даются лично Лукашенко или Януковичу (три то лярда), только для майданутых на всю голову прокатывает такая сказка... про то, что деньги поступают на специальные счета в минфине к которым Лукошенко ( как и Янукович) не имеют ни какого отношения и идут на социальные программы, в том числе выплату пенсии и первоочередные траншы по стабилизации экономики почему то все опускают... Это все равно, что сейчас поступающие деньги вна говорить что идут лично кловуну или до этого поступали лично на счета пороха, то то он разбогател за время своего президентства...
@modcomp, а кто так говорит, что деньги идут лично Лукашенко? Что-то не помню, всё правильно ты говоришь, они идут на стабилизацию положения режима. Ответ на вопрос кто говорит не риторический, хотелось бы ответ
Не дрейф, все у тебя наладится, купишь домик в деревне, уйдешь на покой...заведешь живность и огородик свой и будешь кормиться натуральными продуктами и гнать натуральный самогон или коньяк освоишь делать с хамоном и пармезаном ....
Сдается мне, вся эта тусня с Пу и купания в ЧМ не зря. Я думаю интеграция Бел в Рос уже не за горами. Возможно это будет сначала экономиками, единой денежной валютой, без называния Россией союзного государства, но все идет к этому.
У меня есть )) На покой рано. Самогон не пью. Да и ноомально у меня асе. Чего и вам желаю! Все идет к тому. Но думаю врядли это случится. Для ес это принципиальный момент. Второго крыма не будет
Не читатель? До этого про Януковича байка тут ходила, что лично ему был выдан транш...особенно мудрек настаивал на этом...
Красиво передернул... )) Ток вот януковичу дали на выплату пенсий и пособий а порошенко и зеленскому не дали... Лукашеску дали, а тихоновской дадут?
Я то же не пью совсем и все нормально у меня, очень рано на покой и есть домик с огородиком... так что на счёт всей страны ты погорячился ...
Ну это не далеко от истины... деньги дпли именно януковичу... под него. Что б он усидел на троне... ну как ты говорил - беспринципный подкуп ))))
Дп ты чо? Мошт я и насчет пенс возраста погорячился? И курса доллара по 70 и соответствующего подорожанич западных товаров? И насчет стагнации в экономике я погорччился? Т в волгограде уже средняя зп хотябы 1 тыс долларов сосиовляет по курсу?
@desd, а что и кого останавливается от этого? Раша под санкциями, Лукаш тоже, хуже теоретически может быть, но для простых муравьев (граждан) уже пофик, как говорится - хуже уже почти некуда. Сейчас в уши нальют, что интеграция только нас и границы усилит, мы станем одним государством, и все будет зашибись. Возможно, так оно и есть на самом деле, только лучше от этой интеграции будет только нашим олигархам, капиталы которых устремятся на новые территории, а там есть чем поживиться и прихватизировать. P.S. Белорусская молочка хороша, но боюсь, что дешевле она после интеграции не станет, как ни странно.
Ну зачем врать? Почитай про эти боны, кто и как их размещал и куда они пошли...просто в тот момент экономика незалежной трещала по швам и Украина искала где взять кредиты закрыть бреши, а ЕС все мудрил и впаривал заведомо провальный договор и не торопился раскошелится....и ни кто не предполагал, что Янук так быстро сольётся...
Народ уже решил - выбрал тихановскую... А вообще - если честные выборы и решение народа, то я за. За любое решение. Но как ты понимаешь, если выблры проведет ЕС то результат будет один. Если выборы проведут вс рф (как в крыму) то другой. И? Отчего ж порошенке не дали кредитоа? Зеленскому? Экономика трещит... и народ братский... Ан нет. Януку дали а этим не дали...
@desd, а как может ЕС проводить выборы в другой стране? Проведет Лукаш сейчас референдум за объединение с Рашей, как сильным государством, которое сможет защитить от агрессора. Сделают они подавляющее большинство - ЗА, и все - Крым 2. Укрупнение государственности это всегда огромный плюс, но как этим плюсом у нас распоряжаются, и кто, мы все это видим. Я ЗА, чтобы мы стали одним государством, это только ПЛЮС простому люду. Только этот Крым 2, как и Крым, заценят наши потомки лет через 50. А хочется жить сейчас. Как говорится, будет Великая Русь, ЕС уже точно не будет - отдельные княжества, США развалится на штаты, и мы будем рулить во всем мире.
Пенсионный возраст это все индивидуально...кто тебе сейчас мешает пойти на пенсию? У меня сестра жены в 38 пошла на пенсию, хотя вела учёт (сидела в кабинете) в ГУИН...я например вообще не парюсь на этот счёт, думаю лет до 70 меня этот вопрос не будет волновать... Насчёт зарплат в Волгограде, так опять же все индивидуально...попробуй в Волгограде найти отделочников или строителей нормальных... у всех расписано на год вперёд и работу они оценивают свою поболее чем в 1000 баксов... А то что у нас капитализм и порой работодатель платит гроши, так это либералы ставят себе в заслугу, что удалось с корнем выкорчевать у нас в стране коммунистов и развалить социалистический строй, да и ты это неоднократно подтверждал...
Это старач скпзка тетушки кпсс...)) Щас плохо а потом будет хорошо. Увы... не с корнем. Корень торчит еще... Да и никто его не разваливал. Само сгнило. К счастью. Рад ха них! Но ты ж понимаешь - это рынок... пока люди могут им платитть - они и оценивают...обнищает нарож и они свои умлуги переоценят. А он нищает... народ. И это обьективно.